Перейти к контенту
Матёрый

вертушки для УЛ

Recommended Posts

Матёрый

Приветствую, вот представляю Вашему вниманию созданную лично вертушечку для моего нового спинна =) начало есть...остается только успеть до сезона укомплектовать комплект =) сильно не ругайте =) главное выглядит не презентабельно, но я верю, что уловистая получилась =)

post-5051-1361889085_thumb.jpg

post-5051-1361889102_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Дим,а работоспособность проверял где нибудь?

Уварчик

Всегда приветствовал "рукоблудство"! :) . А вот одной вертушки мало, продолжай в том же духе! *21*

Матёрый
Дим,а работоспособность проверял где нибудь?

Саш, в ванной попробовал - заводится при малейшем движении, хотя били сомнения, что из-за нескольких жил (основание стержень) не будет =) а так всё пошло *1*

Влад2

Капля на тройнике лишку!

Лучше будет или мушка, или кусочек силиконового хвостика...

Кроме того они стабилизируют игру и уменьшают закручивание.

Матёрый
Капля на тройнике лишку!

Согласен :) но обещаю, что в следующем варианте с белым лепестком исправлюсь *1*

Уварчик

Я, в далёком...... в своё время, тоже любил по изгаляться... Вычитал в каком то журнале про цикады, в продаже их тогда точно не было, вот сделал...post-2018-1361890295_thumb.jpg

post-2018-1361890427_thumb.jpg А на этой фотке только одна покупная блесна, остальные самоделки. Сердцевину я брал с жиклеров карбюратора.

post-2018-1361890548_thumb.jpg А это "Чудо" мне так и не удалось испытать.... Была кража и много моих вещей уже в гондурасе....

post-2018-1361890704_thumb.jpg У этой цикадки глаза- это капсула гремящая. Тоже сам точил из трубки, внутри трубки милипизерный шарик катается, всё это герметично.

Да многое чего делал..... Вот например ещё

post-2018-1361890912_thumb.jpg А эту Фуёмбалу ваще не знаю как на звать....

также делал воблера, блесна на налима, окуня,щуку... На жереха и сейчас делаю, стати, на них только и рыбачу, и довольно не плохо... *16*

Так что ДЕРЗАЙТЕ! *21*

Градус
Я, в далёком...... в своё время, тоже любил по изгаляться... Вычитал в каком то журнале про цикады, в продаже их тогда точно не было, вот сделал...

И как, получалось на них что-нибудь поймать? А то вроде- по технологии дело плевое, а если еще и ловить будет так коробками, видимо, делать их можно?

sangr

Дим,а почему такое основание у блесны сделал?Почему не из обычной проволоки?

Матёрый
Дим,а почему такое основание у блесны сделал?Почему не из обычной проволоки?

Саш, хотелось в весе сэкономить, да и проволоки нержавейки не было такого тонкого диаметра...вот и стал выкручиваться)

Уварчик
И как, получалось на них что-нибудь поймать?

Ловил на них, но кривить душой не буду- работали не все.А некоторые так и не удалось по пробовать... *20* украли.

Матёрый
Капля на тройнике лишку!

Влад, по твоему совету переделал =) на мой взгляд получилось очень даже ничего ))) и она у меня еще чуть прибавила в весе =)

post-5051-1364310109_thumb.jpg

post-5051-1364310122_thumb.jpg

post-5051-1364310129_thumb.jpg

Влад2

Теперь главное, чтобы при забросе не было перехлёста крючка за леску или поводок.

Удачи!

jekaodesskiy

Блесна Бестия. Миниатюрная вращающаяся приманка.

Расцветка, форма лепестка… и так вплоть до вида мушки должны соответствовать абсолютно всем факторам, способствующим поимке предполагаемого трофея в конкретной ситуации. В отличие от стандартно выполненной блесны, пусть даже самой именитой фирмы, блесна "Бестия" позволяет максимально успешно решать поставленную задачу. К примеру, отменная вращающаяся блесна, на которую будет весьма активно клевать как хищная так и мирная рыба.Детальной информации много о Блесне,от себя добравлю что это рабочая украинская разрабока,которая удачно прошла испытания в водоемах Украины,Росси,США.

post-12513-1376660148_thumb.jpg