Перейти к контенту
stenx

Honda Cr-v 1998-2001г.

Recommended Posts

n13
если о скорости - мы с Вами на дороге не встречались, я бы на навару в зеркало посмотрел бы)))))))))))

не факт - радиус по нашим дорогам часто затыкает любые преимущества в лошадях на тонну.. я вот тоже любил в зеркало на "тошнящие" под 110 джипы полюбоваться, но за прошлый год пробил 2 колеса, поимел 2 грыжи неремонтопригодных, менял 3 раза наконечники и один рычаг.. замечал, что некоторые джипы приходится обгонять по 3-4 раза)) к смене легковушки на что-то более радиусное правда тоже пока не пришёл)

Изменено пользователем n13

Поделиться этим сообщением

volodya
volodya, Вы, просто, максималист :)

Ведь вы даже не знаете, какая резина у вас стоит на мпс. Скорее всего - обычная шоссейка. И в говна вы ни разу не лазали на ней, видимо, если говорите за универсальность. Будь МПС хоть каким рамным джипом, но на шоссейке он ничем не отличается от кроссовера. И застрянет в первой же скользкой канавке, где шоссейка начнет свистеть хоть даже всеми четырьмя колесами, если у вас блоки стоят. А разница в клиренсе в 2-3см особой разницы вам тоже не даст при повседневном использовании.

Так что для разных целей - разные машины. В гомна одна - в город-трассу другая...

Ну вообще за свои деньги любому человеку свойственно быть максималистом :) Поэтому и настоятельно рекомендую топикстартеру, раз есть такая возможность, взять более свежий рамник, а не более старую Хонду.

Резина стоит корейская шиповка. Предыдущая Шнива была на точно такой же, не вижу смысла специальную внедорожную ставить, мне хватает. МПС ей в проходимости не уступает, говорю точно. Насчет "свистения" - я-то посвищу, МПС ничего не станется, а Вы на паркетнике муфту спалите?

Гость alex_a

не понимаю при чем тут радиус колеса.... у меня r16 ни одной грыжи, пробоя и т.д.(тьфу-тьфу-тьфу) а такая яма, при которой можно погнуть рычаг, не пройдет безнаказано для любого джипа... просто последствия разные... все имхо)

Гость alex_a
Поэтому и настоятельно рекомендую топикстартеру, раз есть такая возможность, взять более свежий рамник, а не более старую Хонду.

стоимость паркетника приведенного топикастером ниже минимум на 100тр его бюджета... свежее чем паркетник он рамника не купит...

Филимон

Предлагаю модераторам посетить тему.А спорящим завести отдельный топЕГ и спорить про радиусы,рычаги и ямы в другом месте.

Макс Никитин

Кстати, Петр тут с муфтой буксовал, на сантафе, смотрю - опять на лед выехал в Каменке. как ремонтировал и что и почем не пишет. Но буксовать долго нельзя на ней......

Тёмыч379

Парни, а чего спорите, что лучше, что круче и т.д. Каждый выбирает себе авто по своим рамкам и требованиям. Ну не инадо моему отцу 4х4, так он его ни когда и не рассматривал. Хотя в на Юхро после дождей пробирались и .... Я же в 2002 году попробовав 4х4 вообще не рассматриваю ни передний привод ни задний, хотя спорт купе взял бы на лето пооджигать. Не забывайте пожалуйста, это мое личное мнение. А у каждого свое должно быть. И выбор авто лучше делать в одиночку, а потом спрашивать отзывы реальных воадельцев, а не я вот слышал, мне вот говорили.... Про ЦРВ ни чего плохого сказать не могу, владел ей всего 8 месяцев, шустренькая , просторненькая в обслуге , расход по городу от 10 до 14 литров 95 ,ну в общем за 8 месяцев ни чего. Паджерик был дизельный 2.8 супер селект, расход по городу солярки составлял около 12 литров, за два года заменил торсион, погнутый об пень в лесу и так как старый хозяин лил не масло , а какоето говно менял турбину. А после дтп в январе месяце, для себя твердо решил, чем больше, тем безопаснее. Ну и что что за плечами контраварийное вождение и все такое, если аппанент мудак и путает цвет светофора и педали.... Его авто сложилось пополам (2109), а я с места дтп уехал своим ходом. Кстати, в страховой его уже хорошо знали, т.к. за последние 2 месяца уже третье дтп по его вине. Хорошо , что он не на Патриоте был *1* . Ну и в завершении вышесказанного, самый простой, но может не очень корректный пример, да простят меня дамы, : у меня жена вот такая, у тебя вот такая, а у третьего вообще мужик. :)

r1
у меня жена вот такая, у тебя вот такая, а у третьего вообще мужик. :)

Убил *24*

r1
Насчет "свистения" - я-то посвищу, МПС ничего не станется, а Вы на паркетнике муфту спалите?

Нет. Я на нём не поеду. Я внедорожник для этого использую. Я же вам написал *21*

олег555
Поэтому и настоятельно рекомендую топикстартеру, раз есть такая возможность, взять более свежий рамник, а не более старую Хонду.

А это не Вы его продаете *01*

ИМХО У топик стартера за эти деньги есть возможность купить хорошую хонду или убитый джип!!! А дальше пускай сам решает!

Гость alex_a
Предлагаю модераторам посетить тему.А спорящим завести отдельный топЕГ и спорить про радиусы,рычаги и ямы в другом месте.

да чего тут модераторам то делать? это даже не спор, а обмен мнениями)))

в бюджете до 450 я лично искал бы раф4)))

volodya
в бюджете до 450 я лично искал бы раф4)))

А я (тоже сугубо лично! *1* ) Монтеру Спорт или 90-й Прадик неубитые)))

Гость alex_a
А я (тоже сугубо лично! *1* ) Монтеру Спорт или 90-й Прадик неубитые)))

Где? заверните две!! *1*

volodya

Дык, кто ищет... *1*

Короче, завязываем с флудом, все машины хороши и т. д. и т. п., а лучше всего - вертолет *8*

Макс Никитин

торг....450 т.р.