Перейти к контенту
АндрейDZ

Палатка на крышу авто

Recommended Posts

АндрейDZ

Наткнулся в нете на палатку на крышу :

http://www.off-road-shop.ru/catalog/Proche...shu_avtomobilya

Но там к сожалению нет подробных характеристик и описания, по моему девайс очень интересный. Главное преимущество вижу именно в оперативности раскладывания независимо от места стоянки. Но не видно каким образом она раскладывается в высоту насколько ветроустойчива.

Может кто пользовал подобное? интересная альтернатива тому же маверику помоему...

Самое главное что можно собрать насколько я понял вместе с матрасами спальниками и тд. ))))) ну жалко обычно этого времени на скручивания всего барахла.

Что думаете?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Что думаете?

какой то излишний изврат.

АндрейDZ
Что думаете?

какой то излишний изврат.

В пешем походе по Уралу или на сплаве конечно изврат... *1* а так может конкретику всёже...

r1

А как вы себе видите её применение? Палатка двушка. Внизу душ делать? А забираться туда после пары стаканчиков?

На земле не проще поставить? Или в машине переночевать?

Vadim Dyst
Что думаете?

Основной вес, я так понял, приходится на крышу авто... - Выдержит ли?

А постоянное шарканье тента по поверхности авто - рано или поздно даст результат в виде царапин на ЛКП...

Вывод: Экзотично , но не практично :)

ПС Андрей, у тебя же вроде пикап, - может лучше с кузовом мудрить?

Гость сорм

Ну если очень боишься - змей , пауков , мышей - может и стоит такие деньги тратить , про любовь в палатке наверно придется забыть.

Kreator

http://five-seasons.ru/index.php?categoryID=621 двушки-трёшки...

Видел в продаже в Причале и Охотник-рыболове...

Раскладывается 6 сек...с полом..характеристики хорошие,особенно от дождя...

На пол коврик-матрас(можно самонадувающийся)...

Себе такую буду брать,трёшку...

Гость сорм

3000мм. вообще то маловата , есть с 3000 мм. и из 5000 мм.. 3000мм в ливень с порывами ветра протекает (хотя более новая и в лучшем состоинии ). К 5000 мм. не течет ни при каком ливне. Названия и модели не подскажу-в гараже они.

n13

Однокурсник как-то давно приезжал на праворульке минивенчике - купили себе пару на контору. Кроме полного фарша и резвости, в комплектацию входила палатка - она ставилась прямо на крыше вдоль, вход (пролаз:-)) был через верхний люк, через него же можно было смотреть телик на передней панели

АндрейDZ
ПС Андрей, у тебя же вроде пикап, - может лучше с кузовом мудрить?

Нееее, в кузове живёт куча всякой фигни и чтоб её туда-сюда выкидывать это ещё дольше )))))

Так-то у меня и шатёр маверик и палатка кемпинговая маверик тоже есть, а вот чтоб на короткие вылазки с однодневной ночёвкой не морочиться.

А вот насчёт отсутствие любви я не согласен!!!! надо рассчитать динамическую нагрузку на крышу *01* иначе смысл в палатке отпадает ))) я один-то и на земле посплю мне пох...

Гость сорм

Я не говорил о отсутствии любви , раскачиватся будет, А без шуток- не вижу целесообразности в этой конструкции. В тех регионах где животные могут ночью побеспокоить, понятно , а у нас то зачем от земли отрываться ?