Перейти к контенту
Kreator

Нужны деревянные поддоны

Recommended Posts

Kreator

http://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%B2...241&bih=606 может кому мешаются или есть халявные поддоны...желательно в верхней части города...по тридцать рублей знаю где взять...с доставкой на место кучеряво выходит...нужно даром)))) или за-предлагайте варианты...150 штук(сто пятьдесят)...в нормальном состоянии на стройка-базах многие не продают....а просто выбрасывают....можно не сразу...могу забирать по мере наличия...в некоторые магазины каждый день привозят по две-три штуки(не возврат и в мусор определяют)

Поддоны нужны НЕ сейчас,а как снег сойдёт и желательно набрать к майским праздникам...

Размер стандартный 100х120см или 80х120см.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Рядом с моей базой продают паллеты б/у, но в очень хорошем состоянии, цены 80 и 100 рублей за штуку, иногда покупаю себе на склад у них, при оптовой закупки может и скидку дадут, не в курсе.

Лёх. ты их где хранить то до весны собрался?

Изменено пользователем Крупный скутерист

briggleh

Под виадуком как ехать в Дзержинск через промзону такие поддоны видел... Может продают, может сдают... хз Сидит там чел, стережет эти поддоны круглые сутки...

Изменено пользователем briggleh

Михаил Языков

Есть то ли 2, то ли 4 штуки в гараже в Печерах. Могу отдать.

Kreator

Артём....я ж выше написАл...по тридцатке знаю где взять....и забирать НЕйчас,а как снег сойдёт,чтобы сразу на место везти...

Темку заранее создал...а то бывает на день можно опоздать...стояла стопа-пришёл пожарнег-предписание-убрать..я так бытовку на работе проморгал прошлой весной на Ларина(!)тогда лодочной не было....сроки пожимали....своми руками разбирал(((((((((.

ВВН

Слыхал я что на базе"МАГНИТ" в п.Дачном полно "американских" поддонов и отдают их за бесплатно и сколько хочешь, даже с погрузкой помогут.

ustos

у нас на базе, на ларина 12, бывают, остаются штук по 10-15 в месяц, только размеры разные, кстати по осени бытовку у нас со склада доставали и разбирали, мы не соседи?

Изменено пользователем ustos

Kreator

Нет не соседи...чуток уточню не совсем Ларина..база нашей организации на Кащенко...а сам на пл.Свободы работаю,там в *командировке*)))))))был...

Илюха

Есть три поддона на Минина и кирпича селикатного ломаного и неломаного

Kreator

Парни спасибо!Но поддоны нужны будут весной!!!В первом посте указал...

Сейчас не смогу помочь вам избавиться от них...

Фидер

Лёх,ИМХО.рано тему завел,если вывоз по весне..

Kreator

Серёг,в принципе ДА-рановато...НО....лучше заранее... может тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек,предполагаю,что даже читатель или редко на форум заходит((раз в квартал)пусть лучше ТАК ....вдруг выстрелит))))))))))))))))))...

Тем более ТАМ снег ооооочень быстро сходит...да и площадку сам расчистить смогу заранее..ТАМ грязи нет-песок,если уж очень вкусный вариант будет...отвезти можно на камазе-вездеходе..да мало ли...так что ...пусть будет....

Крупный скутерист
...отвезти можно на камазе-вездеходе...

Лёх, тебе доставка этих дров золотой покажется.... *16*

Обычной газели тебе вполне хватит.

Kreator

Всё на мази,Артём.Вездеход есть почти халявный,только топливо *16*Да и поддонов надо 150штук,чтоб за один раз привезти.

А газель...сам знаешь тамошние дороги,на газели можно въё...ся-ищи буксир...да ещё не один рейс...

Всё просчитано-пересчитано ужо не один раз...

Сейчас бы привёз,но у нас там пока забора нет...

Так что пока в поисках наиболее выгодного предложения... *21*

Крупный скутерист
...Да и поддонов надо 150штук,чтоб за один раз привезти.

ты там дом в три этажа хочешь забубенить? *5*

Kreator

Нее,один этажик...только...на пол надо 50 штук... *21*