Перейти к контенту
makss1000

Рыболовный интернет-магазин Fisnihgnn.ru-кидалово или нет продолжение

Recommended Posts

makss1000

Здравствуйте, уменя такая же ситуация как у Черепа. 14.01.2013 я проплатил по квитанции спиннинг. 23.01.2013 мне пришло сообщение по почте, что заказ отправят через 10 дней. С тех пор телефон 8 987 548 86 81 временно не доступен и 8 904 908 23 65 не берут трубку,почта тоже молчит. Как я понял Soccer знает хозяина магазина, поэтому очень прошу помочь. магазин тот же fishingnn.ru

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Пора покупать акции МММ

Влад2

О сколько раз твердили миру.....

Если Вы пишите про ситуацию в которую попал Череп, то значит в курсе работы таких лабазов.

Теперь чел снимет деньги и пойдёт искать ваш спиннинг по знакомым оптовикам.

Где дешевле найдёт, там и возьмёт, оставив свою моржу в кармане.

У таких магов ничего нет

НИЧЕГО!!!

Работают они на чужие деньги, по факту поступления этих денег от покупателя. В данном случае от Вас.

Пы Сы

Тоже что ли замутить контору какую, оптовиков знакомых пруд пруди..... шютка *8* *1*

Гость Лесник

Вы что накинулись, действие уже имело место, человек совета спрашивает...

Изменено пользователем Лесник

__ТИМУР__

А чего советовать? Сам же себе совет дал. Стукнуться в личку к Soccerу и спросить о помощи.

Влад2

А какие действия?

Нехай Сокеру звонит, больше вариантов нет.

Серёг, а это не твой магазин *1* *16*

makss1000

здравствуйте, про этот магазин я прочитал на одном из сайтов про интернет магазины Н.Новгорода. Что он так работает не чего написано не было. Вот я и заказал.

makss1000

я понимаю, продавец взял деньги, заказал товар,теперь ждет его, но ведь можно покупателю ответиь что, да как. вот эта неизвестность пугает, что кинули.

Dopamine

Юридическое лицо:

ИП Гадалов Николай Владимирович

ОГРНИП: 311525608900026.

ИНН:525624539423

Наименование банка: В.О.К. банк

Расчетный счет: 40802810018000210628

Корреспондентский счет: 30101810700000000722

БИК: 042202722

Юридическое лицо ИП это конечно смешно :)

ВВН

Пиzдец какой то....Позвони Soccerу может поможет, т.к он знает это тело.

makss1000

Я Soccery в личку написал,вот жду ответа.

humbert
Тоже что ли замутить контору какую, оптовиков знакомых пруд пруди..... шютка *8* *1*

Во всем мире так и работают - есть оптовик со складом, есть перепродаваны (дроп-шиперы), поступает заказ, дропшиперы высставляют счет, получают бабки, отправляют бабки оптовику, тот отправляет товар покупателю.

При нормальной логистике все работает как часы - за счет большого количества дропшиперов оптовик имеет огромное число продаж. Пускай мелких продаж, но очень много.

Только бывают накладки. Но все равно цена в этой схеме ниже, чем если бы каждый продавец имел бы свой склад, за который надо платить.

makss1000

Я согласен, что бывают накладки, но ответить то можно,что бы покупатель хоть в курсе был

Dopamine
Во всем мире так и работают - есть оптовик со складом, есть перепродаваны (дроп-шиперы), поступает заказ, дропшиперы высставляют счет, получают бабки, отправляют бабки оптовику, тот отправляет товар покупателю.

Полностью согласен, не понятен такой негатив. Люди пытаются хоть и не большой, но свой бизнес сделать, а это всегда хорошо. Но до нас пока прогресс не дошел, оптовики еще не согласны ОТПРАВЛЯТЬ товар покупателю, а большинство еще и видят в дропшипере конкурента, всячески пытаясь его задушить...

humbert

Да не, негатив то как раз понятен - не соблюдаешь сроки, условия, торгуешь говном - не скрывайся, отвечай на звонки.

Я вот торгую китайским хламом, очень часто брак бывает. Но не в моих правилах прятаться. Всем клиентам предлагаю возврат, обмен, бесплатную отправку аналогичного товара.

Любой плохой отзыв о работе можно перевернуть в положительную сторону, только не надо бегать и скрываться. Крыс нигде не любят:)

ДедМазай
Юридическое лицо:

ИП Гадалов Николай Владимирович

Юридическое лицо ИП это конечно смешно :)

Ничего смешного, ибо гражданин Пупкин - это физическое лицо, а ИП Пупкин - это юр.лицо с соответствующими правами и обязанностями. КурИте ГК РФ.

ДедМазай
Пиzдец какой то....Позвони Soccerу может поможет, т.к он знает это тело.
Я Soccery в личку написал,вот жду ответа.

Вообще-то, господа, Soccer ничего вам не должен, ибо, насколько я понял, в отношения с вами не вступал и денег ваших не видал. *21*

Наверное, сможет - поможет, а вот наседать на него не стОит.

makss1000

А я и не наседаю, захочет-поможет, а нет и суда нет, как говорится. Я же помочь прошу, а не денег обратно

Dopamine
Ничего смешного, ибо гражданин Пупкин - это физическое лицо, а ИП Пупкин - это юр.лицо с соответствующими правами и обязанностями. КурИте ГК РФ.

Дедушка, вы не правы! Сделайте пару затяжек НК РФ *1* ИП это не юр.лицо! Даже "без образования юридического лица" недвусмысленно намекает...

Изменено пользователем Dopamine

Soccer
А какие действия?

Нехай Сокеру звонит, больше вариантов нет.

Серёг, а это не твой магазин *1* *16*

Там внизу написали чей это магазин, думаю после того как фамилию засветили ты уже сам знаешь кто это. В инет магазины без бабла не ногой, а его у меня нет. Собственно как и нет желания. Да и имея все-таки большие возможности закупаться везде и всем, я к слову не занимаюсь купи-продайкой. Помогаю конечно в чем то если просят, но не кладя копейки в карман.

В личку ответил, в понедельник позвоню если не забуду

P.S. Да и еще. Я знаю практически всех владельцев рыболовных магазинов или их представителей в городе Нижнем Новгороде, области и приближенных областях, может они тоже все мои?��

Изменено пользователем Soccer

Soccer

Я думаю не будут там наверное больше ничего покупать😊.

makss1000

ДВС всем! Сегодня пришло сообщение от магазина- ( Здравствуйте. К сожалению товар отсутствует на складе поставщика. Деньги перечесленны на указанный Вами адрес, срок поступления денег 72 часа.) Наверно Soccer дозвонился, или шума побоялись. Спасибо всем за участие. Fish-sport.ru- надежный магазин?

sangr
Fish-sport.ru- надежный магазин?

да *11*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...