Перейти к контенту
А'лександр

Еще неприятный случай на дороге.

Recommended Posts

А'лександр

Всякого рода уроды попадаются, например такие:

"внимательные" родители

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Ну, чего могу сказать, об родителей этих я бы случись со мной такое, все окрестное дубьё бы обломал не жалеючи,что об мужика, что об жену евонную и в суд бы подал за ущерб машине, хулиганские действия и безответственное поведение, это ж надо млять, собственного ребёнка-несмышлёныша около дороги бросать... слов нету... *32*

hic300

Да я таких уродов родителей каждый день на Пискунова вижу.

Главное, что детей приучают бегать через дорогу перед машинами. До ближайшего светофора 50 метров.

Пискунова
Изменено пользователем hic300

Денисыч

в данном случае урод тут водила

Гость Лесник

Наличие видеорегистраора расставит все на места, грамотно поданое заявление на возмещение материального, думаю, остудит пыл излишне нервных... Это я про первое видео...

Гервин

Скутеристу:на все 100 с тобой согласен!Сами детей бросают можно сказать под колеса машин,а потом еще права качают....

Видел такую картину: папашка с ребенком на плечах переходит дорогу перед машиной в месте,где и перехода нет и пешеходам вообще запрещено переходить (4 полосы,а на другой стороне металлический забор!),так он еще и по сторонам не смотрит а 3,14-т по телефону! Да таких вообще сажать надо и надолго...Чему они детей учат?А водители потом страдают из-за таких идиотов!

zloypapa

А Вы никогда не наблюдали Лицо в капюшоне,

да пусть даже на переходе,

смело переходящее дорогу?

Олени есть не только среди водителей.....

Вячеслав Д.

У меня лет 20 назад было вообще весело.

Идет бабка, перешла уже почти, разгоняюсь потихоньку...

И вдруг выезжают санки с ребенком на дорогу.

Оказывается бабка на длинной веревке везла санки, а веревку то не видно....

hic300
Оказывается бабка на длинной веревке везла санки, а веревку то не видно....

Бабки вообще отдельная песТня :)

Дворец Спорта

А'лександр
в данном случае урод тут водила

Даже обоснуете своё мнение?

StyleArt

А если бы водила задел ребенка?? то наверно он бы и был виноват? или нет. Родители действительно олени!

вячеслав73

Добрэ! данная ситуация двоякая .. нет оправдания ни родителям который в темное время суток переходят дорогу там где нет пешеходного перехода , но это не главное главное что ребёнок самостоятельно переходил, а не за руку со взрослым , и водитель судя по видео мог уйти от столкновения или попытаться совершить манёвр в левую сторону что бы не задеть ребёнка, этого я не заметил ..

я на стороне водителя , но нужно быть всё таки осторожным ..

Soccer
и водитель судя по видео мог уйти от столкновения или попытаться совершить манёвр в левую сторону что бы не задеть ребёнка, этого я не заметил ..

тогда еще раз посмотри...

hic300
, и водитель судя по видео мог уйти от столкновения или попытаться совершить манёвр в левую сторону что бы не задеть ребёнка, этого я не заметил ..

я на стороне водителя , но нужно быть всё таки осторожным ..

Вообще то, он нарушил требования ПДД - " нажать на тормоз и не менять полосу движения до полной остановки"

Водитель, как раз, совершил запрещённый манёвр с выездом на встречную полосу движения пытаясь спасти ребёнка.

Если бы, при этом манёвре он закатал дуру бабу в асфальт , его бы посадили.

Наверное, я на месте водителя инстинктивно поступил так же или скорее вправо до упора. Ехать влево на встречку меня отучили навсегда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...