Перейти к контенту
Крупный скутерист

"Сочинская схема" пришлась по вкусу

Recommended Posts

Крупный скутерист

http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/02/11/z...ut-zemlyu-v-tre

Что будут отбирать у простого населения в ближайшем будушем? *32*

Сколько времени должно пройти, чтобы схема упростилась до "пришли, дома спалили, хозяев вырезали"? (с)

Скоро население видимо предложит власти упрощенный порядок смены власти.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

megatrek

А кто то ждет разрешение ношения короткостволов и огнестрельного для своей защиты... Не будет этого никогда... Ибо сложнее будет проводить "инновации".

Крупный скутерист
А кто то ждет разрешение ношения короткостволов и огнестрельного для своей защиты...

Я лично не особо жду, я ратую за его разрешение, у меня разномастного охоторужия оружия и так хватает, через месяц ещё и нарезкой обзаведусь... *16*

Фидер

"Будем уходить в леса"."Я дам вам парабеллум"...

Этих земель брошеных-до ....я и больше..Строй,паши,закатывай в асфальт..Так нет,надо к людям дое..ся..

Медведь больной на голову чел,однако..все началось с переаттестации (перетрубации).

Вон,в Сколково уже распил пошел..23 ляма куда то делось...Интересно,куда?Наверное,на новую дорогу через дачные участки ..

volodya
Вон,в Сколково уже распил пошел..23 ляма куда то делось...

Серег, 23 ляма ну несерьезно как-то... На фоне последних скандалов это ж копейки, Едра недостойные *8*

zloypapa
23 ляма ну несерьезно как-то

Не совсем так:

23 стянули не с бюджета а из Сколково, которое, само по себе, планировалось что-б стянуть из буджета.

Т.е. этих 23 не досчиталось конкретное лицо.........., оно и обиделось!

n13

пока это касалось только тех, чья собственность нужна государству - это вроде и в земельном кодексе всё так прописано. Вот когда под госнужды начнут подгонять всё подряд, вот тогда настанет жопа.. ну или нужды регионов, муниципалитетов приравняют к государственным

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...