Перейти к контенту
Рыбалкин

куплю домик в деревне..

Recommended Posts

Рыбалкин

Рассмотрю варианты покупки дома около волги ЗА не космические деньги..Может у кого знакомые,соседи продают. Интересуют районы Лысковский,Воротынский,Сокольский.

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

Поделиться этим сообщением

Данимас

Бюджет какой? Можешь ответить в личку

Maxim
Рассмотрю варианты покупки дома около волги ЗА не космические деньги..Может у кого знакомые,соседи продают. Интересуют районы Лысковский,Воротынский,Сокольский.

а лучше прямо в тему, так как в фокино сейчас много домов на продаже, рядом с моим, могу уточнить их цену и отписать

Рыбалкин

Отписал всем в личку... Всем заранее спасибо.....

ИгорьNN

Денис, может я пессимист, но.... Вероятность того, что кто-то совершенно случайно именно в данный момент продает домик твоей мечты, ничтожно мала. Домов в деревне конечно продается много и разных, но во первых, сейчас зима и большинство дачников сидят в городе и свежей информацией не обладают, а во вторых, как правило это информация из третьих рук и требует проверки. Таким образом человек должен провести реальную работу: обзвонить знакомых, попросить их пешком через сугробы сходить к бабе Мане с соседней улицы, чтобы та в свою очередь позвонила в райцентр своей свояченице, чтобы та узнала у родственников, ит.д. ит.п. *6* Проделывать эту работу только для того, чтобы ты отказался от предложенного варианта, незнакомый тебе человек не будет. Я сам несколько раз пытался пристроить в нашу деревню (НКЯ) людей, которых я очень хотел бы видеть своими соседями: нарезал круги по деревне, поднимал на ноги всех знакомых, увы ничего не получилось. Если ты реально собрался приобрести дачу, проси близких знакомых навести справки, либо сам в выходные поезжай по деревням, порасспрашивай местных жителей. Начни с продавщиц сельских магазинов, у них вся информация :) . В день реально опросить 2-3-4 деревни из понравившихся. Волка ноги кормят.

А здесь на форуме уточни желаемый район, озвучь бюджет покупки (не велик секрет).

Надеюсь я неправ и тебе повезет.

Удачи!

Рыбалкин

Районы я написал .. И ищу я не только тут а везде ... Бюджет 350- 500т.р

Фидер

Бесполезно апать

За такие деньги можно взять нормальный домик где-нибудь в Семеновском районе,в лучшем случае на Керженце или Ветлуге.

Макс Никитин

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/doma_...5735&user=1

Вводишь район или деревню в поиск и сужаешь круг до пары страниц. А так - дерзай:)) Это фильтр 2от частных лиц" , можешь АН прилепить, если мало:)))

Вдоль Волги тоже есть, знай ищи да звони.

Изменено пользователем Макс Н.

PriBalt

В Лысковском р-не продавал знакомый

т:8-909283I937 Петр , скажешь от Дмитрия

Изменено пользователем PriBalt

Тёмыч379

на авито за 500 000 продавался дом в 2 этажа в Великовском, без внутренной отделки.

Рыбалкин

Да я все авито и изрук в руки и т.д пересмотрел... Есть дома но такие сараи за такие деньги... Чет жалко покупать.

Макс Никитин

Это ты по фото определил, что сараи, илии метров 100 кирпичного хочешь за эти деньги купить:))

Рыбалкин
Это ты по фото определил, что сараи, илии метров 100 кирпичного хочешь за эти деньги купить:))

Да по фото. Ну и не отказался бы и метро 100 кирпичного *16* ..

Макс Никитин

на фото обычные деревенские дома, некрашеные, но это не значит, что они гнилые. Если стоят на кирпиче - нихрена им не будет, при условии нетекущей крыши. Тут надо все спрашивать поточнее, и середину искать, т.к. 100 метровый кирпич найдешь где в Шаранге, полдня добираться будешь. По фото только покосившийся видно, остальное твои догадки. Так нихрена не купишь, если не смотреть.

Найди дом, я его по фасаду сайдингом обошью и тебе на полтос дороже продам, или покрашу, себестоимость - копейки, а вид другой...

Изменено пользователем Макс Н.

Maxim

в личку скинул фотки домика в фокино, телефон на двери фокинский, код могу подсказать, описать могу по телефону, т.к. недалеко мой дом...

Maxim
А мне еще можно?

можно отправил, подробности? звони!

Рыбалкин
А мне еще можно?

Конкуренты *5* *5* *5* *23* *21* *24*