Перейти к контенту
Maksimka

В предвкушении и ожидании!

Recommended Posts

Maksimka

Солнышко греет!

настроение супер, весна будет ранней и новые снасти не залежаться долго на полках...

В Этой темке хочу просто пофлудить, кто чего ждет от нового сезона и может от новых приобретенных снастей...

Я буду учиться делать своими новыми мультами ТАК!

как этот профи)

Скорее бы расстаяло все уже!)

Изменено пользователем Maksimka

Поделиться этим сообщением

exnis70

Так учись сейчас. Ведро на 20 метров, и попадай! А снег растает, будешь уметь. *19*

Y2J

Макс я еще дополню тебя. А в свете нерестового запрета с 15 апреля по 15 июня (одна донка или поплавочка с не более чем двумя одинарными крючками с берега) ожидание еще более сладко! Так что тренируися. До лета научишься!

__ТИМУР__

Макс, если ты не против, чтобы тема была не флудовой, может в ней ссылки на видео по обучению запросов мультом собрать? Полезно было бы и интересно.

Изменено пользователем __ТИМУР__

r1

Погонял сейчас ютьюб 4 часа. Реально полезной информации по поводу заброса - процента 3, наверное :)

Уварчик
В Этой темке хочу просто пофлудить, кто чего ждет от нового сезона и может от новых приобретенных снастей...

Если можно дополнить: И кто, на что рассчитывает (мечтает) в новом сезоне жидкой воды. От себя, очень хочется побить свой рекорд по весу сомиков.

дрон84

Лучше не каркать,а то вдруг тоже будет на оборот февраль вместо марта!В новом сезоне жду новых трофеев,чего и всем желаю!Я уже сегодня на оке опробывал новый спин,хоть и ничего непоймал но душу отвел,отдохнул! :)

kapiiitan

жду этот сезон, жду поездки в Юрино, поймать ту щучку,которая ушла с доработанной приманкой

__ТИМУР__
Погонял сейчас ютьюб 4 часа. Реально полезной информации по поводу заброса - процента 3, наверное :)

Поэтому и предлагаю, чтобы не рыскать, а в одном месте все собрать. Можно даже отдельную тему открыть.

StyleArt

Да лан выкладывайте все кто че хочет. Я чувствую у многих руки чешуться спин побросать. Я вот например хочу научиться толком ловить судака на волге и научиться рыбачить на коряжистой ветлуге......HR Сталкер уже готов...

Изменено пользователем StyleArt

Maksimka
Макс, если ты не против, чтобы тема была не флудовой, может в ней ссылки на видео по обучению запросов мультом собрать? Полезно было бы и интересно.

Тимур, конечно давайте, сам долго рылся всего пару видосов нашел хороших, а от того который выложил торчу))

Фидер

Сезон открытой воды вообще не жду :)

Жду последнего льда,активности сороги,поимки морской сороги и не влететь в весенние воды :)А уж потом..

r1

Очень понравилась реклама коркиша
Изменено пользователем Ромик

__ТИМУР__

Вот тут мужик хорошо показывает и объясняет (несколько видео):

http://www.monkeysee.com/play/1484-fishing...it-casting-reel

в принципе понятно и без перевода

Гервин
Сезон открытой воды вообще не жду :)

Жду последнего льда,активности сороги,поимки морской сороги и не влететь в весенние воды :)А уж потом..

Вот и я жду последний лед...

Александр м
Я буду учиться делать своими новыми мультами ТАК!

как этот профи)

груз поболе и даму сердца к цели для адреналину и до 15,06 все получится *8*