Перейти к контенту
Макс Никитин

Мангал с логотипом

Recommended Posts

Макс Никитин

http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?...3&start=135

Мне понравилось. парни в Новосибе замутили тему. стоит 2 рубля. Кто сможет так логотип вырезать?? Можно замутить и здесь, а если из нержавейки..........

Он разборный, описание на первой странице в том форуме. Я бы заказал, из Новосиба пересыл дорогой только. Хорошие идеи принимаются.

post-1944-1360213042_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Интересная мысль!

Мне кажется и в Нижнем можно найти людей,которые это сделают,и дешевле скорее всего будет.

Влад2

Режется это лазером.

Надо производство искать.

r1

Макс - пересылка авторейдингом выйдет не дороже 500р. Минимальная цена (если уложишься по весу и габаритам) - 250р.

Так что все в твоих руках :)

Изменено пользователем ВаНо

Макс Никитин

его себестоимость 700 р, или сколько?? Я из нержи хочу. вот Филимон ссыкой поделился. Вроде цены терпимые, если заказ больше будет. Подумаем. Хоть Волгафишинг вырежут наверное:))))))

http://perfocom.ru/uslugi/lazernaya-rezka-...CFcfwzAod31wAZg

Изменено пользователем Макс Н.

Леха Сокольский

в " Элинже" режут лазером, если скооперироваться то сделают какой угодно логотип и мангал. Не реклама :)

Филимон

Себестоимость рублей в 700 даже наверное велика.Только мангалов надо тыщ так 20 заказывать.Продать берешься? *16* Хотя,хз,считать надо.Тема интересная,конечно.

Влад2

Тогда надо что-то типа -Совместной покупки - мутить

Макс Никитин

Сначала контору нужно и ценник примерный, логотипы в инете спи...ть,......

Итак, в онлайне поговорил с сотрудником что по ссылке Филимоньей. Готовы сделать, но: они не чертят, а стоимость скажут только после рассчета по чертежам, которые им на электронку надо скинуть. Я не чертежник:((( Нержавейка есть, все загнут, обреждут и т.д........

Судостроитель

Кроме "Элинжа" есть полно контор которые этим занимаются! Я как опытный изготовитель мангалов могу сказать, что после первой жарки шашлыка все мелкие вырезанные буковки и логотипы процентов на 90 будут покороблены от температуры! :) товарный вид будет уже не таким! а сделать можно все *16*

Макс Никитин

и нержавейка миллиметра 3? можно перегородок в буквах побольше.

Baдим

И в догонку мангалу - коптильня в тех же габаритах... ММмммм......

Макс Никитин

с дырками?:))))))))))) В общем процесс пошел, о результатах напишу. Но чертежик бы не помешал.

MeDiC

а что нержавейку 2 мм выгнет ?

я бы заказал из нержавейки коптильню !!!!

Изменено пользователем MeDiC

sangr
И в догонку мангалу - коптильня в тех же габаритах... ММмммм......

а какптилочку с гравировкой *01*

CL-Fisher

С ПЕРФОКОМом сотрудничали. правда брали готовые изделия. Отзывы положительные. проблем не было. У них можно любой толщины заказать. Имхо для мангала с гравировкой потолще конечно надо. А в качестве удешевления изделия можно стенки, которые без перфорации, из более тонкого металла сделать.

Baдим
................... после первой жарки шашлыка все мелкие вырезанные буковки и логотипы процентов на 90 будут покороблены от температуры! .......................

По сути, тот же логотип можно выдавить на поверхности металла, не вырезая.... Штамп будет стоить эдак сотен от двух *1*

Макс Никитин

смысла нет тоньше, это ножки. В качестве удешевления заказ надо от 5 - 10 т.р. делать, только на работу. В эллинже есть знакомые у некоторых "камрадов", которые в это время еще спят:))))))))))

Если выдавливать - то дырки надо сверлить, не так красиво будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...