Перейти к контенту
Крупный скутерист

Богатенький "стрелок" под коксом

Recommended Posts

Гость сорм

Конечно жаль их, вечно на коленях - батюшка царь (цари) подай датациюшки , а на мелочь , (что кармане звякает) в испании или еще где земельки с "сарайчиком" прикупают. А ведь и судьи и прокурорские то же "сарайчики" хотят.

Изменено пользователем сорм

Поделиться этим сообщением

Ira

и кокс по бедности жрут... такая жизнь хреновая...нервы не выдерживают....

Крупный скутерист
и кокс по бедности жрут...

на соль денех не хватает, вот и кушают коксоичек то, п@дарьё гламурное...

Олег
а) Кто у нас папа..

писали на автофоруме нн.ру, что отец парня - бывший владелец ООО «Ойл-Оптима 7».

5 АЗС в 2011-2012 были проданы Газпромнефти. Владелец -его отец- Анатолий Комнов.

www.oiloptima7.ru/

ООО «Ойл-Оптима 7» зарегистрировано в Кстове в 2002 году. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2010 году составила 737,2 млн руб., чистая прибыль — 419 тыс. руб. 100% долей принадлежат Анатолию Комнову.

Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1804699

сеть АЗС не является его основным бизнесом.

C 2007 по 2011 года компания оказывала услуги хранения нефтепродуктов, обслуживания АЗС и транспортировки нефтепродуктов для компании Газпромнефть.

С января 2012 года компания приобрела 3 АЗС, а весной 2012 года произошло слияние активов с крупнейшим оператором сжиженного газа - компанией «Реал Инвест». ООО «ОЙЛ-ОПТИМА7» взяла под свой контроль 7 многотопливных автозаправочных станций «Реал Инвест».

В настоящее время компания осуществляет оптовую продажу нефтепродуктов крупным и мелким оптом с двух нефтебаз, расположенных в Нижегородской и Владимирской областях, а так же возможны поставки со всех нефтебаз Газпромнефть и Лукойл в регионах.

Отец у него нормальный человек и бизнесмен Бровкин Николай Игнатьевич. http://nevskiy-nne.ru/sovet/index.php

Анатолий Комнов к этому ни имеет ни кого отношения.

А вот сынок Мудак. В семье не без урода.

Гость Лесник
...В который раз убеждаюсь, что в нашей стране нельзя легализовывать ношение....

Кирюх, в нашей стране нельзя далее разрешать ношение неидентифицируемых резинострелов (ибо отследить выпущённую резиновую пулю в человека невозможно) и побыстрее разрешить ношение короткостволов, который на 100% идентифицируемы, носящие нарезные короткостволы сто раз подумают, стоит ли вообще его применять, а если и будет применение, то уже обдуманное.так же как и в случаях применению гладкоствольного охоторужия.

Тем, дальше то что? Ну вынут пулю из башки, ну идентифицируют, человек то с дыркой в башке не встанет и не пойдет... Суть человеческая... Одни вооружаются, чтобы защищаться.. Другие- что бы защищаться от тех, кто уже вооружился... Применил долбоебун травму в нашем случае, никуда не убежал- вот он, берите его, он стрелял.. Его взяли- да хренушки!! И выводы?! Те же сиськи, только в профиль... Только там не со второго, а с первого в башку СМЕРТЬ!! Ты понимаешь, Фидер понимает, а у тебя сомнение, что подобные неадекваты не смогут получить разрешение??Вот ответь, у тебя есть сомнения, что получат?!

Всегда говорил и буду повторять- все от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

Изменено пользователем Лесник

старый пограничник

Действительно компания хорошая. Да и пословица не плохая. Только верится с трудом. Нормальный отец сам приплатить должен,чтобы сыну по полной катушке впаяли. А он отмазки лепит, судя по сюжету на Т.В.

Гость Лесник

Вот будет сюжет, что мажорко на красивишной машине выебнулся в районе Комсомольского поселка вечерком в кафе Вечный Зов и получил заряд дроби на медведя прямо в грудь, да с двух стволов... Один сюжет, второй, третий... Задумаются потенциальные стрелки? Думаю, да.. Одно не радует, что от Робингудства до беспредела и безнаказанности пара шагов и один выстрел... Всего один, просто так...

Valdis

[стрелки? Думаю, да.. Одно не радует, что от Робингудства до беспредела и безнаказанности пара шагов и один выстрел... Всего один, просто так...

Кирюх при всём уважении , но сейчас жизнь такая что без оружия нельзя .... и процент отморозков очень мал по сравнению с адекватами....ИМХО

TRAMS
и процент отморозков очень мал по сравнению с адекватами....ИМХО

тогда зачем оружие?

Гость Лесник

Вадь, вот твой пример и есть типичный.... Просто, что б было, ведь я адекват... Без обид, но не понимаю... Для того, что бы защитить свое жилище , свою семью в нем, мне не нужны чьи то разрешения и допуски... Сделаю , как полагается и как смогу... А не смогу, то и шпаллер не поможет...

Крупный скутерист
И выводы?! Те же сиськи, только в профиль...

Э неееет, братку, не соглашусь, у второго оппонента тоже мог оказаться при себе ствол, при том боевой,сдачи бы он мог сдать хорошо, когда у обоих оппонентов возможно были бы стволы, шансы бы всегда были равны (и похер на общественное положение каждого отдельно взятого), тогда и базар фильтруется тщательнее, ведь когда люди знают, что могут за свои незаконные действия можно поиметь в организьм порцию вполне даже законного свинца в никелевой оболочке мозги включаются махом....Эстония,Латвия, Литва, Украина, Молдавия, Приндестровье, Грузия и т.д. тому примером, в этих странах разрешён короткоствол (да хоть "Калаш" и "СВД") носи с собой при наличии разрешения.

Крупный скутерист
и процент отморозков очень мал по сравнению с адекватами....ИМХО

тогда зачем оружие?

Чтобы сократить этот отрыв до минимума. *16*

Гость Лесник

Тем, пример то не верный... Мы говорим про преимущество ствола идентифицируемого против обратного... Гипотетически мы можем предположить, что и у жены мог быть пистоль... Не о том вовсе речь.. Перечитай мой пост еще раз и , плиз, ответь на вопрос....

Но и без ответа я тебе скажу исключительно свое мнение... Доводы меня не убедили .. Преимуществ я не обнаружил... То, что ты предлагаешь называется " война"... А дать противнику шанс вооружиться не травмой, а боевым я не готов....

Крупный скутерист
То, что ты предлагаешь называется " война"... А дать противнику шанс вооружиться не травмой, а боевым я не готов....

Братку, пусть лучше война, там хоть есть шанс выжить, при изворотливости своего организьма ("Жить захочешь не так раскорячишься!" (с)) чем быть просто бараном на заклание мажорным кокаиновым и прочим выблядкам от власти (это они боятся дать нам в руки малогабаритное оружие, мотивирую тем, что мы дескать не готовы к этому, да бред собачий, в России десятки миллионов охотничьих нарезных и гладких охотстволов и использование их в неблагих намерениях насчитываются в год единичные случаи, в отличии от мажорно-погонной стрельбы из незарегистрированных короткостволов, это статистика, от ней никуда не денесся) и денежных мешков, возомнившим себя пупами земли...

Говоришь не готов дать шанс противнику вооружится? Да кто хочет давно уже все при незаконных стволах, вопрос пары тысяч "дохлых енотов"... *16*

"Господь Бог создал людей,

а полковник Кольт сделал их равными"... (с)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Лесник

Дык куда они денуться? А никуда, а ты их еще и вооружить хочешь? Получат они все разрешения, даже если в кастрюлю с борщем гадят, а потом едят.. Будут признаны вменяемыми, поверь, а при получении травмы нарколог тоже есть, значит научились обходить или покупать... Вообщем, консенсуса не будет... Как нибудь перетрем при встрече спокойненько, может я что то не вижу и не понимаю.... *21*

Пы Сы.. Тем, я повторюсь, мне не нужны разрешения , лицензии, когда речь идет о здоровье и жизни моих близких...

Крупный скутерист
.. ... мне не нужны разрешения , лицензии, когда речь идет о здоровье и жизни моих близких...

+1 братку, но лучше, чтобы всё было по совести, закон -- это по большому счёту реальное дышло... *16*

"У кого правда, тот и сильнее!" (с) Брат2

Крупный скутерист
...Власть никогда, не даст в руки населения оружие. хотя ей это. очень выгодно финансово.

Система продажна, ВСЕГДА и ЛЮБАЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ПРОДАЖНА,ЭТО ЗАКОН РЫНКА (бабло всегда побеждает зло) и это будет очень скоро (слишком много сотен миллиардов бакинских залежалось на складах минобороны и прочих ведомств (не считая зарубежных складов оружейного лобби), это слишком великий соблазн, чтобы его тупо игнорировать и не легализовать, наплевав на собственный страх перед народом), почва уже медленно, но верно подготавливается, это чувствуется....

АндрейВ
Будут признаны вменяемыми, поверь, а при получении травмы нарколог тоже есть, значит научились обходить или покупать.

Кирилл, даже деньги не нужны, или хитрость какая-то. Недавно столкнулся, и офигел.

Занимаюсь сейчас разрешением на оружие (зачем - отдельный разговор), проходил 2 недели назад медкомиссию. В составе нарколог-психиатр. Я вошел в кабинет, сел, отдал бумаги, врач на меня ДАЖЕ не бросив взгляд начала писать в справке слово "годен". Попутно спросила для чего мне оружие. Я ответил - "Охота".

И все! Был в кабинете 2 минуты.

Поэтому любой нарик при желании может законно иметь ствол, при встрече с ним хотелось бы быть на равных.

Гость сорм

Мне кажется что ушли от темы. Большая просьба от меня только лично. Сообщите хотя бы за день-где. время, может где собраться для организованных действий. это конечно может и не поможет в справедливом приговоре, ну так подаст знак новоришам что не все бараны . Отцы в ответе за детей - не может отец быть нормальным ( по совести) при таком сыне.

exnis70

нарколог не проверяет Вас, а только даёт справку, что Вы на учёте, как наркоман или алкоголик, не состоите.

TRAMS

Опять разговор ушел от темы. Обсуждался ведь уже вопрос легализации оружия здесь. Несколько страниц исписали ни о чем.

А куда делась тема про вороньи какашки?

Крупный скутерист
А куда делась тема про вороньи какашки?

Снёл я свою тему, ибо она себя исчерпала... *16*

Бовин

Когда ж она, сволочь, клевать то начнет.......

TRAMS

Сереж, пока она только срет *16*

Крупный скутерист

Ща чувствуецца примдёт герр Фидер и даст мне по ушам за флуд во всех темах (припомнит мне и какашки вороньи и т.д.), а может и 15 суток бана выпишет за разжигание всякой ереси на форуме... :(

Через 15 минут и эту тему снесу от греха....

Изменено пользователем Крупный скутерист

Бовин

Не надо тешить себя мыслью, вооружен значит защищен. Выживает тот, кто не сомневается. Это не война, надо еще суметь нажать на курок. Без вариантов , кто нажмет первым......

АндрейВ
нарколог не проверяет Вас, а только даёт справку, что Вы на учёте, как наркоман или алкоголик, не состоите.

никто ничего не проверял, я же описАл как это выглядело

Крупный скутерист
... кто нажмет первым......

при равных шансах...

ПаХа

Потерял в подобной ситуевине тестя любимого. Мерзавец 1,5 года дышал березками и сосенками на поселении. Буду следить за темой и чем могу поддержу. . Чувство баранины, но винтарь не возьму. Страха нет перед мерзавцами. Буду на суде обязательно. Соболезную...

Крупный скутерист
... Чувство баранины, но винтарь не возьму.

«Jedem das Seine» (с)

Гость сорм

это пожалуй грубо. а может я не понял , к чему эта фраза. Убил выродок человека- а причем тут каждому своё.

старый пограничник
Мне кажется что ушли от темы. Большая просьба от меня только лично. Сообщите хотя бы за день-где. время, может где собраться для организованных действий. это конечно может и не поможет в справедливом приговоре, ну так подаст знак новоришам что не все бараны . Отцы в ответе за детей - не может отец быть нормальным ( по совести) при таком сыне.

Тоже поддержу, при соблюдении всех формальностей. Телефон в личке.

старый пограничник
Будут признаны вменяемыми, поверь, а при получении травмы нарколог тоже есть, значит научились обходить или покупать.

Кирилл, даже деньги не нужны, или хитрость какая-то. Недавно столкнулся, и офигел.

Занимаюсь сейчас разрешением на оружие (зачем - отдельный разговор), проходил 2 недели назад медкомиссию. В составе нарколог-психиатр. Я вошел в кабинет, сел, отдал бумаги, врач на меня ДАЖЕ не бросив взгляд начала писать в справке слово "годен". Попутно спросила для чего мне оружие. Я ответил - "Охота".

И все! Был в кабинете 2 минуты.

Поэтому любой нарик при желании может законно иметь ствол, при встрече с ним хотелось бы быть на равных.

Три года назад, перед учебой на права на мотолодку,осмотр проходил у районного нарколога.Проверяла долго,беседы беседовала о вреде алкоголизма,но штамп поставила,поскольку нет меня в базе данных(пока).В том же году проходил комиссию на автоправа у коммерсантов. Нарколог как и в Вашем случае долго не тележила. Они похоже при оформлении бегунка все проверяют и выносят специалистам на монитор все косяки. Ставить штамп просто так, им смысла нет. Я в том году опять комиссию проходил, так офтальмолог уперся рогом, я не те очки надел, так пока я не сбегал в ближайшую оптику, ни в какую. Но это мы- простые смертные. А для мажоров отмороженных, закон не писан.

АндрейВ

у нарколога-психиатра на столе не было никакого монитора. и сомневаюсь, что есть какая-то общая база стоящих на учете.

Гость Лесник

Про Робингудство я уже писал , не поддержу... Всему свое время и место, есть желание- пошел и сделал, а писать про сборы в инете какой смысл.... Вообщем, для себя все уяснил, тему закрыл, но от этого отношение к подонкам и мерзавцам лояльнее не стало... На след. недельке продлю разрешение на травму...

ПыСы... Вспомнил темку, как перед приездом Президента участковые ходили и опечатывали оружейные шкафы....:)... Не дадут народу вооружиться.. И по этой причине то же...

ПыСы2... Это только я заметил, что последний год на форуме жестких тем про убйства и тому подобного, обсуждений наглецов на дорогих авто стало больше... Случаев стало больше в жизни или что? Или от рыбалки отвлеклись?

Fidel

Олега Спиридонова я знал, наши дети дружили и учились в одном классе. Он был регулярным читателем нашего форума, заядлый рыбак, в Работках очень часто с ним встречались, он нам с Романаром даже когда-то точку сдал в ППК. Нормальный был мужик. Сейчас едем на панихиду в церковь на ул. Горького.

Земля ему пухом.

Изменено пользователем Fidel

Влад2

-------------------

старый пограничник

Искренние соболезнования родным и близким.

Олег

Соболезную...

Изменено пользователем Олег

Dokqwer
бабло всегда побеждает зло

В этой, в последнее время все чаще встречающейся фразе (применительно к нашей действительности) отсутствует смысл. В реальности, зло и "бабло" идут рука об руку, а какие могут быть противоречия между левой и правой рукой? Перефраз выглядит так: ЗЛО+БАБЛО - побеждают всегда...

Однако, это не так, поэтому КС в магазинах до сих пор не продают. Надеюсь, что здравый смысл возобладает и на моем веку этого не будет. Будь моя воля и травматы я бы запретил. Сколько еще людей должно быть убито, чтобы стала очевидна необходимость запрета продаж и изъятия проданного?!

Артем, ты предлагаешь тушить костер бензином.

Изменено пользователем Dokqwer

Крупный скутерист

Соболезную.

Крупный скутерист
Однако, это не так, поэтому КС в магазинах до сих пор не продают. Будь моя воля и травматы я бы запретил. Сколько еще людей должно быть убито, чтобы стала очевидна необходимость запрета продаж и изъятия проданного?!

Напишите лучше в Госдуму, пусть лучше запретят кухонные ножи и табуретки, которыми тысячи людей друг друга на кухнях по пьяни каждый год убивают.

Артем, ты предлагаешь тушить костер бензином.

Я за то, чтобы обычным гражданам дать шанс (и этот шанс короткоствольное нарезное (не травматическое отнюдь, оно пораждает только безнаказанность в использовании) оружие как раз и предоставляет) на ЗАКОННЫЙ ВООРУЖЁННЫЙ ОТПОР всякого рода упырям, не надо считать своих же граждан быдлом, которым в руки ничего кроме отвёртки давать нельзя.

Гость Лесник

Тем , последнюю часть предложения точно можно адресовать в Госдуму и Правительство..

.Копьев переломано много, правда у всех своя, одно объединяет и радует, что есть люди готовые дать отпор разного рода самоуверенным ублюдкам, и не важно какими средствами! Подумав, дописал... Нет, вот именно ВАЖНО, какими средствами!

Крупный скутерист
... вот именно ВАЖНО, какими средствами!

+1.

Талабаец

Замять тему уже не удастся- резонанс слишком большой. Если только действительно этот ушлёпок успел воспользоваться домашним арестом и сдриснуть за кордон. На форуме НН.РУ "Туризм. Отдых. Экстрим" публика (в основном горнолыжники) усиленно следит за развитием событий, идёт поиск свидетелей. Здесь конечно "телегу повернуть" можно как угодно: и свидетелей нужных отдрессировать, и видеозапись испортить- остаётся только надеяться на порядочность следственной группы. Сам я там был с семьёй и друзьями, но мы катались и ничего не слышали, а о случившемся узнали только вечером из инета. Очень не хотелось бы чтобы бабло и в этот раз победило.

Мне кажется что это не кокаин, а прежде всего ощущение собственной крутизны вырубает мозги( подтверждения этому вижу ежедневно).

И про отца "героя" своё мнение скажу. Может он сам то человек достойный ( хотя - домашний арест стрелку выхлопотать явно кто то помог) . Воспитать в сыне уважение к другим людям, окружив его с юных лет незаработанным комфортом, очень сложно. Но укоренить в ребёнке гипертрофированное самолюбие- легко.

Человека погибшего жалко. На его месте мог оказаться кто угодно.

Влад2

Прокуратура уже подала протест на изменение меры пресечения

Гость Лесник

Что вы хотели, суд Богородского района... Может дальше одумаются....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...