Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

"Чёрный список"

Recommended Posts

Kreator

Не хотел такую тему создавать...но как-то не красиво получается что ли....

Пишет незнакомый человек(в реале вообще не встречались)в личку-распрашивает....отвечаю,иногда потратив на ответное сообщение уйму времени...В ответ....ти-ши-на....ни здрасти ни нас...ть....можно же хоть элементарное "спасибо" в ответ прислать...Сидишь у компа как....

Таких не много,но есть...составил в голове "чёрный список"....просьба...впредь не обращаться....

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

пиши героя, если тему завел. так - ни о чем.

Kreator

"Герои"сами себя знают....тема не о чём....читал тут на ВФ тему про Фантастику и Б....вот там была тема о чём... так мысли вслух....

ВАЗ
  Kreator писал(а):
Пишет незнакомый человек....отвечаю,иногда потратив на ответное сообщение уйму времени...В ответ....ти-ши-на....ни здрасти ни нас...ть....
Да всё нормально, береги нервы, ну и список составляй... *01* Тем более есть кнопочка "Игнор". Я поначалу тоже обижался, а потом плюнул. 99% не ответивших, это в целом не плохие люди, просто у них есть некоторый недостаток воспитания. И с этим уже ничего не поделаешь. А совсем не знакомым я бывает, что в личку и не отвечаю, для этого форум есть.

Kreator

Володь,на нервы не жалуюсь :) сам не интеллигент ... *1* но элементарное ....

Алексеич

Леш подозреваю , что пытают тебя на счет Разнежья

Денисыч

Алексей, не в обиду, но все же: летом ты как то пару раз не ответил в личке, так что наверное с себя начать надо)

и да, тему уж если создал, то выкладывай список то*1*

Игорь SL
  Kreator писал(а):
....составил в голове "чёрный список".....

Лёш, извини, но иногда кажется что ты пишишь сам для себя .....

Но если всё же пишишь для всех на форуме, то наверное важно что бы другие прочитали и высказали своё мнение :)

Kreator писал(а):
....Пишет незнакомый человек(в реале вообще не встречались)в личку-распрашивает....отвечаю,иногда потратив на ответное сообщение уйму времени...В ответ....ти-ши-на....ни здрасти ни нас...ть....можно же хоть элементарное "спасибо" в ответ прислать...Сидишь у компа как....

Лёшь, что бы не было так мучительно больно, то при ответе на вопрос не трать столько энергии и времени на "незнакомых" тебе людей что бы не расстроится если в ответ не услышишь спасибо *16* :) Очень даже может быть что собеседник вполне удовлетворён твоим исчерпывающим ответом и дальнейший диалог в переписке уже не нужен и вопрос исчерпан :). Ну а если всё же хочешь кому то помочь ответом или полезным советом, то ни чего страшного в отсутствии ответного спасибо нет, ты же это искрине сделал *16*

Изменено пользователем Игорь SL

ВАЗ
  Денисыч писал(а):
с себя начать надо)

выкладывай список то

Уж извините, что пост сократил, но...

По первому пункту +100, имею ввиду, прежде всего себя. Как подумаю про себя, тут накосячил, там бы надо было не так. Ведь мы не роботы, нам всем свойственно ошибаться. Вот лично я с осени везу банку кофе за оказанную мне услугу, причём с кофе сам навязался, т.к. услуга была за спасибо. Каюсь, виноват, ничего мне не мешало и не мешает это сделать хоть завтра, разве, что расстояние (это я оправдание ищу). Но я не забыл и обязательно привезу теперь уже двойную дозу обещанного.

А по второму пункту категорически не согласен. Если человек адекватен, сам исправится, ну а если нет, то ничего не поможет.

ВаНо

Добрее надо быть... ©

Chert
  ВаНо писал(а):
Добрее надо быть... ©

Ты то куда? ты же один хрен читать не умеешь *1*

Lu Shin
  Chert писал(а):
  ВаНо писал(а):
Добрее надо быть... ©

Ты то куда? ты же один хрен читать не умеешь *1*

Зато пишет без ошибок!!!)))

StyleArt

Да не, отвечать людям нужно. если просят точки это на ваше усмотрение... сдавать или нет. А например я частенько спрашиваю рыболовов в личке на что ловилось, какая глубина, нюансы проводки. Всегда говорю заранее спасибо и потом пасибку. Для этого и нужен форум что бы доставать нужную инфу. Но и бывают как и вы написали не спасибо в ответ, не насрать... Но я думаю этот мимо нужно пропускать ведь и в жизни от таких людей не скроешься(((....

Lu Shin

Алёх, мне хочется, прям аж до судороги, какое нить добро тебе ученить) Посчитай, у тебя мульён добрых, честных, весёлых и адекватных друзей, товарищей, родных, подруг и "Чёрт"ли знает кого, а ты из за полутора кого то растраиваешься! (можа и у них уважительная причина, например, они к ростелекому подключены?))

ЗЫ. плюс стотыща к Вадиму, Гоше и Волёди (ВАЗ, годика три уже невстречались(((, можа как нить?)

Dimriy

Наглядный пример, как же глухозимье измотало нервы *1*

Kreator

2Денисыч.....,летом чаще с телефона заходил на форум,был скорее всего глюк,вот сообщение и не ушло....извини.

Глухозимья нет,неВРы впорядке :)

У данной темы была цель....она достигнута....

У всех свои тараканы в голове :)

Всем спасибо :) *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...