Перейти к контенту
MuMuNa

нужна в подарок хорошая книга по охоте

Recommended Posts

MuMuNa

Уважаемые,

нужна хорошая дельная книга по охоте. желательно что нить старинное!

готов обменять книгу на деньги )

предлагайте!

Поделиться этим сообщением

Cedoi

Самая дельная книга, Охотоминиум. *11*

КДЛ

Михаил Кречмар. Пожалуй, лучший современный писатель про охоту в Сибири , на Дальнем востоке и на севере России. Очень известен среди охотников. Подкупает то, что в большинстве своем события, переживания, ощущения описанные в его книгах, пережиты им самим.

http://www.krechmar.ru/htm/index.htm

Бовин

А вообще хорошо задать этот вопрос в "Дирижабле", там полно всего. На крайняк за пару ночей все че хошь напишут....

hunter22

Сейчас готовится к выходу книга про охоту в Африке (книга повящена Джону Хантеру). Автор наш земляк - Павел Кикин в ней рассказывает про историю охоты в Африке, велких охотниках прошлого. Используемые материалы уникальны, автор лично ездил в Африку, изучал архивы, знакомился с родственниками. Издание на русском языке будет выпущено очень небольшим тиражом, плнируется оформление в подарочном стиле. Книга выйдет в свет в ближайшее время.

MuMuNa
Сейчас готовится к выходу книга про охоту в Африке (книга повящена Джону Хантеру). Автор наш земляк - Павел Кикин в ней рассказывает про историю охоты в Африке, велких охотниках прошлого. Используемые материалы уникальны, автор лично ездил в Африку, изучал архивы, знакомился с родственниками. Издание на русском языке будет выпущено очень небольшим тиражом, плнируется оформление в подарочном стиле. Книга выйдет в свет в ближайшее время.

спасибо! супер! вот что то типа этого и нужно! а где в НН можно такие экземпляры посмотреть /заказать?

Chert

Александра Рогожкина можно почитать

http://lib.aldebaran.ru/author/rogozhkin_a...ionalnoi_ohoty/

Самое то в подарок *11*

hunter22

Павел скоро сбросит мне информацию о книге. В Нижнем будет продаваться очень небольшое количество экземпляров, думаю на этом форуме и на hunt.nnov организуем совместную закупку. Можно будет попросить книгу с автографом.

Изменено пользователем hunter22

MuMuNa
Павел скоро сбросит мне информацию о книге. В Нижнем будет продаваться очень небольшое количество экземпляров, думаю на этом форуме и на hunt.nnov организуем совместную закупку. Можно будет попросить книгу с автографом.

ок! в теме +1

Кекс

ок! в теме +1

если ещё актуально, есть 2 тома Охотник спортсмен 1955 и 1956 г. издания

Можем обсудить

hunter22

Информация о книге "По следам великих охотников" и запись тут: http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry118576

Изменено пользователем hunter22

Ксения

Уважаемые охотники и рыболовы! Забрела к вам на форум вот по какому поводу. На московской трассе между НН и Дзержинском мы недавно нашли русского спаниеля, кобеля. Пригрели бедолагу и прикормили у одной из кафешек. Появился он там примерно 1.5 месяца назад. Сейчас пытаемся найти прежних владельцев собаки.

И еще, здесь я темы открывать не могу, может быть есть у вас специальный раздел для таких объявлений, и может быть кто-нибудь там создаст темку?

post-11758-1361379992_thumb.jpg

post-11758-1361380160_thumb.jpg

Изменено пользователем Ксения

hunter22

Книга "Джей Эй" вышла, ссылка на тему по совместной закупке разместил выше.

reco
Уважаемые,

нужна хорошая дельная книга по охоте. желательно что нить старинное!

готов обменять книгу на деньги )

предлагайте!

Охотничьи самоловы и самоловный промысел

Автор: Герасимов Ю.А.

Издательство: М.: Агропромиздат

Год издания: 1990

Страницы: 192

ISBN 5-10-001343-5

Изменено пользователем Влад2