Перейти к контенту

Recommended Posts

Бовин

Ну если захотеть..... В прошлом или позапрошлом году у Макария два снежика утопилм.....

Изменено пользователем Бовин

Поделиться этим сообщением

Severomorsk
Ведь не зря люди придумывали другой транспорт для передвижения по льду-снегоходы,аэросани,воздушные подушки.

так-то оно так, придумали. но хороший снежик стоит около 300тр, сани ХЗ скока, а подушки вроде от ляма вообще.

ну собственно, утопить УАЗика козелка за 50тысяч, ниву за 100, или шниву за 200 или снежик за 300...? что лучше?

зря зимой не ловишь, зимой не надо до рыбы стараться добросить приманку, можно тихонько подойти и сунуть под нос. ну и комаров нету *8*

хотя если катастрофически боишься даже выходить на лед, не то что выезжать, то могу подсказать места где глубина около метра. даже если провалишься(правда не могу представить как такое возможно) то встанешь на дно ногами.

Макс Никитин

я знаю такие, туда на авто не нужно:))

Гость Лесник

Что спорят, сами не поймут.... У каждого своя правда и свое отношение- что спорить то.... Есть желание и уверенность- езжай хоть на ераплане без крыльев... У всех остальных" трусоватых" и продуманных есть свои варианты- ноги, снежики, каракаты, место в санях,мини,нано и другие средства передвижения... Для себя вопрос передвижения на авто по льду закрыл раз и навсегда-2-е детей не поймут и не оценят мое желание ускорить процесс добирания до лунки ..... Алесс....

Изменено пользователем Лесник

Evro

Видео понравилось, как он ее пытается погладить на прощание)))

+1 к Леснику, каждый сам решает, и возможно это видео поможет решить правильно.

Снегоход это не Ледоход, проваливаются только в путь.

Ехать по следам тоже не факт, раз в Разнежье шли по тропе аж всемером, след в след, и провалился последний, причем не самый тяжелый))) Удачно)

А вот ссылка как достать можно снегоход, фоток много листаем до конца, познавательно)

http://ignat94.narod.ru/spasenie.html

http://ignat94.narod.ru/spasenie2.html

Изменено пользователем Evro

Макс Никитин

И ведь поехало!!!!!!!!!

Гость Лесник

Думаю, поехало домой, а потом оперативно на рынок... Болячки повылезли чуть позже..Но то, что завелся после 5 дней нахождения под водой - показатель! *11*

Макс Никитин

Я тоже думал, что блячки вылезут, когда мотор ночь в воде пробыл, и в сервисе говорили, что пипец, ржавчина, резинкам хана и надо продавать. А он 8 лет бегает и ничего.

П Р О М Е Т Е Й
Я тоже думал, что блячки вылезут, когда мотор ночь в воде пробыл, и в сервисе говорили, что пипец, ржавчина, резинкам хана и надо продавать. А он 8 лет бегает и ничего.

за один день под водой мотору ничего не будет и резинкам тоже если это не очень соленая вода, да и в очень соленой воде я думаю за один день тоже наверное ничего не будет а насчет ржавчины так мотор вроде сделан из алюминевого(или что то наподобие) сплава а провода должны быть обработаны силиконом

Макс Никитин

И температура там при работе все высушит. Но тема не про то...

Фидер

26.01.2013 выкладывал данное видео в "Свободном",подфорум "Интересное видео".Ажиотажа не было :)

Ну утонула у мужика авто.ну и что?Сам виноват.Сам поехал,Сам нашел не опу приключений.Ну ни капли не жалко.

Mike13
Ажиотажа не было

Серёж, время неверное выбрал! *1*