Перейти к контенту
McARROW

Интересное озеро

Recommended Posts

Игорь А.

Логично

Поделиться этим сообщением

McARROW

Антон,если второе место в твоем вездеходе вакантно-я записываюсь :)

Влад2

По озеру решили ехать ближе к сентябрю! *11* *21*

Антон

у меня уже все забронировано: Рома, Влад

McARROW

В смысле клева это,наверное,правильно,хотя думаю,что для большинства загоревшихся рыба в этой вылазке-не главное... :)

Влад2

Влад с двумя лопатами и пилой *8* *11*

McARROW

Антон

Ну что-же-придется идти пешком... :)

DEDOK
На фиг уаз, проедем на НИВЕ. Естьпреймущества. На уазе блокировки мостов нет. Да и на Ниве куда хошь пролезали.

Давайте наконец решим когда примерно?

На ниве блокировка такая же как на уазе,при блокировке мостов работают одно переднее иодно заднее в любой комбинации,а для того чтобы все колеса работали должна быть или самоблокировка моста или принудительное блокирование но в самом мосту

DEDOK

Думаю ,что в августе я реально соберусь к тому времени Витек из отпуска вернется а остальные пять мест?? помоему свободны,может к тому времени переберу и передний мост и поставлю самоблокирующийся редуктор на заднем уже стоит да и так кое чего подделать нужно а самое главное доделать дома ремонт комнаты а там жена сказала можеш домой не ходить часто

DRUM

DEDOK

Может я уже и опоздал(меня неделю не было в городе) , Но если возьмете , то я с Вами. *5*

Corvus

Валер, я с радостью поеду на твоей буханке :)

Серж

DRUM

Только после того как научишь меня ловить на джиг. Я скорее всего через неделю или две в отпуск ухожу, хочу обязательно освоить джиг на течении.

Ghost

Тут Коля beer71 подкинул интересную идею, на счет буханки, надо ее проработать *36*

DRUM

Парни! я тоже хочу кататься на "буханке"!!!!!!!!!!!!!

Возьмите меня с собой!!!

Rodya

Так когда случится долгожданный выезд на это интересное озеро?

Игорь А.

Я с радостью присоединюсь. Ухожу с 12 сентября в отпуск, но первую неделю буду в Василесурске на островах. Так что, с 19 готов обсуждать. Кстати, у кого будет желание - добро пожаловать в гости на острова.

Гость Skan

Я с вами если авто не продам к тому времени :)

Трос и лапата у меня есть. Только чем ближе к осени, темь сложнее добираться.

Петрович

А мы с Борисом планируем быть с 10го на Барминских островах,дней на десять. Катер Прогресс и резинки, палатка, готовы принять в гости таких же больных,как и сами. С уважением Петрович.

DRUM

Игорь А.

Собираюсь с числа 19 сентября в отпуск к любимой тёще в Василь. Очень жаль, что ты к этому времени покинешь наши края! Хотелось-бы порыбачить вместе. Лодка и мотор есть.

vladimir
А мы с Борисом планируем быть с 10го на Барминских островах,дней на десять. Катер Прогресс и резинки, палатка, готовы принять в гости таких же больных,как и сами

Как узнать - то вас, я мимо частенько прохожу. Ежели люди хорошие почему не заехать :)

Удачи, Владимир.

Петрович

Наш постоянный бивак расположен на левом берегу Волги чуть ниже Барминского острова,на катере идём от пристани по воложке,как она кончается,уходим на противоположный берег,там одно хорошее место с песчаным берегом,его видно издалека.Летом там постоянно живут рыбаки-любители,перед стоянкой мелководье,заросшее травой,место заметное-местные про эту стоянку все знают.Будет время-заезжайте,гостям всегда рады. С уважением Петрович.

vladimir

Был я в этом месте. Таможенники там стояли. В лодку то я сам смог залезть, а вот из нее меня уже вынимали. Можно, в принципе, повторить. *16*