Перейти к контенту
Крупный скутерист

Вести из Щукино

Recommended Posts

Макс Никитин

И все равно хорошо отдохнули. А косяков с персналом везде полно, в своем офисе сижу и ох.........ю, от пофигизма тех, кто на зарплате.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Завтра я встречаюсь с хозяевами.

Будем думу думать и вопросы утрясать.

Piker

И я позвонил хозяевам, позитивно пообщались, как сделать лучше, как усилить камбуз и т.д. и т.п.

TRAMS
фотоаппарат "потерялся" в машине *6*

Ир, есть надежда, что найдется?

Брат, выложи хоть какие-нибудь? Ты же щелкал на льду в субботу.

Влад2

Хотелось бы увидеть моменты награждения победителей.

Влад2

А у меня только это на телефоне.

post-123-1360084941_thumb.jpg

post-123-1360084966_thumb.jpg

ДедМазай

Нате малую толику *1*

post-371-1360085542_thumb.jpg post-371-1360085601_thumb.jpg

Chert

Правильно Лёх, цеди по одной по две, иначе тему записи по количеству страниц фиг догонишь *1*

ПаХа

Забыты были фотоаппараты( С трубки немного

post-3024-1360086276_thumb.jpg post-3024-1360086233_thumb.jpg post-3024-1360086217_thumb.jpg

post-3024-1360086969_thumb.jpg post-3024-1360086283_thumb.jpg

post-3024-1360086252_thumb.jpg post-3024-1360086268_thumb.jpg

post-3024-1360086174_thumb.jpgpost-3024-1360086152_thumb.jpgpost-3024-1360086131_thumb.jpg

З.Ы. видео с трубки "вторая рыбка Тимура ....." и "ВаНо в креме" только с разрешения героев :)

Изменено пользователем ПаХа

ВаНо

Спасибо всем за компанию!

Рад был увидеть любимые, знакомые и новые лица!

Прошу прощения у всех, кому, может быть, нагрубил, ибо позволил себе расслабиться по полной, но сам, если честно, такого за собой не помню: не так воспитан. :)

Что касается рыбалки:

В пятницу её не было, если не считать пяток бершей.

В субботу, оценивая предыдущую информацию и свой опыт, я предложил экспедиционерам ехать на пятиметровый пупок, диаметром метров 80-120 посреди Волги, глубина вокруг которого колебалась от 9 до 13 метров. Идея была простая: с утра начнём с пупка, т.к. по моему глубокому ИМХО рыба утром и вечером кормится на столах помельче, а днём сместимся глубже.

Но просидев часик и не поимев ни поклёвки на троих, я не выдержал, и поехал ниже, там где во-первых у меня были самые серьёзные зимние уловы в этом районе, а во-вторых туда, где издалека угадывались фигуры рыболовов. Проехал мимо, объехал всех метров за 50-100, не увидел ничего такого, что можно было бы назвать "сенокосом", но на обратном пути обратил внимание на приветливо махающие руки... Ну как в такой ситуации не подъехать?... :)

Мишка был гостеприимен...

Минут через 20 я всё же решил, что ЗДЕСЬ в таком настроении лучше чем ТАМ, и съездил за Олегом с Максом, убедив их в том, что ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ... *1*

Кстати, они ни грамма об этом не пожалели. *14* Пока я рассекал между Максом, Женей Евро и другими рыболовами, которых был безумно рад видеть (а хули - каждый день чтоли встречаемся?!!!), эти орёлики успели наловить нормального берша. Ну, точнее ловил в основном хапуга-Олег, а Макс в это время колдовал над плитой, готовя ахрененно вкусные пельмешки и манты из баранинки... Сам поймал 3 или 4 хвоста, - в основном отдыхая с друзьями, поддавшись, как слабохарактерный, влиянию Бахуса, хотя и нашёл нормальную рыбу на неразбуренном месте чуть ниже...

Что касается результатов рыбалки, то наловили мы неплохо. post-58-1360090852_thumb.jpg Только опять же прошу прощения у всех присутствующих за небольшой косяк, случившийся, скорее всего, по моей вине (хотя я этого не помню. Но раз обвинили, значит им виднее *12* ). Дело в том, что на финише первого тура я принёс на взвешивание не только рыбу пойманную нашей командой (в основном Олегом), но и три Максовских берша... Каюсь. Даже если это и так, то уж всяко не специально, ибо на призы, как всем известно, не претендую.... *26*

Что сказать-то хотел...

Рыбка шевельнулась с оттепелью. *24* Судачёк-бершик стал активнее - это факт. Но напрягло одно: на свою любимую рыбалку на блесну я его активности я не заметил. *28* Выставив одну удочку на стоячку и (правда не активно) играя блесной, ВСЕ поклёвки были на стоячку. Считаю это своим проигрышем. Правда как консерватор, я не эксперементировал с приманками, а ловил только лишь на свою любимую и максимально результативную но-нэйм блесну. post-58-1360090869_thumb.jpg post-58-1360090891_thumb.jpg

Надеюсь на следующие выходные.

ЗЫ: По базе.

Ребят, нормальная база!

Не ипите мозгх!

Где вы ещё можете поиметь за тыщу в сутки с питанием тёплый талчёк, общий холл, стоянку для машин и такую близость к водоёму? Понятно, что это акция. Понятно, что если бы не ВФ, то таких цен бы не было... Но по мне, так если бы не реальный инцедент с холодными батареями, всё бы было нормально. А батареи реально были холодными для пары десятков мужиков, вернувшихся мокрыми с зимней рыбалки, которым надо было хоть варежки посушить...

ЗЗЫ: Хотите комфорта и нормального питания, - платите бабки на Слободе, в Разнежье и на Дамбе...

Изменено пользователем ВаНо

Mike13
Где вы ещё можете поиметь за тыщу в сутки с питанием тёплый талчёк, общий холл, стоянку для машин и такую близость к водоёму?

ЗЗЫ: Хотите комфорта и нормального питания, - платите бабки на Слободе, в Разнежье и на Дамбе...

Справедливо ! Сам хотел, но поскромничал! :)

Dreamer

Вадьк, все правильно ты говоришь, братка... но только я готов был бы доплатить лишние 500-1000 рупий за то, чтобы питание было приемлемым (не горстка наспех отваренной безвкусной вермишели с шариком, называющимся громким словом "котлета"... вспомни Фокино хотя бы - там не дороже, но гораздо лучше), вода - не вонючей, и чтобы в разгар праздника никто не приходил и не заявлял голосом комендата общаги: "Все, закругляемся и расходимся по номерам!"

И, думаю, не я один на это были бы готовы....

Chert

Вадь, берш то здоровый какой, *11* еле загрузился:)

ВаНо
... но только я готов был бы доплатить лишние 500-1000 рупий за то, чтобы питание было приемлемым ....
Гош, на 100% согласен.

И я готов.

А остальные 45 человек готовы? Или они выбрали себе выходные в том числе и исходя из цены?......

Я просто к тому, что сегодня, даже с такой шикарной скидкой, которую благодаря ВФ, гостям предоставила эта база, все должны понимать, что за свою тыщу сказки быть В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ...

ЗЫ: Есть предложение от одной из баз через пару-тройку недель провести дружеский междусобойчик, но сразу скажу, что бюджет раза в 2-2,5 посерьёзней. Интересно? Конечно да! Вот только вопрос: а много ли наших с тобой друзей смогут себе позволить отдать по 4-6 тыщ за выходные? А тут, худо-бедно, вышло-то всего по двушке с копейками... :)

Изменено пользователем ВаНо

Уварчик
Хотелось бы увидеть моменты награждения победителей.

А как хотите посмотреть? Если без гемора, то без муз. сопровождения. Если с муз сопровождением- могут впаять последнее предупреждение и бан на полгода! *1*

Выбирайте господа! *1*

Kreator

2Уварчик,Серёг,с музЫчкой я поторопилсо....сын приехал...старые записи ВСЕ утеряны *12* ибо тогда никто не думал об их сохраности....

Сын обещалсо помочь.....если время будет,так что....сорри *26*

Макс Никитин

У меня в номере батареи были такие, что спали с открытой форточкой.

Piker

Вот ведь блин. Вадь, у них ведь сушилка есть отдельная. Как то я выпустил из виду этот вопрос. А в прошлом году пользовался, очень удобно. Просил, чтобы к 8 часам вещи принесли - к 8-ми и получил.

Крупный скутерист
... я готов был бы доплатить лишние 500-1000 рупий за то, чтобы питание было приемлемым (не горстка наспех отваренной безвкусной вермишели с шариком, называющимся громким словом "котлета"....

Помня прошлый год и питание от повара Миши, после которого я, здоровый кабан, почти выкатывался из-за стола пил водку вёдрами и хрен пьянел от такой классной закуси *11* ... послушав нескольких камрадов лично для себя решил, что пардон мне точно там делать нечего, пока менеджмент не сделает оргвыводов, а разговоры про то, что мол хотите комфорта доплачивайте, дык, они Вас не за бесплатно пардон туда пустили, бабло ("рубль" в сутки с человека пардоньте это тоже деньги) какое-никакое но взяли, так пусть бы и кормили нормально.

Гость Лесник

В том то и разница заключается, что скидка делается БЕЗ ущерба для потребителей, а урезав питание, на лицо отсутствие какой либо скидки вообще... Просто сэкономили, снизив расценки ..... Не приятно, ей богу... Не настолько присутствующие там плохо живут, что бы не смогли заплатить полную стоимость ....Но мне видится другая ситуация... За полную стоимость было бы то же самое...:)

А вообще, предлагаю весь негатив по Щукино вынести в отдельную тему, дабы не портить всем читателям общего мнения по проведенному мероприятию, а то вся писанина уперлась в обсуждение проблематики по питанию на базе...В целом то съездили отменно, мероприятие классное, мероприятию быть!!!!

ПыСы.. Тем, термин "менеджмент" применительно к руководству ( не к владельцам)базы, звучит , ей богу, нелепо... Я бы ограничился словом" персонал"...:)

Изменено пользователем Лесник

Ira

Не понятки со столовой произошли, как мне кажется, из-за отсутствия элементарного списка блюд т.е меню! Я вот его не увидела....

Никто не понимал, из скольких блюд состоит завтрак и т.д. Заглядывали, кто-что получил на раздаче и соответственно спрашивал тоже такое же! А кто-то и постеснялся попросить...

Не зря всё-таки Дедушка требовал ясности!!!

Изменено пользователем Ira

Гость Лесник

Ир, а список меню , как мне кажется, не смог бы " раздуть" котлеты до их нормального размера...:)

Ira

Согласна :) но нигде не было написано, что это "котлета"- это только твои догадки :)

6APCuK
Согласна :) но нигде не было написано, что это "котлета"- это только твои догадки :)

Это пять-))) Возможно это была рулька по Украински-)))?

Serega Voron
Если с муз сопровождением- могут впаять последнее предупреждение и бан на полгода! *1*

Делай с музыкой, выложить могу я.

Chert
А вообще, предлагаю весь негатив по Щукино вынести в отдельную тему, дабы не портить всем читателям общего мнения по проведенному мероприятию,

А можно название темы поменять типа "Вести из Щукина, не все просто оки":)

Макс Никитин
ПыСы.. Тем, термин "менеджмент" применительно к руководству ( не к владельцам)базы, звучит , ей богу, нелепо... Я бы ограничился словом" персонал"...:)

а я бы словом "работники":)) Такие грабли на ВСЕХ базах почти, и все опять наступают.

ВаНо
В том то и разница заключается, что скидка делается БЕЗ ущерба для потребителей...
а вот с этим, друже, полностью согласен...

Ira

У меня вот вообще нет никакого негатива от этой темы!!!!

Один позитив!!!

И уже кажется, что это было так давно.

Гость Лесник

8-е Марта, блисько, блисько!! Не повторить ли нам, Ириська??? (Иришка не звучит здесь)..... *21* *16* :)

майор

Когда друг дом достроит ( 50 м справа от Щукино), буду камрадов заманивать на рюмку чая, вкусной бабайской едой. :)

TRAMS

Кирюська, когда уже до работы доедешь, брат? Пора уже фотки выкладывать, ато тема не в ту степь уходит...

Майор, ради такого готов пожертвовать последними пятью килограммами риса (лазер) с Чорсу. *16*

Ira

Хвастаюсь!!! :) :) :)

А я уже шампусик пью!!!! Болельщик (сорм.) как и обещал- проставился за наше второе место!!!

Вот это человек! Сам сказал - сам ответил!!! *23*

П Р О М Е Т Е Й
У меня в номере батареи были такие, что спали с открытой форточкой.

у нас были такие же, не про каждую базу отдыха зимой можно сказать также, так что с этой стороны им респект

Влад2
8-е Марта, блисько, блисько!! Не повторить ли нам, Ириська??? (Иришка не звучит здесь)..... *21* *16* :)

По выезду на 8-10 марта отпишусь завтра.

Скажу одно!

И очень приятное для всех!

В конце февраля приезжает Миша, да-да тот самый и с своей командой(повар от бога) *23* *58*

Так что кухня компенсирует нанесённый моральный ущерб *11*

Филимон

Я вот тоже поварской теме все удивлялся.С Максом были в первых числах декабря - от пуза ели,да и вкусно...

Гость Тёмыч

Вообще странно все - можно подумать, что еда там было самым главным... без неё и не наливалось и рыба не ловилась *18*

Макс Никитин

вечер длинный, сидеть долго (хотя я в сон), вот я подумал мяска взять, никто не поддержал, жарила СУпруга Лексуса, за что ей спасибо огромное, пару кусочков съел:)) Взяли бы кил 5 - 10 - вопросов на вечер не было бы с едой. Никто не голодал, дело в отношении............

Гость Лесник

Все намного проще, Тем- было с чем сравнивать, поэтому и выхлоп такой!!

Уварчик

Да простят меня модераторы... Ща делаю видюху... Как до шел до файла, кода Влакру второе с "катлетой" принесли.... такое выражение лица у него,... я чуть со стула со смеху не упал...

Владу2 Срочно нужна ссылка на jj-group.

ДедМазай
В том то и разница заключается, что скидка делается БЕЗ ущерба для потребителей...
а вот с этим, друже, полностью согласен...

Яркий пример: билет на чартер стОит вполовину от стандартного экономи.

Такие же маршрут, аэроплан, экипаж, кресла, жрачка ...

Всё просто: цена экономи обеспечивает рентабельность при загрузке 70%. А если половина кресел бизнес, то и 50% загрузка рентабельна.

Чартер оплачен авансом, да на 100% - для перевозчика чартер прибылен, да раписан наперёд, все риски у организатора - отсюда цена.

Принцип ценообразования хотельера - ровно таков же.

Так что 100% загрузка отеля - прибыльна и при 30% скидке от регулярной цены, а 120% загрузка - песня для любого хотеля.

Позитивные впечатления постояльцев переполненного отеля - это нематериальный актив, который можно нарастить без ущерба для кармана, а можно и про%ть.

Влад2

И добавить нечего.

Дедка всё верно расписал.

Фидер

Не писал ничего,напишу.

1.Вода из крана-вонючая.Ничего,душ принять можно,зубы чистить можно.С похмелья нюхать не рекомендуется.Мне нормально было.

2.Кровати.Простынь на матрасах-это песня.За ночь перестилался раз 10.К утру Простыни на матрасе не было..Простынь-невидимка :)На вторую ночь жестко заправил койку.Подушка-это название.Это не подушка,а как бы свернутое в два раза банное полотенце и засунутое в наволочку.Сворачивал эту "подушку" в 4 раза и под голову подкладывал зимнюю куртку.

3.Влажность в номере.99,9% Проветривали постоянно.Подоконник сырой,вещи влажные.

4.В обычных номерах можно было и ТВ маленькие привесить.народ бы в карты не резался до утра :)(пожелание)

5.По питанию.У меня собака ест приблизительно столько же,сколько ел я.Неразбериха с меню и с блюдами.Обслуживающий персонал старается.(в хорошем смысле этого слова).Это видно.Печеньки и конфеты на завтрак рыбакам-это лишнее,лучше бы кусок колбасы (сыра) еще один.

Все ИМХО.За 1000 руб.в сутки я доволен.Ничего супер-пупер не ожидал.Но есть с чем сравнивать.На базе был не один раз.

Поеду еще,но возьму свою подушку,спутниковую тарелку и еды :))))))

Руководству Базы удачи в новом году.

ДедМазай
возьму свою ... спутниковую тарелку и еды :))))))

Ты из этой тарелки есть будешь??? *8* *1* *5*

Уварчик

Спасибо Павлу (ПаХа) за предоставленые ролики
Изменено пользователем Уварчик

Chert

Шикарно, Серега, как сам побывал и так все культурно и красиво *11*

Поздравление победителям, реально неплохо половили, молодцы *11*

Ну и будем надеяться когда -нить попаду на это мероприятие онлайн.:)

Уварчик
Ну и будем надеяться когда -нить попаду на это мероприятие онлайн.:)

Там такое большое скопление нормальных мужиков, жалко тебя не было, ты там был бы весьма к стати. Не знаю почему, но у меня по базе только хорошие воспоминания, косячек с питанием уходит на второй план. С кем не общался, когда заходит речь о питании, буквально у всех на лицах улыбка. Еще раз спасибо всем, кто смог приехать, кого не увидел... жаль конечно, но какие наши годы! *21*

Изменено пользователем Уварчик