Alex1963 507 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Доброе время суток. Хочу по науке покрасить кастрюльку. Может кто знает где можно приобрести грунт по алюнинию ВЛ-02? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 в "Ордере" может есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) В таре 40 кг банка. Вот щас Базилевс отпишет где есть. :) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Скорее всего нет нигде. По крайней мере я не нашел. Если только сразу бочку брать (40 литров вроде). На мотолодке в разлив кто-то продавал, сейчас продаёт или нет не знаю. Замена: 2K BODY 960 Wash primer Грунт (желтый) REOFLEX RX P-02 Грунт фосфатирующий 2К (0,8л.+0,8л.) Novol Грунт 340 WASH PRIMER реактивный 1л + 1л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Ну вот, я думал ты Ром напишешь... :) Пузырь Веселый поселок с мотолодки высылал ВЛ-02. Хотя я, честно говоря, сейчас бы воспользовался спреем Боди 960. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 650 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 В прошлом году тоже искал. Была разбодяжена только в одном месте 40 л. бочка : Памирская 11. Но я купил другое на Новикова Прибоя, там где въезд в СталькровНН ( не помню как называется- дофига всего покупал). Намазал по аллюминию-фиг отдерешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvs 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Поищи на авиационном заводе, самолеты обрабатываются сначала грунтом ВЛ, а затем красятся :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Поищи на авиационном заводе.... гыгыгы, ага, на закрытое оборонное предпритие его так и пустили... *11* *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 507 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Скорее всего нет нигде. По крайней мере я не нашел. Если только сразу бочку брать (40 литров вроде). На мотолодке в разлив кто-то продавал, сейчас продаёт или нет не знаю. Замена: 2K BODY 960 Wash primer Грунт (желтый) REOFLEX RX P-02 Грунт фосфатирующий 2К (0,8л.+0,8л.) Novol Грунт 340 WASH PRIMER реактивный 1л + 1л На мотолодке было, читал, но там товарищ из Казани собирается только продавать. Спращивал в какой объёме фасовать, но пока не продаёт. Как я понял меньше 40 кг и не найти. Спасибо за подбор замены ВЛ-02 Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Alex1963 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение