Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Левша

Американы "культурно" ловят щуку

Recommended Posts

Левша

Поделиться этим сообщением

sangr

да и у нас хватает тех,кто острогой ловит.

Левша

В данном случае совмещение спортивной рыбалки и добычи. Может конечно у них перенаселение щуки и её выбивать надо, хз. Но ИМХО извращенно.

Изменено пользователем Левша

Гость Grizero

Помойму она там готова была сожрать приманку и без помощи вилки.

__ТИМУР__
  Левша писал(а):
В данном случае совмещение спортивной рыбалки и добычи. Может конечно у них перенаселение щуки и её выбивать надо, хз. Но ИМХО извращенно.

Чёт не увидел спортивности. Или спортивность в том, что игрой приманки привлекают? Дык на этом вся спортивность и заканчивается. Достаточно того, что она (щука) и так мохнатую фигню хватает. Им лишь бы захапать, лишь бы не ушла, раз пришла. Да с камерой еще... Буржуины :)

Прислать бы авторам ролика материалы как у нас на жерлицы ловят. Бурят вручную (а не мотобуром) десятки лунок, потом выводят клюнувшую рыбу N-ное количество времени, разбуривая лунку... Даже просто без видео, для примера фотки от Мих@ с компанией, когда они 10-ку в Разнежье в прошлом году поймали в глухозимье при морозе. Или к буржуинам туда приехать и показать как правильно россияне щуку ловят :)

Хотя, у них же там (США/Канада) в большинстве водоемов путевки с квотами. Может и была какая задача, связанная с регулированием численности поголовья. Типа щук нафигачить как можно больше, вот они и кишатся своими "уловами". Главное сфоткаться с этим уловом для истории, а как он добыт был - пофик. Чисто мое мнение. Мысли вслух.

Не наша страна, другие правила, другой менталитет, не нам судить.

ЗЫ. Сань, ты похоже тоже немного "подсел" на подводные камеры? ;)

sangr

надо будет спросить у знакомого из Америки про этот ролик-может сможет дать какие комментарии.

Y2J

А я смотрел Робсона Грина. Он там в Аляске был и точно также ловили мужики местные щуку. Крупняк один был.

майор

А я все думаю, за что я не люблю америкосов! :) Вот она причина!!!!!! *1*

sangr

Вот ответ человека,спросил его мол разрешен такой лов:

Разрешен, но не везде и не всю рыбу. Даже там нельзя так колоть щуку, если в этом озере живет маски. Ценные породы и басса так ловить тоже не дадут. У нас на карпа с луком охотятся, так как его,ну очень много, и никто его не ловит.

Вот еще: Да, маскинонг, он тоже в принципе щука, но его охраняют. Лимит на размер и количество вылова. Он растет очень большим, считается спортивной рыбой.

Рыба есть, так как нет браконьерства в принципе, промышленного лова, и вдобавок многие отпускают рыбу назад.

ilya959
  майор писал(а):
А я все думаю, за что я не люблю америкосов! :) Вот она причина!!!!!! *1*

Ну тогда ты граждан РФ вообще ненавидеть должен! *12*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...