Перейти к контенту
VsergioV

Река Лена на самодельном плоту.

Recommended Posts

Chert

Прикольный чувак, природа - шикарная...:)

Поделиться этим сообщением

r1

Да просто КРАСАВА!!!

3 месяца на плоту! В одну харю...

Также хочу *43*

Гервин

Природа-класс! Но одному 3 месяца-скушновато все-таки...

Влад2

Я по поводу одному....

На не которых фото, на берегу, стоит две палатки.

Нах ему две?

Может всё таки не один?

Chert

Тоже заметил, может он под провиант отдельную палатку ставил:) В теме про выпил спирта тоже бутыль 10 литровая сфоткана, а сказал что брал 4 литра *1*

А вообще меня прикалывают такие чуваки, которые сплавляются "без цели"... Это реально состояние души или не знаю чего там. Я так не могу...:)

FVS

Просто здорово! Автору темы - отдельная благодарность.

Наконец то и нижегородские "робинзоны" (а то все только "питерхантеровские") по-тихоньку дают о себе знать.

Определенная часть жизни позади, далее - лишь гармония, единение с природой и самим собой. Почему бы и нет?

Гость Лесник

Человек конечно отчаянный, но... Почитайте его остальные отчеты, например, на Колыме... Столько времени просто сплавляется, ест , спит, фоткает, рвет спину, пальцы гниют. А как же работа, семья, дом- им ведь кушать и жить на что то надо... В конце отчета он благодарит тех, кто ему материально помог купить билет... Все понимаю, но так не смог бы... Рваный, грязный, без копейки побираться... Не знаю ,фотки красивые, но....

У Конюхова и Ефремова хоть спонсоры есть, они не бедствовали, экипированы отлично, а здесь мужчина из последних сил пытается что то сделать, доходит до места, не делает... Вообщем, ни панимаю я....Не понял ответа на вопрос ЗАЧЕМ?.... Витю Пилота понимаю, ВаНо, Костю Филимона-там то все предельно ясно... Романьтизьму во мне нет или духа авантюризма?! Ошибаетесь... Есть и то и другое , но свою меру авантюризма и адреналина я знаю четко...

Макс Никитин

одна палатка без дна, это тент на плот, там только вещи от дождя прятать. Молодец мужик конечно, но скучновато. Я пару дней в лесу один заеб....ся сам с собой разговаривать, а тут 3 месяца......про колыму тоже хороший отчет, жаль по рыбе мало инфы.

kozhanyj chulok

[quote name=......про колыму тоже хороший отчет, жаль по рыбе мало инфы.

В северных реках рыбы почти нет, к сожалению. Вообще почти ничего нет, кроме ягод в сезон.

DRUM

ЗнавАл одного такого чела, зимой перебивался всякими мелкими заробатками, а с весны и до зимы в палатке на Волге обитал, жил за щет реки (рыбу продавал) , кстати не браконьерил, все по чесному, плюс ягоды-грибы. Не вижу его уже лет 10-12, помер наверное.

r1
В северных реках рыбы почти нет, к сожалению. Вообще почти ничего нет, кроме ягод в сезон.

Откуда инфа? *36*

Макс Никитин

[

Это Вам профессор какой сказал?? *1* вода там мутная, потому как половодье, рыба там есть и много, просто взять ее на спин нереально. Потому и угощали его местные и ловил на сеть.

kozhanyj chulok

Откуда инфа? *36*

Из личного опыта прежде всего, да и из публикаций в охотничье - рыболовных изданиях становится понятно, что ближе 500-600км от более - менее крупного индустриального центра ничего достойного добыть невозможно. Юг Сибири, южное Забайкалье намного богаче рыбой и дичью.

kozhanyj chulok
... Романьтизьму во мне нет или духа авантюризма?! Ошибаетесь... Есть и то и другое , но свою меру авантюризма и адреналина я знаю четко...

Кто услышал раковины пенье,

Бросит берег и уйдет в туман;

Даст ему покой и вдохновенье

Окруженный ветром океан...

Э. Багрицкий.

__ТИМУР__
Даст ему покой и вдохновенье

Окруженный ветром океан...

Э. Багрицкий.

Про моряков это, не про речников-рыболовов ;)

r1

Представляете, 90% северных рек протекают вдалеке от крупных индустриальных центров ;)

з.ы. А лучше, вообще, ехать в Монголию! Местные рыбу не ловят и не едят. Представляете, сколько её там?

kozhanyj chulok

Ну вот и пришли к общему мнению: в южных регионах флора и фауна намного богаче. А страны "непуганных птиц" давно нет.

Изменено пользователем kozhanyj chulok

Влад2

Ещё одно такое четырёх этажное цитирование и предупреждение с записью.