Перейти к контенту

Recommended Posts

мак с

]Немного с опозданием но добавлю.

В талах попал на стайку бели. Подобрал тряску и понеслось.

Завести пару рыбок так и не смог. Бонусом проскочил язик.

Одну густерину протаскивал Андрей ДЗ. За что ему спасибо.

А вот через неделю сходил тута же и всего кила полтора плотвичек .

post-3615-1359027771_thumb.jpg

п.с. фотик починил-теперь буду почаще всплывать.

Изменено пользователем мак с

Поделиться этим сообщением

sega152

Расскажу друзьям Дзержинским и Желнинским-обурят. Ну а ты молодец! *11*

Chert
Немного с опозданием но добавлю.

Ну да вечно ты, Макс, после отсоса пишешь:)

Густера зачетная *11*

Изменено пользователем Chert

Pioner

Добрая густера - мечта просто! Резкие поклевки, мощное сопротивление, лучшая рыбка на засолку... Эх, скока ее было еще совсем недавно((((

GLEBOFF

Нет,конечно спасибо за сообщение,но,коль,оно было когда-то,то сегодня оно не актуально.

Давайте подавать свежие новости.И если это новости,то им место чуть выше.На отчёт не тянет.

Вот мне интересно какая мормыха,какой удяк.Рыбка достаточно крупная,так и эмоции должны в

отчёте быть.Пару фоток себя и товарищей ,окружающей природы,глядишь и интересно получится.

Отчёт должен быть достаточно информативным с существенной долей художественной составляющей.

Без обид.Удачи!

Изменено пользователем GLEBOFF

Влад2

GLEBOFF + многа.

Если мак с соизволит описать подробности, снасти, время, глубину, снасти, то это и будет полноценный отчёт.

Пока это короткая новость и завтра утром возможно в данный раздел!

Soccer

Не смешите господа, много есть отчетов вообще без ничто и никто не говорит ничего))) А тут решили предъявить)))

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=57478

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=57476

это из последних, кстати)

Изменено пользователем Soccer

Влад2

Серёж, а ты отчёты, что по ссылкам сам то читал?

Или так в глухую опозицию *79*

Soccer
Серёж, а ты отчёты, что по ссылкам сам то читал?

Или так в глухую опозицию *79*

Я и читал и не в глухую опозицию. Я пишу что думаю, по крайней мере мне так кажется.

GLEBOFF

Отчёты по ссылкам нормальные.Идея встречи людей по увлечению,на фоне того-же увлечения раскрыта и для многих понятна и интересна.

Тупо ловить или тупо отдыхать не получится.Одно перекроит другое.И об этом и пишут.Знаю-многие ловят в одиночестве и помногу,но поведать

об этом...надо с уметь.

ASK

Не знаю, почему вы думаете, что отчет обязательно должен содержать эмоции, наверно потому что сами привыкли так писать. Я здесь в основном читатель, и не пишу отчетов и т.п. не потому что не умею, а потому что завсегдатаи ждут эмоций в отчетах. Меня, например, тут мало кто знает и красноречивые фразы от меня выглядели бы нелепо на мой взгляд. Так же, к сожалению, я мало кого знаю с форума, поэтому просмотр почти одинаковых фотографий с незнакомыми на них ребятами у меня не вызывает никаких эмоций. Я не говорю, что их не должно быть, просто думаю не нужно считать художественную составляющую важнее информативной. А про подробности о снастях, глубинах и т.п. я согласен полностью - раз уж это не лирическое произведение о славном отдыхе дружной компанией - тогда отчет теряет смысл, от него ощущение хвастовства о хорошем улове.

По-моему, разговоры на эту тему уже не первый раз, так почему бы не создать четкие правила по содержанию отчетов, это было бы полезно для всех читателей.

Гость Лесник

Да нереально это создать четкие правила.. Мы здесь эмоциями делимся и загнать все это в литературные рамки подобно потери , думаю, половины из тех, кто хоть что то пишет... Но постараться дать минимальное уточнение способа, приемов и условий ловли должно быть неотъемлимым условием именно ОТЧЕТА О РЫБАЛКЕ, имхо... А здесь же иногда есть и Отдых с элементами рыбалки... Ну а если желания расписывать нет, то пара сухих фраз и с фотами или без-в Новости с водоемов...

2 Soccer, Сереж, ну не получается сравнить данный отчет , с теми, что по ссылкам...:) Влад расписал подробности, рыба присутствует...:)

Изменено пользователем Лесник

мак с

Приветствую всех.

Начну с того что пост первоначально мною был размещен в новостях.

Ну а теперь по существу.

Пришел к девяти и пробегав по затону и выудив пару плотвичек направился ближе в реке.

Возле бережка сидео пару рыбачков - полавливали мелкоокуня на мотыля.

Моя снасть была не хитра- классический черт .

Потычи и подбои были в двух лунках- но результата не принесли. Тогда пришлось применить

хитрость. Подсадка личинки репейной моли- и вот поклевка аж в руку.

Раза три пытался затянуть рыбу, но в итоге так её и не увидел.

Посидел -перекурил. И снова такая же поклевка.

После борьбы завел язишку . грамм 500. Ну а потом регулярно с пятачка стали проскакивать хорошие густерки.

Друг Андрей ДЗ бегал вокруг и все мимо.

В очередной раз поднимаю рыбу и она не проходит в лунку. Чуть чуть но не проходит. Вижу её прекрасные глаза и тихо так выдаю- багор. Но багра нету. Тогда друг Андрей самоотверженно запускает руки в лунку- и вот она- густера. Но с поклевками у него неладится.

Выдал ему заветного черта. Подсадил белую моль.

Вот и Андрей ДЗ стал полавливать. На быстрый раздроч. Пяток хороших густерин выкачал.

Пасле двух клев стал стихать. Пару фоток. (Андрей добавь для народа )

Ну и нам пора домой.

Изменено пользователем мак с

мак с
Немного с опозданием но добавлю.

Ну да вечно ты, Макс, после отсоса пишешь:)

Густера зачетная *11*

Вот тут Вы товарищ Черт не правы. В последнюю субботнюю рыбалку довольно хорошо половил на ГМ.

пять десятков окушков на фоне почти пролета у остальных.

Еще раз повторю- фотик починил. И фотошоп установил наконец то.

Буду теперь своевременно радовать товарищей.

Chert

Ну без фотошопа Макс товарищей хрен порадуешь *1*

Chert

По поводу терок "в отчеты в новости с водоемов" всегда было так: есть что обсудить - в отчеты, потому как в новостях обсуждать нельзя:) Судя по портянке постов, обсудить есть чего *01*

ASK
Но постараться дать минимальное уточнение способа, приемов и условий ловли должно быть неотъемлимым условием именно ОТЧЕТА О РЫБАЛКЕ, имхо... А здесь же иногда есть и Отдых с элементами рыбалки... Ну а если желания расписывать нет, то пара сухих фраз и с фотами или без-в Новости с водоемов...:)
Вот и есть уже хоть какие-то требования к отчету. Если добавить еще пару условий, то при выполнении таких, пусть и нечетких (это и необязательно), правил качество отчетов будет всегда хорошим. Не думаю, что из-за этого кто-то перестанет писать отчеты. А вот подробностей добавят, раз так требуется. Как и сделал уважаемый мак с, за что ему спасибо.

Уварчик
Не смешите господа, много есть отчетов вообще без ничто и никто не говорит ничего))) А тут решили предъявить)))

Да ну! Неужели!? И по последней ссылке 14 пост ни о чем?!!! *1*

Подробней некуда :) ... *21*

Изменено пользователем Уварчик

Влад2

Ну вот и славненько!

Главное автор понял и исправился.

Ну заодно и наглядный пример остальным коллегам по увлечению.

А говорите обсуждать здесь нечего *1*

мак с

Ну без фотошопа Макс товарищей хрен порадуешь *1*

без фотошопа фотографии не загружаются. вот в чем проблема.

Soccer

Да ну! Неужели!? И по последней ссылке 14 пост ни о чем?!!! *1*

Подробней некуда :) ... *21*

Все верно, 14 пост, а до этого никто ничего и не сказал, а тут набросились. Здесь так то в 13 уже отписались, пусть и после полупредъяв.

bamsi

А мне не важно в новостях или отчетах человек пишет про состоявшуюся рыбалку! Все мнения кроме решения модератора считаю нетактичными! Не тянет на отчет- реакция модератора рубрики перенесение в другую рубрику. Ту информацию, которую я получил не выходя из дома о Толах мне без разницы в какой из тем читать. Автору СПАСИБО за инфу и за фото!

Матёрый

мак с , спасибо за инфу ))) будем..надо...рыбачить, а то я уж дома засиделся=)

Аматар
без фотошопа фотографии не загружаются. вот в чем проблема.

такие густёрины были здоровые?;))