Перейти к контенту
Kontora

Чемпионат Нижегородской обл. по блесне

Recommended Posts

Kontora

Чемпионат Нижегородской обл. по блесне пройдет на озере Грязном в р-не г.Лысково

08.02.2013 -официальная тренировка

09.02.2013 - 1 этап

10.02.2013 - 2 этап

Поделиться этим сообщением

Ал.Сухов

Гостиницы, в которых можно разместиться:

1. Лысковотранс: при проезде со стороны Нижнего города Лыскова полностью, не доезжая 100 метров до спуска к мосту через р. Валава, через встречку налево чуть в стороне, между заправками, двухэтажное здание. На фасаде написано Гостиница и т.д. тел.: 8-831-49-5-95-11

2. Если ехать дальше по мосту через р. Валаву и вверх, справа через 100 метров пост ДПС. Перед ним справа, чуть в глубине, двухэтажная гостиница. Тел.: 8-831-49-5-37-21.

Цены примерно одинаковые от 300 и выше, столовые.

К месту соревнований ехать как на паром.

3.Отель Парус

Нижегородская обл., Лысково г., ул. Нижняя набережная, 2, +7 (83149) 5-88-33 здесь от 1650\день с питанием.

Ал.Сухов

База и старт соревнований будет с середины оз. Макарьевского,от парома дорога направо.

Али
База и старт соревнований будет с середины оз. Макарьевского,от парома дорога направо.

А можно как то на схеме обозначить место старта + еще всю схему акватории лова? а то мы не местные.

Ал.Сухов

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=45.05422...sat%2Cskl%2Cmap

Красным обозначенна зона ловли и овалом место старта,из зоны изымаются опасные участки водоема и выход на Волгу.

Изменено пользователем Ал.Сухов

Али

Это я догадываюсь. Хотелось бы место старта как то обозначить на карте.

Али

мне поисковик оз. Макарьевское вот тут рисует

__________.bmp

__________.bmp

Изменено пользователем Али

Али
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=45.05422...sat%2Cskl%2Cmap

Красным обозначенна зона ловли и овалом место старта,из зоны изымаются опасные участки водоема и выход на Волгу.

Александр, у меня что по ссылке ни чего не обозначено.

Ал.Сухов
мне поисковик оз. Макарьевское вот тут рисует

__________.bmp

Нет, это вторая часть Макарьевского озера,скинул в личку точное место .Сразу от парома на право и на карте там где яндекс рисуется,символы не сохраняются.

Валерий Фоминых

Фактически место старта несколько правее, в том месте, где дорога подходит к озеру не под прямым углом....

Kontora

Интерестно, сколько будет участников в этот раз?

Обычно, когда проводились соревнования на этом водоеме собиралось довольно много команд, место прикольное!

Изменено пользователем Kontora

alexsashka

На старте сегодня уже был! :) Аккуратнее с промоинами. Вода в этом году высокая, тёк усилен, влететь можно жива два.

,

hav

НХНЧ всем! На этот раз от нас отдохнете... Но сильно не расслабляйтесь, мы про вас помним! :)

Dreamer

Поздравляю победителей и призеров!!!

Kreator

Присоединяюсь к поздравлениям!

ВСЕ ТРИ КОМАНДЫ *11*

Влад2

Хороший отрыв, уверенная победа!

Слава только скатился малость, очень жаль....

Блэк на новую работу смотрю устроился *1*

А 9 команд в таком мероприятии это уже грустно, ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

Костян

После первого тура по очкам 1,2,3- ровненько отиграли)))))

Поздравляю с ПОБЕДОЙ *11* !

п.с. по командам не густо(((

kroman

Поздравляю всех призеров и победителей с заслуженной победой, а всех участников - с очередным рыболовным праздником!

Очень хотел быть среди вас, но пока (временно, конечно!!!) выбываю по семейным обстоятельствам ввиду увеличения штатной численности моей семьи)))

P.S. Команде "Моржи" - отдельный привет и поздравления, особенно Борис Борисычу! Молодец!!!

Piker

Всем призерам - поздравления. ВФ - чемпион! Просто здорово.

Влад2

Хотелось бы отчёт почитать!

С Московии так и не было и здесь тишина.

Размер окуня, места скопления, серии и т.д.

YUV

Влад, в Грязном почти ни чего не поменялось.

Наша линия работает слабо, средний размер 20гр. Серии редкость.

Есть места с бонусами. Это место где каждый раз рубятся команды, и прилегающие территории. Но в этот раз из-за малого количества команд, не было ни какого намека борьбу.

И еще была точка с бонусами в дальнем углу Грязного. На ней второй тур ловила команда Фоминых, в первом туре ни кого не было, (хотя три команды про нее знали). Валера утром из двух лунок двушник достал.

Изменено пользователем YUV

Chert

Мои поздравления победителям. *11*

А 9 команд в таком мероприятии это уже грустно, ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

+1

Влад2

Слава, хочется понять слабую игру во втором туре!

Все всё знали, а отыграли не очень.

YUV
Слава, хочется понять слабую игру во втором туре!

Все всё знали, а отыграли не очень.

Мы могли отыграть сильнее, продолжив начатое в первом туре, и мы поменяли планы. Назовем первый "скучный", второй "хреновый". "Хреновый" не сработал, пришлось переходить к "скучному", и надо заметить он нам тогда уже на казался таким скучным. :) Запас прочности первого тура нам позволял делать, такие закидоны.

Был еще один план, назову его "не плохим"

Изменено пользователем YUV

Влад2

Такой закидон не позволил тебе подняться на пьедестал, да и у остальных притирка по очкам начиналась....

YUV

Я знаю, думаю, так. Значит не достоин :)

Фидер

Молодцы все!ВФ-красавцы!Мужик в темных очках,я тебя где-то видел! :)

Aleksei Parusov

Поздравляю всех победителей и призёров в личном и командном зачёте! *DR*

Так держать! *11*

ЗЫ "Мужика в тёмных очках" поздравляю с достойным возвращением на спортивную арену!!!)))

leksa

Поздравляю всех победителей!!!!!!

Смотрю на фотки и ностальгирую.

Какие выезды были..............

шаман

Этой команде надо санками обзавестись для перевозки судьи. Я в грязном в воскресенье сидел, они мимо меня пару раз пронеслись характерной такой лосиной походочкой. Сам ловил на баланс не слишком упираясь кила 2,5 набрал. В основном мелочь но несколько 100-150 гр как бонусы попались.

Влад2

Да походку годами отрабатывали *11* *1*

Blackkkk
Хотелось бы отчёт почитать!

С Московии так и не было и здесь тишина.

Размер окуня, места скопления, серии и т.д.

Был чертовски рад после 4-х лет снова окунуться в эту атмосферу, адреналин и вешание лапши друг друг другу на уши.

А по соревнованиям. Приятная тренировка (в пятницу вместо работы - любая тренировка приятная :)).

По водоёму - мало что поменялось.

По ловле - ловил не то, что люблю ловить - но это давало результат. Хотя на тренировке и нашли. Ну ничего мы с Димычем визит вежливости мордатым окуням в регулярном режиме нанесём.

Команда у нас подобралась дружная, разве что 5 раз подряд нас с тренером в козла оставили. Но тренер сказал, что так нада и нам будет удача. Удача была :) Вообще душевно было. Отыграли первый тур с разницей в 70-90 грамм в коме между мин и макс весом - это хорошо. Во втором улучшиться смогли -ещё лучше. Спасибо Паше, Жене и Игорю Васильевичу!

Приятно было очередной раз пообщаться с татарами. Люди радуют своей заряженностью, отношением к делу и тем позитивом, который получается достичь у них дома (не знаю доживём ли до того, что наша ГЭС будет прислушиваться к мнению наших рыболовных и держать уровень воды во время нереста и т.п.). Прятно было познакомиться с Олегом Гариповым. Спасибо ему и Ильхаму за честное, объективное судейство.

Арзамас и Богородск приятно удивили. Шансы были у некоторых.

Из своей ловли - надо меньше курить, шире перемещаться и ловить свою рыбу. Шпала, Влад, твоя мелкая работает.

Из забавного. На соревнованиях по блесне ловил всегда только окуня. Даже срезы щучьи припоминаю только один-два. А тут на соревнованиях в первом туре 4 судачонка, во втором - один шнурок. Все мимо зачёта. Ну и ещё упражнение, показанное Ювом нада отрабатывать :) Реально во втором туре стограммовика мог успеть поймать, а так тока погладил.

В общем - ПОЗИТИВ!

Валерий Фоминых

Первая попытка написать два дня назад была неудачной-неожиданно страница обновилась и текст слетел(

По приезде мои сокомандники(Борис Борисович и Саня) радостно сообщили, что вчера вечером они "вычистили" точку с мордатыми окунями и щуками, ибо нефиГ.... *8*

Решаем идти в низ Макарьевского озера, недалеко от старта, где в прошлую субботу наблюдался клев средне-мелкого окуня в количестве. В районе моей лунки какая-то местная сволочь поставила сеть, так что часть акватории из актива выпала(. Придя на место, забуриваюсь, ловлю трех окуней 50-80 грамм, осматриваюсь и вижу, что отец, как всегда еще не забурился и что-то перевязывает.... Начинаю орать *9* . Перебуриваясь ловлю в каждой лунке, окунь капризничает, приходится постоянно менять приманки(поочередно меняю 4 удочки), но он добивается и собирается... Отец ходит почти безрезультатно, нас не слушает, у него какое-то свое понимание, при этом он не признает, что оно неправильное и начинает нам говорить, что мы не там и не то ловим и надо отсюда уходить. Несколько раскачанных лунок уступаю ему, но он и там поймать не может! Говорит, что этот окунь для него мелок и мы занимаемся ерундой... Приходится снова орать *9* . В какой-то момент замечаю, что он бросил ловить и стоит возле Сани и снова что-то ему бормочет. Начинаю орать на обоих! Вроде снова подействовало. При этом мне еще мозг выносит судья своими рассказами о его ловле на чернобыльника, красный балансир, про то, как он с сыном колол бычков и т.д.

Стараюсь не слушать, но отвлекает... Потом нахожу окуня покрупнее на мели, причем клюет под самым льдом, зову обоих, Саня ловит поактивнее, а отец снова в своем стиле, снова не помогают оставленные ему мной раскачанные лунки... В общем, мягко сказать, было сложно...

После первого тура стоим 4-ми, один балл проигрываем Спиннинглайну и 9-арзамасцам, но идальше отрыв не очень велик... ВФ, как всегда вне конкуренции.

Во втором туре, поскольку мелкого отец ловить не умеет, решаем идти на те места, где они почистили на тренировке, в надежде, что "может наткнемся" *8* . Пришли на мессто, Саня тут же разбурил лунку где "позавчера клевало", я забурился где-то между лунками, отец тоже на старой, но в стороне. Немного погоняв ЧС в разных горизонтах, увидел подо льдом подброс балансира, чуть опустил и первый "околополукилошный" окунь садится. Через минуту еще один, еще через минуту-третий. Четвертого не стал доставать после подброса и оставил его отцу, который снова распугал всю рыбу из этой лунки *20* . Забуриваюсь еще 2 раза и в каждой достаю окуней, но уже помельче - 300 и 250 примерно. Саня вымучивает потихоньку на своей окуней, только они не такого размера, но все равно бонусные... Отец где-то через полчаса начинает что-то ловить. Через некоторое время интенсивность лова падает практически до нуля и решаем идти в низ Грязного, в линию, где ловят все. На тренировке в том месте клевал пулеметный мелкий окунь с добавлением бонусов до 80 грамм.... В этот раз такого не наблюдалось, но все-же хоть как-то у отца там пошли дела, Саня там тоже интенсивно ловил, пока зубастая не срезала его московскую...

Придя на финиш, видя результаты команд, думали, что наши друзья из Татарстана отыграли разницу в 13 баллов, но этого не произошло, запаса нам хватило для 3-го места. В личке, в результате только 6-й, оставленные лунки сделали свое гнусное дело... Но это не главное :)

Что касается численности: посмотрите соревнования в Саратове, у них и команд обычно больше и призы были, а в этот раз собралось немногим больше чем у нас, видимо, КР финансово подломил спортсменов, да и в регионах местные соревнования проходят. В целом, по России ЗБ на подъеме и развивается, это мнение А.Козыря, просто, сейчас период не совсем удачный получился. На КР приехали команды с Сибири и Урала, многие дебютировали и у всех, кто познал ЗБ мнение складывается более положительное по блесне чем по мормышке. Так что все еще впереди!

Если поставить цель провести соревнования очень массовые-можно этого добиться, но надо ли это? Когда большинство команд не может представить судей(хоть каких), не говоря уже о возможности обеспечения судьями приезжих команд. Так что, думаю, что большой беды не произошло из-за количественного состава команд. В целом все прошло позитивно, было приятно "пободаться" с монстрами ЗБ.

Спиннинглайну победить помешала маньякально-репрессивная настроенность по отношению к местным окуням некоторого спортсмена команды ВФ *1* . И тех и других поздравляю с заслуженным золотом и серебром! *23*

Kontora

Очередной лично-командный чемпионат Нижегородской обл. по ловле рыбы блесной со льда посвященного 100-летию НООиР проходил 8–10 февраля 2013 года в близи г.Лысково Нижегородской области в протоке Чебоксарского водохранилища «озеро Грязное». В соревнованиях приняли участие команды из разных районов Нижегородской области и одна из Республики Татарстан, к великому сожалению в этот раз участвовало всего 9 команд, т.к. по ряду причин не смогли приехать гости из г. Москва, г.Пензы и Республики Чувашия.

Организаторами чемпионата выступили Министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области; Нижегородское областное общество охотников и рыболовов; Федерация рыболовного спорта Нижегородской области;

К участию допускались все желающие на основании заявок, представленных в судейскую коллегию до начала Чемпионата. Целевой регистрационный взнос составлял 600 рублей с человека (для участников Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», а также членов Военного общества охотников и охотничьего общества «Динамо», — 300 рублей, а почетные члены региональных организаций Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» и участники возрастом до 18 лет от уплаты взносов были освобождены).

В составе команды могло быть до пяти человек, в том числе три спортсмена, один судья и тренер. Представителем команды являлся тренер либо капитан команды из числа участников. По результатам чемпионата присваивались соответствующие спортивные разряды и начислялись баллы в рейтинг рыболовов-спортсменов Нижегородской области, по результатам которого формируется сборная команда Нижегородской области на всероссийские соревнования.

По правилам соревнований, во время тура спортсмену разрешается иметь неограниченное кол-во запасных снастей и удочек, но ловить можно только одной удочкой с одной спортивной блесной вертикальной или горизонтальной из любого искусственного материала. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25мм. Любая насадка естественного происхождения на крючок запрещается.

Во время ловли рыбы расстояние между крайними лунками спортсменов одной команды должно быть не более 100 метров. Расстояние между лунками спортсменов одной команды – не менее 5 метров. Расстояние между лунками спортсменов разных команд должно быть не менее 25 метров. Пойманная рыба должна храниться в полиэтиленовом пакете с номером участника, представленном судейской коллегией.

Официальная тренировка состоялась в пятницу 08 февраля 2013г.. В субботу и в воскресенье, 09 и 10 февраля, проходили, соответственно, первый и второй туры, продолжительностью по пять часов каждый.

В зачет шла хищная рыба по списку, утвержденному Всероссийским советом по рыболовному спорту (допустимый размер: щука — не менее 32 см, судак — 40, окунь — без ограничения). Общекомандный результат определялся по сумме мест, набранных членами команды за два этапа. При равенстве суммы мест преимущество получала команда, выловившая наибольшее количество рыбы (по весу) за два этапа. Аналогично определялись победители в личном зачете.

Признаюсь честно, что попал на эти соревнования по счастливой случайности, т.к, за две недели до чемпионата по ряду причин я отказался от выступления в составе команды SpinningLine и в место меня должен был играть другой спортсмен, но за два дня до соревнований все изменилось, один из сильнейших спортсменов нашей области А.Парусов не смог поехать, а у меня наоборот появилась возможность, и таким образом

я снова оказался в составе своей команды.

На этих соревнования состав нашей команды выглядел так: Конторщиков Павел, Бокарев Евгений, Катков Михаил и тренер Бокарев Игорь Васильевич.

Тренировка.

На тренировку в пятницу 08.02.2013г. мы приехали двумя экипажами в разное время.

Я (Паша Контора) и Михаил Катков (Блек) приехали утром к 9:00, а Бокаревы Евгений и

Игорь Васильевич подъехали после обеда. Заранее договорились о том, как будет проходить тренировка. Мы с Блеком должны были обследовать коряжник в конце зоны на предмет «бонусов», а Бокаревы искали вдоль береговой линии перспективные места.

Забегая вперед признаюсь, что тренировка прошла достаточно успешно мы все нашли свою рыбу. У меня с Михаилом попадался не плохой окунь 150- 200гр. были и бонусы до 350гр. Так же на тренировке я смог поймать свою первую «зимнею щуку» под кило.

post-3772-1361439827_thumb.jpg

Женя с Игорем Васильевичем тоже нашли несколько мест с активным «спортивным» окунем.

Кроме нашей команды в официальной тренировке принимали участие и представители других команд, Волгафишинг, Моржи (Н.Новгород), Вымпел (Арзамас), Татарстан, г.Лысково.

post-3772-1361439940_thumb.jpgpost-3772-1361440048_thumb.jpg

post-3772-1361439978_thumb.jpg

Вечером после ужина, на совете нашей команды был «жаркий» спор по поводу выбора места игры в первом этапе.

1 вариант - пробуем играть на крупном окуня которого мы нашли с Михаилом «Блеком».

2 вариант – играем на спортивном окуне «констах».

3 вариант – начинать играть на «бонусах», затем перемещаться к «констам».

И всё-таки выбрали вариант номер два, как показала практика более стабильный.

post-3772-1361440180_thumb.jpgpost-3772-1361440229_thumb.jpg

1-й день.

После сигнала старт бежим на первую точку, с которой мы решили начать игру на вчерашнем совете команды. Двигаемся по тропе, впереди нас «галопом» бежит команда «ВолгаФишинг», наблюдаем за ними, пробегают мимо нашей точки, отлично! *11*

Доходим до места разбуриваемся, команда «ВФ» остановилась от нас в 100метрах за «промоиной». Наш судья Олег из команды Татарстан, говорит, что «ВФ» начали ловить, у нас пока тишина. И тут я нахожу «серийную» лунку, дело пошло, лифт заработал!

Парни из моей команды также нащупали рыбу и ловят, у Михаила получше, у Женьки чуть хуже. Видя, что у нас все хорошо лидер команды «ВолгаФишинг» Вячеслав Южаков начал «волноваться», громко кричать *89* и указывать своим одноклубникам на их ошибки *90* .

Не обращая внимания на споры в команде соперников мы продолжали спокойно ловить своих «констов», спортсмен в красном костюме снова и снова поднимает руки к небу, второпях перебирая леску вынимая очередного «окунька», на зависть соперникам, казалось, что лунка у него без донная *01* .

post-3772-1361440431_thumb.jpg

Но все когда-то кончается, наши лунки стали работать все хуже, начинаем искать, буремся, расширяем зону поиска, но все не то нет больше серийных лунок, да и размер желает лучшего. Решаем не терять время и бежим на вторую точку 1км. пути и мы на месте.

Женя с Михаилом пробурив по одной лунке сразу же начинают ловить, проскакивают «бонусы» 80-100гр, у меня тишина. На десятой лунке всё-таки натыкаюсь на окуня серия 8шт. размер 50-70гр. уже хорошо, но потом опять по одному с лунки. Стараюсь не засиживаться на лунке, бурюсь ищу, тем временем Женя Бокарев находит подход к «рыбе», после долгой «раскачки» его лунки начинают работать сериями до 15шт.рыба берет на паузе, чуть дольше обычной! Пробую перенять опыт, получается, несколько серийных лунок у меня нашлось, но время бежит неумолимо нужно торопиться на финиш.

Взвешивание.

Как и предполагалось команда «ВФ» отыграли на отлично 1,2,3 итого 6 очков.

Вторыми стали команда «Вымпел» из г. Арзамас итог 22очка

3 место СпиннингЛайн итог 30очков.

4 место Моржи (Н.Новгород) итог 31очко

С Чемпионами почти все ясно, а вот за второе и третье место борьба во второй день соревнований обещала быть острой.

Вечером обсуждаем планы на завтра *111* , разрабатываем тактику борьбы. Между делом перекидываемся несколько партий в картишки, после чего Миха Блек и Игорь Васильевич выходят из комнаты «нагибая голову», чтобы не задеть верхний дверной проем.

Второй день.

Перед началом старта второго дня судейская коллегия по какой-то причине решили сделать пере жеребьёвку, но после протеста нескольких команд приняли решение оставить в командах тех же судий.

Старт. Мы своей командой как и договорились двигаемся на точку №2. По ходу наблюдаем за соперниками: Арзамасцы уходят влево на свое вчерашнее место, Сухов со своей командой (Моржи) рванули за «бонусами», другие команды также разбрелись по своим местам, только команда ВолгаФишинг решили «усложнить» себе задачу. Ночью видно «намазали задницу скипидаром» и решили обежать всю зону лова. Бедный судья который был с ними, нам всем было его очень жаль, когда он в очередной раз шел в след убегающим «Оленям», я так думаю в этот день они пробежали не меньше 10-11км по сугробам.

У нас все шло по намеченному плану. Вернее у парней из моей команды шло у меня не очень. В этот раз Евгений Бокарев сразу же нашел серийную лунку, затем Миха Блек раз ловился, я же ходил бурил, поймаешь одиночного «конста», опять буришь лунки.

Такая неспешная ловля у меня происходила почти до середины второго тура. Решаю поменять схему поиска, смещаюсь от береговой бровки на 15-20 метров в глубину, бурю лунки запускаю туда баланс, делаю несколько проводок, если есть активный окунь тут же садиться, а дальше дело техники блесной добиваешь всех «живущих» в этой лунке «полосатиков». Таким образом, я нашел свой пятак с активным окунем и начал снимать с каждой «рабочей» лунки по 15-20шт. окунишек. Дело пошло, в начале я догнал Миху и Женю по кол-ву выловленных «хвостов», а ближе к концу этапа и перегнал.

Все время поджимает, нужно бежать на взвешивание. После изнурительного бега по снегу, наконец-то добираемся до финиша.

Как оказалось по результатам взвешивания, наша команда SpinningLine показала лучший результат второго дня 1,2,8 = 11очков, «Татарстан» – 21 очко, «ВолгаФишинг» - 23очка.

По итогам двух дней соревнований в командном зачете:

Чемпионами стала команда «ВолгаФишинг» - 29очков, *DR*

post-3772-1361440590_thumb.jpg

в составе Южаков В.Ю., Павлов-Савельев А.В., Бражников Д.А.

2 место команда SpinningLine – 41очко, *DR*

post-3772-1361440632_thumb.jpg

в составе Конторщиков П.В., Бокарев Е.И., Катков М.А.

3 место команда «Моржи» Н.Новгород – 63очка *DR* ,

post-3772-1361440674_thumb.jpg

в составе Сухов А.Н., Фоминых В.Б., Фоминых Б.Б.

В личном зачете победителем стал

Бражников Денис (ВолгаФишинг) – 6 очков (вес 7 544кг)

2 место – Павлов-Савельев Анатолий (ВолгаФишинг) – 10 очков (вес 6 804кг),

И бронзовым призером стал игрок команды SpinningLinepost-3772-1361440743_thumb.jpg

Конторщиков Павел – 10 очков (вес 6 472кг)

Приз за самую крупную рыбу приз получил

post-3772-1361440853_thumb.jpg

Валерий Фоминых поймавший окуня на 540гр.

Хочу поблагодарить всех спортсменов, которые участвовали в этих соревнованиях.

post-3772-1361440898_thumb.jpg

Поздравляю всех победителей и призеров.

post-3772-1361440990_thumb.jpg

Спасибо, большое нашей команде Михаилу, Евгению, и конечно же тренеру Игорю Васильевичу Бокареву за понимание, моральную поддержку и просто за дружную компанию *26* .

Отдельный респект Денису Бражникову за мастер класс, который он нам показал вечером после официальной тренировки, протестировав наши блесны и показав, как правильно ими работать *26* .

Изменено пользователем Kontora

Aleksei Parusov

Паш, спасибо за отчёт! Хоть кто-то отписался

Blackkkk
Отдельный респект Денису Бражникову за мастер класс, который он нам показал вечером после официальной тренировки, протестировав наши блесны и показав, как правильно ими работать
Паша, разве так можно. Теперь Юв Дениса точно .... :)

Влад2

Практически вдохнул жизнь!

Снова окунулся в эту интригу...

Паша от души *26*

YUV
Отдельный респект Денису Бражникову за мастер класс, который он нам показал вечером после официальной тренировки, протестировав наши блесны и показав, как правильно ими работать
Паша, разве так можно. Теперь Юв Дениса точно .... :)

Миша, у меня чувство, что мы живем в разных измерениях. )

мы давно перешли на другой уровень)

Влад2

-мы давно перешли на другой уровень)

-А парни то не знают *1* *17*

Валерий Фоминых

".....Валерий Фоминых поймавший окуня на 540гр...."

Паша! Чувствуется влияние нашей "желтой прессы"!!! Летом моего сома "порезали" РКГ на 600 грамм, потом НР еще на столько же. Теперь и окуня уменьшили в размерах: его вес был 551 грамм. Просто ужас!!!! *1*

"Спасибо, большое ... конечно же тренеру Игорю Васильевичу Бокареву за понимание, моральную поддержку и просто..." *1*

Изменено пользователем Борисычъ