Перейти к контенту
danil95

Нужна подработка

Recommended Posts

danil95

Всем привет, на всякий случай напишу сюда! Требуется подработка в выходные или после учебы! Все вопросы прошу в личку! *26*

iPad изменил случайно слово подработка) ссори

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Денисыч

подработка какого плана?

danil95
подработка какого плана?

Любой по сути дела, если с этим справляюсь конечно.

fish121

Господа, форумчане.

Очень не хотелось писать негативный отзыв о работе с danil95 (далее по тексту ЧМО). Очень так сказать не хотелось выворачивать штаны на изнанку, НО

Но терпение мое закончилось, поскольку это чмо меня почти 7 месяцев водило за нос.

И страна должна знать своих героев, решил я. Поэтому читайте.

Администрации сайта, на усмотрение, сносить или не сносить, дело хозяйское.

А началось все просто. Это чмо написало тему "нужна подработка". Я посмотрел профиль, нашел телефон, предложил варианты подработки.

Сам лично предложил. Это чмо заявило что он умеет писать сайты, не простые. а очень профессиональные.

В течении 2-2.5 месяцев чмо писало якобы мне сайт и заявив что все готово и красиво, сказало чтоб я подогнал бабосы.

Попросило чмо 3-3.5 т.р., но я человек не жадный, и вспоминая о тех словах которые мне говорило чмо, решил премировать в размере 6500 рублей.

Чмо плакалось мне, мыл хочу купить авто и вот каждая копейка на счету.

Далее началось самое интересное, то учеба и сессия, то хостинг кривой, то домен с хостингом не дружит. И небыло никакой возможности залить готовый сайт на хостинг.

Потом чмо мне напи***ло мне, что представители хостинга сайта проверяет сайт на "цензуру" и типа задержка в этом (это самый клевый пиз*еж, который мне запомнился)

Общем к сожалению на данный момент домен заблокирован по причине не уплаты (тоесть за те деньги что чмо получило от меня, оно не нашло 500 рублей заплатить за год за домен) и я не могу представить результаты работы чма. (только вот это http://perfa-nn.ru/)

А требовалось от него написать простецкий сайт-визитку, с небольшими моими пожеланиями.

Вот такая моя история работы с чмом. Что делать не знаю. Посоветуйте. Судится? ебальник ему расквасить? Что?

Деньги конечно не большие, но ведь чмо в его малолетние года запомнит, что так делать можно и возможно пострадает кто то еще и на большие деньги.

Встать на этот путь не сложно.

Если кто -то сомневается в моих словах готов представить переписку начиная с 24 апреля, общались мы с чмом в контакте.

Собственно вот такая история

ПС Очень кстати авторитетным мне показалось участи чма в команде VolgaFishing Team, уж не как я не думал ....

Из последней переписки с чмом:

Данила

не думал я что племянник родиться

29.06.13

вот тут и закрутились все

Александр

напиши мне срок сам последний

29.06.13

Данила

эта неделя еще и все.

29.06.13

Александр

срок бля? дату

29.06.13

Данила

до 7

29.06.13

максимум

Александр

а че будет?

29.06.13

Данила

сайт доделанный

Изменено пользователем fish121

danil95

Хахахаха

Макс Никитин

а мне вот не смешно.........

danil95

Сайт во первых пишется всего месяц, про платить не удалось потому что в выходные компания у которой покупался домен не работает, попозже сам скину всю переписку если так интересно :)

Влад2
Хахахаха

Да...

Достойный ответ. Мне это напомнило историю трёх летней давности с спиннингом с ТД, котрый был взят в начале сезона и не возвращён в течении года. Без отчёта, без объяснений, без каких либо причин. Вижу тенденция в поступках складывается. Печально так жизнь начинать.

PS - Сань, ты вроде мне по телефону говорил, что порешал все проблемы с этим юношей.

danil95
Хахахаха��

Да...

Достойный ответ. Мне это напомнило историю трёх летней давности с спиннингом с ТД, котрый был взят в начале сезона и не возвращён в течении года. Без отчёта, без объяснений, без каких либо причин. Вижу тенденция в поступках складывается. Печально так жизнь начинать.

PS - Сань, ты вроде мне по телефону говорил, что порешал все проблемы с этим юношей.

Смешно реально, просто если знать всю историю то было бы и вам смешно)

Crosby

Сайт пишется на php порядка 2-3 недель, если конечно нет ничего сверх сложного.

fish121

Смешно реально, просто если знать всю историю то было бы и вам смешно)

В натуре может запостить переписку, во народ поржет....

Из раннего общения...

Александр

Давай договоримся на конкретное число, до которого я доебать тебя не буду. Напиши когда?

Просто ты обещал неделю назад, когда мы работали без денег, я тебе претензий не предъявлял, но сейчас я хочу результат.

Напиши дату когда будет работать сайт, я буду ждать молча.

26.04.13

Данила

Завтра все точно скажу) прям точно) извините что так вышло) обычно такого не когда не бывает со мной) трудный период пошел у меня, черная полоса как говорится !!!

Еще раз прошу прощения , завтра все скажу!

26.04.13

Y2J

Как говорится, после драки кулаками не машут, но, в таком случае перед началом работы надо было дать небольшой аванс - процентов 20-30, чтоб и на домен хватило и на хостинг и за работу (сам когда занимался своими новостниками, платил за домен 100 р + хостинг 100 р) а уже по факту выполненной работы всю остальную сумму. Такая практика является нормальной и я бы даже сказал принятой в сфере услуг по вебдизайну, созданию сайтов и т.п. Так что, если вдруг кто будет с кем-то работать и не хочет попасть на те же грабли, не стесняйтесь договариваться об авансе и оплате по факту.

Крупный скутерист
Хахахаха��

Аудитории очень бы хотелось услышать не гогот, а хоть какое-то объяснение от Данила95.

fish121
Как говорится, после драки кулаками не машут, но, в таком случае перед началом работы надо было дать небольшой аванс - процентов 20-30, чтоб и на домен хватило и на хостинг и за работу (сам когда занимался своими новостниками, платил за домен 100 р + хостинг 100 р) а уже по факту выполненной работы всю остальную сумму. Такая практика является нормальной и я бы даже сказал принятой в сфере услуг по вебдизайну, созданию сайтов и т.п. Так что, если вдруг кто будет с кем-то работать и не хочет попасть на те же грабли, не стесняйтесь договариваться об авансе и оплате по факту.

Да я и не снимаю с себя ответственности. Да согласен что на рынке два дурака, один продает, другой покупает. Но

- какие песни пел мне он про сайт красивый

- я думал вот чуть-чуть будет он готов

- но он напрасно пел о .....

:-)))))))))))

Кстати, вакансия написания сайта свободна, сумма та-же.

Crosby

что вы хотите от сайта и сумма , еще раз?

fish121

электроночку можно в личку, я отправлю пожелания.

Soccer
Хахахаха��

Хахахаха��, дурачек?

Изменено пользователем Soccer

Михаил-НН

Уметь ловить рыбу и работать не одно и тоже(это я о подрастающем поколении) :(

theRock

Здравствуйте! Готов предложить свои услуги по созданию сайта. Есть опыт в разработке сайтов. Портфолио можете посмотреть тут: http://www.weblancer.net/users/CLORD/portfolio/

Для связи почта clordart@yandex.ru

P.S хотел в личку вам отправить номер телефона, но форум не позволяет, т.к новичок.

Y2J
P.S хотел в личку вам отправить номер телефона, но форум не позволяет, т.к новичок.

Теперь позволяет - 5 сообщении набрано.

Andy_NN

Сам напоролся в свое время на похожие грабли. Нет, сайт мне написали, не дорого, не долго, лет 10 назад это было, стоило примерно 400S, писали 2 студента, 1 типа программер, 2-й дизайнер ), и на хостинг нашли деньги и абонентку брали за поддержку. Поначалу я радовался, ок как здорово, конторы просили за то же самое от 1000S ! .... Проблемы начались позже - то вирус на сайт приклеился, то хостинг забыли продлить, хотя абонентку получали регулярно, про изменения уже и речи не было - то сессия, то лекции .... самому даже заплатить за хостинг было не реально, т.к. как оказалось, зарегистрирован он был не на наше ООО, как договаривались, а на ФИО этого кренделя. Т.е. в итоге за 400S+ежемесячная абонентка через пару лет я получил в итоге - кучу отвалившихся Клиентов, т.к. сайт периодически не работал, про сайт-вирусоноситель это вообще жуть, права не на ООО, а на хз кого. Дистрибутив сайта 2-х летней давности оказался на половину кривым, заново разместить сайт не получилось. В итоге плюнул, заключил ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор с путной конторой, на дистрибутиве 1С-Битрикс, поддерживаю сайт сам, делаю все, что мне нужно по мелочи, по крупному обращаюсь к ним, и тьфу 3 р. уже сколько лет все ок. НЕ ВЕДИТЕСЬ на такие "подработки" !

n13

на Битриксе вот эти сайты делают

http://burbon.ru/

Костян

Не приятно,очень не приятная ситуация......

Данила- мастер))))

НО,зачем такие темы создавать???

Вы взрослый человек, с Данилом при встрече все решили бы, на крайняк и в бубен можно дать, так, для профилактики :) !

Митя
Хахахаха��, дурачек?

Смех защитная реакция, без обид

n13
НО,зачем такие темы создавать???

а ничего, что именно на этом сайте Данила искал подработку? по мне так самое то место для темы - и имеющихся героев надо знать, и от будующих сайт немного защитит.

Бовин

Ну да, стартанул Данила, fish только дал рекомендации соискателю на основе личного опыта работодателя. Руслану вон тоже рекомендацию дают, работают мол и даже, паразиты, не курят.....

Tagil-NN
Хахахаха��

А самое главное что по х..ю , и то что по х..ю тоже по х..ю!!!

П Р О М Е Т Е Й
Хахахаха��

Молодой человек объясните что в этом смешного

или вы думаете что мол взяв деньги и пропали и вас невозможно найти и при личной встрече все сказать что думает ваш оппонент(он выразился ранее)

есть много способов разговора и я не думаю что надо хихихать

вы ишите подработку про вас говорят неприятные вещи и вам что все хихи

либо вы не понимаете что говорите исходя из того что вам мало лет и не понимаете еще степень что любое действие может наказываться а наказание бывает разное на выбор того кого вы обидели ,либо вы видите что можно сделать мошенничество с вашим оппонентом

я вам советую разобраться в этой ситуации либо мне кажется вам сдесь на этом форуме ничего не светит и вас сдесь забанят

danil95 сделай выводы и исправь ситуацию чтоб про тебя плохо другие не думали изходя из того что сдесь написано

П Р О М Е Т Е Й
А самое главное что по х..ю , и то что по х..ю тоже по х..ю!!!

зачем делать выводы не зная всей сути вопроса

все услышали одну сторону ,другая сказала что тоже готова высказаться

пусть выскажется тогда и можно делать выводы какие нибудь

Soccer

Да ему походу в эту тему уже стремно заходить. По принципу, не помню, значит не было...

Изменено пользователем Soccer

Влад2

Ну давайте я тему прикрою.

Все души излили.

За развитием я следил около 2-х месяцев (Саша Фиш121 сообщал) чем мог помог и человека нашли.

Хуже то, что был прецендент пост №8, а теперь он повторился. Значит так и дальше жить будет..........................

Случилось это три года назад.

И спортсмены наши молодые за него ручались. А в результате искали сами и нашли.

Нет криминала не было, были выводы и обещание от него.

Вот Вам выводы и обещания на которые ОН наложил через 3 года.

Закрываю.

Гость Лесник

Дополню Влада...

Самое поганое, что такие поступки напрочь отобьют желание помочь тем людям, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА РАБОТА,дабы не обжечься!!! Со сторонними все проще намного.. Да-нет, пинка под зад , следующий...

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...