Перейти к контенту
Влад2

Вчера убит Дед Хасан

Recommended Posts

Гость Лесник

Где живем!!?? Вчера вечером худруку Большого Театра плеснули в лицо кислотой... Врачи боряться за зрение... Ипануцца!!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Деньги, деньги, деньги.....

Огромные деньги во главе любого беспредела *12*

Крупный скутерист
... Вчера вечером худруку Большого Театра плеснули в лицо кислотой... ...

Обычные гомосяцко-балетные разборки думается мне...

Feoktistov
Есть хорошая песня у Слепакова про Россию,не помню как правильно наз-ся,НО СЛОВА:"нефть тут есть и газ тут есть,а народу нехер есть".

В моей стране все есть

Влад2

Много раз спасибо Семёну

И добавить нечего *23*

SHOFER
И мне интересно,я не в теме....Игорь,черкни...

Нах, Кирюш, как нибудь фейс ту фейс.

Ну хоть вкратце... думаю многим комрадам эти места небезразличны...

Андрей94
лучше бы людям жизнь улучшили и условия создали для жизни, а не для существования.

Ну если честно наблюдая за людьми,которые живут вокруг нас,не особо заметил,что больно уж плохо живём,за последние 10 лет благосостояние российского общества сильно выросло,в т.ч. и НН(особенно верхняя часть :)). Все мы в одинаковых условиях и при одинаковом законодательстве раз живём в одной стране,но только ведь мозг есть у всех,но интеллект дарован не каждому...

Крупный скутерист
Все мы в одинаковых условиях и при одинаковом законодательстве раз живём в одной стране....

гыгыгы, такой большой, а всё ещё в сказки веришь... *16* :)

Андрей94
такой большой, а всё ещё в сказки веришь...

эта сказака была составлена исключительно на слова человека,которому был адресован мой ответ

Фидер

Так,жду окончания рабочего дня и тему закрываю и удаляю.

старый пограничник
лучше бы людям жизнь улучшили и условия создали для жизни, а не для существования.

Ну если честно наблюдая за людьми,которые живут вокруг нас,не особо заметил,что больно уж плохо живём,за последние 10 лет благосостояние российского общества сильно выросло,в т.ч. и НН(особенно верхняя часть :)). Все мы в одинаковых условиях и при одинаковом законодательстве раз живём в одной стране,но только ведь мозг есть у всех,но интеллект дарован не каждому...

Радует что молодежь не сопливится по поводу плохого правительства. В жизни как на зимней рыбалке че сидеть то бурить надо.

Андрей94
В жизни как на зимней рыбалке че сидеть то бурить надо.

Да лучше буром покачественнее,да в местах полакомее

Барисыч

В жизни много общаться приходилось, и с теми кто ворует будучи при власти и с теми кто просто живет вне закона.

И вот что гложет, постоянно ловлю себя на мысли. что последние то честнее будут, они хоть воруют и ворами себя называют, а правители наши ну бедные овечки снаружи, а внутрь заглянешь - грустно....

Закрывай Сергей тему нах.

Feoktistov

Кем быть. Смотреть со второй минуты.

Гость сорм

Закройте тему , не по Божески после смерти пинать, на его имени тары бары разводить. Откройте как быть и кто виноват!

sangr
Закройте тему , не по Божески после смерти пинать, на его имени тары бары разводить. Откройте как быть и кто виноват!

поддержу,закройте пожалуйста тему.

Хотя от себя скажу,что было бы очень интересно когда нибудь почитать про империю Деда Хасана.Неоднозначная личность думаю была.

Изменено пользователем sangr

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...