Перейти к контенту
Гость сорм

катушка шимано

Recommended Posts

Гость сорм

Кто из юзальшиков может быстро и конкретно похаять похвалить эту шиману. Предлагают обмен на спин, но я в лайте валенок. Шанс и цена по какой купят ее без напряга, ну и + - цена на вторичном рынке (новая).

Изменено пользователем сорм

Поделиться этим сообщением

Гость Grizero
Не нашел ни одного предложения о продаже от частного лица.

Имею такую.могу продать по причине покупки Стеллы.состояние нормуль.катухер сам по себе зачетный из числа тех,что стоят "до десятки тыров".

Гость сорм

В магазинах вижу ценник 9900 , но ведь за столько у меня никто не купит. Кого интересует- объявите цену, к вечеру просят ответ дать.

arhont

у меня 2 штуки только 2500 размера

одной 5 лет (она кстати не 2010 а предыдущая модель)

второй соотв. 2 года

обе брал в СЛ

нареканий никаких, все как часы

потому собственно вторую и взял, что первая на ура ходит..

хотел биомастер, но не потянул...

Гость сорм

Мне ее предлагают в обмен на кастовый авид, мне такая катушка ну ни куда, тем более с такой мелкой шпулей, вот и тру затылок, сколько попросить доплаты, удилку не продам, так летом все равно ей попользуюсь немного, а катуха может вообще лечь балластом ну в лайте совсем чайник.

Влад2

Нах менять вещь которая не нужна на вещь которая не нужна?

Чтобы попробовав раз выставить эту вещь на продажу и снова поменять на другую не нужную....

Замкнутый круг однака *17* *1*

Медсестра Галя

катушка немного тяжеловата для своего класса - весы показали 264 гр. с 100 метрами плетни на шпуле. укладка идеальная, петли не збрасывает. необходимо помнить, что на ручку установлен только один подшипник, в корпусе катушки слева. а с правой стороны просто втулка, которая износилась за три года эксплуатации на стейдже 76ул. сейчас урчит как голодный кот на батон колбасы, катушка требует ухода и осторожной эксплуатации.

как-то так.

Гость сорм

сейчас урчит как голодный кот на батон колбасы, катушка требует ухода и осторожной эксплуатации.

как-то так. ВЫСТРЕЛ в упор. 7500 больше не зачту. СПАСИБО.

Ansor

4-5, да пусть и 6 Килорублей..... 6Кр в идеальном состоянии - красная цена, поверьте.

Иначе проще какой-нибудь Legalis 2004 взять.

Ну нет ничего особого в этой катушке, кроме укладки, поверьте - не один год пользовал.

Про втулку - 100%. Фторопласт, или еще какая-то фигня, но можно ее выкинуть и поставить туда подшипник (10 мин всех делов)

Но подшипник придется поискать(((

Шпулю вторую прикупить - практически не реально. Из того, что удалось найти - цена около 100 у.е., да и с доставкой не понятно было. Хотя продают б.у.

Главная пара - из желтого, но мягкого металла. Фрикцион и укладка плетни нареканий не вызывают.

Вес - да, немного тяжеловата. На шпулю войдет около 110-115 метров Юнитики 0.8.

Может, лучше взять и в руках покрутить? Сразу все понятно станет - нужна она или нет.

Гость сорм

мне она не нужна совсем , попросил совета, мне ее предложили за авид(новая в упаковке), а я хотел ее потом продать.

Изменено пользователем сорм