Перейти к контенту
Гость Denis

Помощь детям сиротам

Recommended Posts

Фидер

1000 руб. от Лесника у меня. Во вторник передам.

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Вчера от Александра Александровича передали для семьи сироток 10 тысяч рублей. СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ.

Также вчера с Жанной Васильевной оплатили (из ранее переданных денежных средств) квартплату за октябрь в сумме 4223,98 руб., газ за ноябрь и декабрь в сумме 1374,14 руб. и электроэнергию за октябрь в сумме 480,40 руб. Всего – 6078,52 руб. Оставшуюся сумму отдала бабушке (3921,48 руб.).

СПАСИБО Александру Александровичу.

Гость Denis

Спасибо всем огромное за сбор денежных средств для семьи сироток.

Вчера Жанна Васильевна заказала шкаф платяной для детей, потому как складывать вещи некуда. Скан документы во вложении. У меня было в наличии собранных денег 18700 руб. Вчера отдали Жанне Васильевне 12700 руб., а 6000 руб. оставили на оплату коммунальных платежей за ноябрь.

Прилагаю скан-копии договора на заказ шкафа.

Skan.rar

Изменено пользователем Denis

Гость Denis

Вчера от Александра Александровича передали для семьи сироток 15 тысяч рублей. СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ. Вот радости будет у детишек к Новому году, но и оставим на оплату коммунальных платежей 6000 за декабрь месяц, а 9000 тыс. отдам Жанне Васильевне.

Также вчера с Жанной Васильевной оплатили (из ранее переданных денежных средств) квартплату за ноябрь в сумме 4462,53 руб. и электроэнергию за ноябрь в сумме 446,39 руб. Всего – 4908,92 руб. Оставшуюся сумму отдала бабушке (1091,08 руб.).

Гость Denis

Вчера передали Жанне Васильевне 9000 тыс.руб. Она передает всем огромное человеческое спасибо и низкий поклон.

Поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Храни Вас всех ГОСПОДЬ!

Им вчера собрали шкаф, говорит, что "шикарный".

Гость Denis

Только что передали от Александра Александровича 10000 рублей для семьи детей. Огромное спасибо Александр Александрович, дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Спасибо, что не забываете. Это действительно потрясающее подспорье для бабушки и для детей.

Гость Denis

На прошлой неделе с Жанной Васильевной оплатили (из ранее переданных денежных средств) квартплату за декабрь в сумме 4276,65 руб., газ за январь в сумме 687,07 руб. и телефон за декабрь в сумме 393,18 руб. Всего – 5356,90 руб. Оставшуюся сумму отдали бабушке на руки (643,10 руб.).

Mr. VEK
Denis, респект...

Denis, есть возможность помочь этой семье,могу достать немного стирального порошка примерно по 6кг(деский и простой для машинки автомат) правда только на следуюшей недели. Если надо могу,хочу помочь ребятишкам. Если можно ответ в личку.

Гость Denis

Вчера Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей для семьи сироток, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ.

Постараемся заплатить с Жанной Васильевной коммунальные платежи, как только ей станет хоть чуть полегче, она опять сильно болеет - почки.

Гость Denis

Оплатили Жанной Васильевной (из ранее переданных денежных средств) квартплату за январь 2014г. в сумме 4460,53 руб., телефон за январь в сумме 279,50 руб. и электроэнергию за январь в сумме 656,00 руб. Всего – 5396,03 руб. Оставшуюся сумму отдала бабушке (603,97 руб.).

Гость Denis

16 февраля 2014 года заказали через Интернет для семьи сироток стиральную машинку, 17 февраля ее привезли, 18 февраля подключили, уже стирают неделю, довольные.

Машинка стоит 9990 руб. плюс доставка 300 руб. Восемь тысяч рублей отдали из ранее переданных денежных средств, а шесть тысяч рублей оставили, чтобы заплатить за февраль коммунальные услуги. Недостающую сумму Жанна Васильевна доплатила за машинку сама.

Передают огромное спасибо Александру Александровичу за неоценимую помощь.

post-2260-1393232063_thumb.jpg

Mr. VEK

Вот и порошок пригодиться. Денис про меня не забыл. Порошок так и лежит, ждет когда его заберут.

Гость Denis
Вот и порошок пригодиться. Денис про меня не забыл. Порошок так и лежит, ждет когда его заберут.

Позвоню Вам на следующей неделе! На этой уезжаю в Москву! Спасибо ещё раз!

Гость Denis

Только что Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей. БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО Вам.

Гость Denis

14 марта 2014 года в семье сироток родилась еще одна девочка.

У Лены как всегда нет молока. Во вторник должны выписать. Сразу же будет нужно детское питание, памперсы и т.д. Если у кого-то появится желание помочь, я всегда на связи.

Вчера отдали Жанне Васильевне (из ранее переданных денежных средств) 10 тысяч рублей. Квартплата за февраль 2014г. в сумме 4558,50 руб., телефон за февраль в сумме 366,89 руб., газ за февраль в сумме 687,07 руб. и электроэнергия за февраль в сумме 561,06 руб. Всего – 6173,52 руб. Оставшуюся сумму Жанна Васильевна потратит на первоочередные нужды.

Также огромное спасибо Сергею "Добрый Жук", продал воблеров на сумму 1600 рублей в пользу многодетной семьи.

P.S. Про порошок помню. Обязательно заеду.

Гость Denis

Только что Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей для семьи сироток.

СПАСИБО огромное за неоценимую помощь. *26*

Гость Denis

Вчера оплатили с Жанной Васильевной (из ранее переданных денежных средств) квартплата за март 2014г. в сумме 4667,25 руб., телефон за март в сумме 468,47 руб., газ за март в сумме 687,07 руб. и электроэнергия за март в сумме 575,65 руб. Всего – 6398,44 руб. Оставшуюся сумму 601,56 руб. отдали Жанне Васильевне.

СПАСИБО Александру Александровичу. *26*

Гость Denis

Вчера Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей для семьи сироток.

СПАСИБО Вам огромное за помощь.

Также мне на карту Сергей сорм и АлексН прислали 2000 рублей для детей. Деньги собрались из тем о продаже воблеров, контейнеров и ноутбука. Спасибо всем кто поучаствовал.

Гость Denis

Вчера оплатили с Жанной Васильевной (из ранее переданных денежных средств) квартплата за апрель 2014г. в сумме 4341,36 руб., телефон за апрель в сумме 561,61 руб., газ за апрель в сумме 687,06 руб. и электроэнергия за апрель в сумме 587,69 руб. Всего – 6177,72 руб. Оставшуюся сумму 822,28 руб. отдали Жанне Васильевне.

СПАСИБО Александру Александровичу и всем, кто не оставляет семью без внимания.

Гость Denis

Из ранее переданных денежных средств передали Жанне Васильевне 8000 рублей для приобретения еще одного спального места.

16.05.2014г. заказали, а на прошлой неделе привезли детям кушетку. Общая цена 7440 рублей. 6990 руб. - цена кушетки, 350 - цена доставки, 100 руб. - подъем на первый этаж.

СПАСИБО Александру Александровичу, Сергею сорм, АлексуН и всем кто не оставляет семью и детей без внимания.

_______.rar

Гость Denis

Вчера оплатили с Жанной Васильевной (из ранее переданных денежных средств) квартплата за май 2014г. в сумме 4093,12 руб., телефон за май в сумме 309,01 руб., газ за май в сумме 687,07 руб. и электроэнергия за май в сумме 150,90 руб. Всего – 5240,10 руб. Оставшуюся сумму 1759,90 руб. отдали Жанне Васильевне.

Денег в наличии у меня больше для семьи детей нет.

Спасибо всем, кто принимал и принимает сердечное и материальное участие в их судьбе.

Гость Denis

Только что от Александра Александровича передали 10 тысяч рублей для семьи сироток.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ. *26*

Гость Denis

Только что Сергей передал от Александра Александровича для семьи сироток 10 тысяч рублей.

Из ранее переданных денежных средств отдали Жанне Васильевне 7 тысяч рублей на оплату коммунальных услуг за июнь.

Если позволите, то я не буду писать точные суммы. Я думаю, что все уже поняли, сколько уходит ежемесячно на оплату «коммуналки». От тех денег осталось 3 тысячи.

Спасибо большое.

Гость Denis

Вчера помогли купить холодильник для семьи сироток суммой в 6000 рублей из ранее переданных денег Александром Александровичем. Старый холодильник потёк. Оставшуюся сумму Жанна Васильевна доплатила сама. Холодильник заказали так же, как и машинку стиральную через Интернет.

7000 рублей осталось на оплату коммунальных платежей за июль месяц.

Спасибо всем, кто принимает благотворительное участие в жизни этой семьи!

Гость Denis

Вчера Сергей передал от Александра Александровича для семьи сироток 10 тысяч рублей. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. *26*

Из ранее переданных денежных средств в начале августа перед отпуском отдали Жанне Васильевне 7 тысяч рублей на оплату коммунальных услуг за июль.

Гость Denis

Друзья, был в отпуске. Размещаю информацию с небольшой задержкой. Спасибо Всем кто не перестаёт следить за этой темой.

Оплатили с Жанной Васильевной (из ранее переданных денежных средств) квартплата за август 2014г. в сумме 4183,02 руб., телефон за август в сумме 405,42 руб., газ за сентябрь и кредит за установку счетчика на газ в сумме 1350 руб. и электроэнергия за август в сумме 547,60 руб. Всего – 6486,04 руб. Оставшуюся сумму 3513,96 руб. отдали Жанне Васильевне для оплаты кредита за установку входной двери .

UPD:

18.09 от Александра Александровича передали 10 тысяч для семьи сироток.

Спасибо ему огромное и низкий поклон.

Гость Denis

Сегодня Сергей передал от Александра Александровича для семьи сироток 10 тысяч рублей. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. *26*

Из ранее переданных денежных средств отдали Жанне Васильевне 10 тысяч рублей на оплату коммунальных услуг за сентябрь и оплаты кредита за дверь.

СПАСИБО.

Крупный скутерист

Денис, спроси, им минералки для себя и детей нужно?

Я бы мог им привезти.

Гость Denis

Артём, да чего спрашивать то? Понятное дело что они выпьют и выпьют с удовольствием. Вот только вопрос в том, что макароны (например), куда как важнее чем минералка.

Крупный скутерист
...Понятное дело что они выпьют и выпьют с удовольствием.

Лучше спросить, вдруг аллергия какая то у людей на минералку, от греха подальше.

Гость Denis
Лучше спросить, вдруг аллергия какая то у людей на минералку, от греха подальше.

Спросил, бабушка их говорит что с удовольствием примут. Можешь сам отвезти, или я могу заехать вечерком как-нибудь к тебе домой. Спасибо!

Крупный скутерист

адрес мне их напомни в личку плиз... *16*

Гость Denis

Сегодня Сергей передал для семьи детей 10 тысяч рублей от Александра Александровича.

Большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон. *26*

Гость Denis

Вот уже почти два года как мы помогаем этой семье. Бабушка их передаёт всем привет и нижайший поклон всем, кто помогает и участвует в их жизни. Так же низкий поклон Александру Александровичу за постоянную помощь и поддержку. *26*

Вчера оплатили за услуги ЖКХ, из ранее переданных денежных средств от Александра Александровича для семьи, в сумме: 6681,74 рубля за октябрь 2014 года. Оставшуюся сумму 3318,26 руб. передали Жанне Васильевне.

Давно не отчитывались по квитанциям. Во вложенном файле последние оплаченные квитанции за октябрь 2014 года.

18.11.14.zip

Гость Denis

Сегодня Сергей передал от Александра Александровича для семьи сироток 15 тысяч рублей. 10 тысяч для оплаты ЖКУ, а еще 5 тысяч рублей - гостинец на Новый год и Рождество Христово!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН *26* .

Гость Denis

Вчера передали Жанне Васильевне 10 тысяч рублей для оплаты ЖКУ за ноябрь 2014 года:

1. Квартплата - 5517,44 руб.

2. Газ - 713,70

3. Электроэнергия - 651,88 руб.

4. Телефон - 535,14 руб.

ВСЕГО: 7418,16 руб.

Остаток 2581,84 руб. на прочие нужды семьи. Также перед Новым Годом отдадим 5000 рублей на подарки детям.

СПАСИБО Александру Александровичу. *26*

Rusdoc

Молодцы. Мы коллективом тоже как то детскому дому здесь в Нижнем помогали. Только вот осадок неприятный получился. Люди собирали вещи б/у и новые ненужные. И деньги. То что мы сами хотели купить (игрушки) - отказались сразу, сказали не возьмем. На деньги закупили зимнюю обувь (всего 7 пар) и небулайзеры (3 шт). Причем заявки у них конкретные. У меня свои дети такой обуви в жизни не носили как им нужна. Только фирма. Ну да ладно. Одежду скривя в гримасу лица взяли. Зажрались они там. Не дети. Сотрудники. Потом еще звонил, пытались снова организоваться с помощью. Так их заведующая от меня скрываться начала. Да ну их. Мы ж бабла не дали, помогли скромненько. Не гоже их драгоценное время на неолигархический состав тратить. Обидно как-то все это. Вот и думаешь после всего этого: а детям ли все досталось? У них там под дождем-снегом игрушки и велосипеды во дворе валяются. Вот так вот.

Гость Denis

Тут речь идёт не про детский дом, а про конкретную многодетную семью. Их адрес есть в теме, любой желающий может всё проверить в любой момент. Да и многие с форума там были....

Rusdoc
Тут речь идёт не про детский дом, а про конкретную многодетную семью. Их адрес есть в теме, любой желающий может всё проверить в любой момент. Да и многие с форума там были....

я не конкретизирую. вспомнилось просто. а так говорю же - молодцы.

Гость Denis

Сегодня передали Жанне Васильевне 5000 рублей к Новому Году! Она попросила передать всему нашему форуму огромное спасибо за поддержку и помощь! Также передаёт низкий поклон Александру Александровичу! Пусть хранит Вас Бог!

Гость Denis

Сегодня Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей для семьи детей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ.

loomis

Могу передать в дар пару вещиц,- женские джинсы(42р) и кофта(40р). Рост 164. Все б/у, но в хорошем состоянии. Все стиранное.

Территориально в Сормово. Кому и где?

Гость Denis
Могу передать в дар пару вещиц,- женские джинсы(42р) и кофта(40р). Рост 164. Все б/у, но в хорошем состоянии. Все стиранное.

Территориально в Сормово. Кому и где?

Спасибо. Вещи заберу. Только вот в Сормово почти не бываю. Но как-нибудь с оказией заберу. Или если вдруг бываете/проезжаете в районе Гордеевки - был бы очень признателен.

Гость Denis

Вчера передали Жанне Васильевне 10 тысяч рублей для оплаты коммунальных услуг за декабрь 2014 года, а оставшуюся сумму для нужд детей.

loomis

Denis, Могу на выходных подвести. Адрес? контакт?

Гость Denis

Вчера Сергей передал от Александра Александровича 10 тысяч рублей для семьи сироток.

Большое человеческое спасибо Вам. *26*