Перейти к контенту
Гость Denis

Помощь детям сиротам

Recommended Posts

Cosoi
за установку нового смесителя

За смеситель спасибо Серёге (Фидер).

Поделиться этим сообщением

Фидер

Спасибо за установку,Лёх.

Надеюсь,смеситель прослужит долго.

Крупный скутерист

Денис, ты не забыл,чтоу меня ещё 500 рупий на карте?

6APCuK

А сколько там осталось долга по квартплате Денис? Может ещё скинемся и закроем?

Гость Denis
Сегодня передали конверт от jizn saha - 10 тысяч рублей для нуждающейся семьи.

Спасибо большое за подарок к 8 марта, они будут счастливы.

Дай БОГ Вам здоровья!

На работе мне еще дали 1 тыс. рублей, итого у меня 11 тысяч 356 рублей.

Жанна Васильевна сказала, что на этой неделе приходил Дмитрий, передал продукты, огромное Вам спасибо.

Долг по квартплате закрыт по октябрь 2012 года включительно.

Не оплаченные месяцы: ноябрь, декабрь, январь, февраль 2013 года. За эти месяцы они не оплачивали, сумма за месяц та же 8025,52 руб.

Гость Denis

Вчера с Жанной Васильевной оплатили квитанцию за ноябрь 2012 года. Спасибо большое всем за собранные денежки. У меня осталось 3330 тублей+500 руб. передал Денис на прошлой неделе. Всего - 3830 рублей.

У них долг по свету. На днях из этих денег погасим какую-то часть.

У семьи есть потребность в обуви. Может у кого-то есть приличная старенькая обувь - размеры: 37, 38, 39 - женские, 35 на мальчика и 35 - Жанне Васильевне. Дошло до того, что мама Лена с девчонками обуваются по очереди. Одновременно расклеились несколько пар, ходить не в чем.

С продуктами тоже туго, остались мука и макароны.

Счетчики на холодную и горячую воду председатель ТСЖ опломбировала в конце февраля, будем надеяться, что за март квартплата будет поменьше.

post-2260-1363152324_thumb.jpg

kvit4.rar

Гость Лесник

Денис,продукты куда мона завести? На верх не езжу теперь....

Гость Denis
Денис,продукты куда мона завести? На верх не езжу теперь....

Кирилл, привет. Дело в том, что теперь я в НН бываю только по выходным. Есть договорённость с Фидером о помощи. Можно завезти ему, он передаст мне в ДЗР, а я в выходные в НН. Если так тебе удобно - хорошо. Если нет, будем думать другие варианты.

Изменено пользователем Denis

sangr

Денис,привет!Если такие варианты по обуви подойдут!Готов передать Сергею Фидеру на Весеннем льду!

Размер 35,правда все поношено,может и 36 влезет:

post-2734-1363161687_thumb.jpg

post-2734-1363161702_thumb.jpg

post-2734-1363161718_thumb.jpg

Размер 36:

post-2734-1363161774_thumb.jpg

Гость Denis
Денис,привет!Если такие варианты по обуви подойдут!Готов передать Сергею Фидеру на Весеннем льду!

Саш, вот что мама ответила:

Насчет сапог не уверена, потому как они нужны девочкам.

(В школу на каблуках...?! Хотя сейчас ходят и так, но для них размер маловат - нужен 37,38,39), а вот туфли - класс!!! Жанне Васильевне без каблука думаю будут в самый раз.

СПАСИБО Вам большое.

Саш, Сергей Фидер согласился помогать в сборе всего необходимого для семьи у себя в офисе. На весенний лёд он поедет без машины. Поверь, ему будет не очень удобно пешком везти пакеты для сирот.

Если есть возможность - лучше передать в городе Лёхе Парусову, моей маме в Кузнечихе по вечерам или на Ошарской днём в будни.

sangr

Денис,уточни пожалуйста какие туфли,белые или черные?

Гость Denis
Денис,уточни пожалуйста какие туфли,белые или черные?

А если не жалко, так обе пары, сносят!!!

sangr
А если не жалко, так обе пары, сносят!!!

ок,передам обе пары!!!

Изменено пользователем sangr

Гость Лесник

Денис, сегодня завез к Фидеру пару сидорков с продуктами первой необходимости... Греча, рис, масло, Нан, макароны, порошок и тд... Детишкам и их родителям на здоровье!! :)

Гость Denis

Вчера был в у детей, передал от Кирилла Лесника гостинцы. Довольны. Бабушка их передаёт огромное спасибо нашему форуму в целом и всем кто помогает в частности.

Вся семья с нетерпением ждёт изменений в оплате ГВС и ХВС, благодаря новым счётчикам и Лёхе Косому. Надеются, что изменения будут существенные.

Ira

Денис, а верхняя одежда нужна?

Пальто молодежное - демисезонное, размер 44.

Пальто с отстегивающейся подкладкой и песц. воротн. размер 46.

Пальто демисезонное размер 48.

Модели женские.

Изменено пользователем Ira

Гость Denis

Ирин, спасибо. Завтра мама напишет нужна ли одежда.

Насколько мне известно, сейчас есть реально большая проблема с продуктами.

Если есть возможность у кого-то помочь, семья и я лично буду очень благодарен. Это могут быть, макароны, консервы, крупы, чай, тушёнка, сахар и т.д.

Гость Denis
Денис, а верхняя одежда нужна?

Пальто молодежное - демисезонное, размер 44.

Пальто с отстегивающейся подкладкой и песц. воротн. размер 46.

Пальто демисезонное размер 48.

Модели женские.

Семья вообщем-то не гнушется ничем и не отказывается ни от какой-либо помощи, тем более верхней одежды. Если уж обувь донашивают, то такие вещи им будут в большую помощь и радость. СПАСИБО.

Ira

На след. неделе попробую передать через Хорду, если она не откажет.

Ирина

Денис, а уточни пожалуйста, нужны ли детские вещи. Есть зимний костюм,пуховик, сандали и по мелочи.

Гость Denis
Денис, а уточни пожалуйста, нужны ли детские вещи. Есть зимний костюм,пуховик, сандали и по мелочи.
А какие размеры зимних вещей? Зима ведь уже заканчивается, если на вырост, то, конечно, нужны на малышку, а если совсем малюсенькие, то на следующую зиму будут малы.

Сандали какого размера? Маришке (Пятый ребенок Лены) третий годик. Вареньке (6-ой ребенок Лены) четвертый месяц. Так что смотрите и сопоставьте сами возраст детей и ваши вещи. СПАСИБО.

Гость Denis

Мама только что прислала сообщение!

Сейчас передали от jizn saha 15 тысяч рублей для сироток. Спасибо Александру Александровичу ОГРОМНОЕ. Дай Бог ему здоровья.

Теперь погасим с Жанной Васильевной долг за декабрь 2012г. и январь 2013г. А дальше, я думаю, они будут справляться сами с Божьей помощью. Квартплата может будет меньше по воде и Лене назначили пособие по потере кормильца.

Лёш, Cosoi, твою просьбу помню. Изменения в оплате воды напишу чуть позже, как будут точные данные.

Крупный скутерист

Денис, может те 500 рублей,что лежат у меня на карточке перегнать на квартплату? Реквизиты тока нужны будут полные.

Гость Denis
Денис, может те 500 рублей,что лежат у меня на карточке перегнать на квартплату? Реквизиты тока нужны будут полные.

Придумаем что-нибудь, Тём.

ДУмаю лучше я заеду к тебе как-нибудь.

Гость Denis

Итак, друзья, обратите внимание.

За январь 2013 года сумма по квартплате была - 8025 рублей, в феврале прописали маленькую Вареньку и сумма стала - 8528,49 руб.

За март 2013 года квартплата составила - 3650,93 рублей с учетом экономии по воде. Экономия в сумме - 4877,56 руб. Колоссальная разница, а для семьи - это ЖИЗНЬ!

Огромное спасибо Алексею Cosoi и его команде. И всем, кто участвовал в помощи этой семье.

__ТИМУР__

Придется у себя поставить счетчики на воду!

Леха (Cosoi) держись, теперь заказов будет куча. Чур я первый! :)

Денис, стиральная машина не нужна случайно? А то мы новую ставить собираемся.

Называется Siemens Siwamat C-12

вот что по ней нарыл:

http://volna-service.ru/index.php/repair/l...-sie-c12-wm5040

Гость Denis
Денис, стиральная машина не нужна случайно?
Мир не без добрых людей!

Дней десять назад у семьи сломалась стиральная машинка (Им ее тоже в свое время отдали б/у). Я сейчас позвонила Жанне Васильевне, они примут ее с благодарностью. Спасибо Вам большое, Тимур. Пожалуйста, помогите им только с доставкой.

__ТИМУР__

Понял. Надо освобождать ее из кладовки.

Кто в этот раз с доставкой поможет?

Гость Denis

Сообщение от мамы.

Вчера с Жанной Васильевной заплатили за декабрь 2012 года - 8025,52 руб. (Бухгалтер сделала перерасчет: кого-то из детей отдавали в ноябре в детский приют на месяц, т.е. 5 дней в неделю дети были в приюте, а в выходные дома. Это когда совсем тяжело было с питанием.). И за январь 2013 года - 7522,55 руб.

Днем ранее Жанна Васильевна оплатила сама квартплату за март 2013 года в сумме - 3650,93 руб. И февраль они также оплатили сами. Оставшиеся у меня деньги - 4783 рубля я отдала Жанне Васильевне, чтобы возместить ей плату за март. (У меня денег не осталось).

Теперь долгов нет. Семья передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за вашу доброту и щедрость. Жанна Васильевна просит деньги больше не собирать, но если у кого-то появиться желание помочь этой семье, я всегда на связи.

СПАСИБО.

Прикладываю архив, там сканы квитанций. Можно посмотреть разницу по воде в конкретных цифрах. Ещё раз всем СПАСИБО.

New.rar

Филимон

Завтра готов загрузить в себя,но вверх не еду - не успеваю.Поэтому,кому перегрузить в Сормово,но Московском шоссе?Первая половина дня.

Изменено пользователем Филимон

__ТИМУР__

Стоп, амигос!

В личку мне камрад отписал по доставке. Берется за перевозку. Не решен вопрос с погрузко-разгрузкой - это раз. Два - мне эту стиралку из кладовки надо вытащить. Она замурована. Т.е. ее ширина больше чем дверной проем, а значит надо снимать обналичку и косяк двери. Т.е. займет некоторое время. За выходные, думаю, вопрос решу и свистну о готовности к отгрузке.

Piker

Могу пока Тимур двери расширяет отдать свою ненужную. Старая, конечно, с ржавинкой, но рабочая. Узкая, 40 см, Аристон, чисто итальянская. Решить только вопрос с доставкой. Стоит дома, в коридоре на 5 этаже. Если грузить - вдвоем. Один из двух я.

Хорда
Может у кого-нибудь пылится двухъярусная кровать, диваны, помогите, пожалуйста, еще и с этой проблемой.

Всех приветствую! *21*

Мама подруги предложила двухъярусную детскую кровать (длина около 160 см), б/у, роспись под хохлому, производство советских времен, но состояние хорошее.

Находится кровать в разобранном виде (ярусы отделены) на ул. Ульянова, 46.

По ряду причин своими силами сейчас доставить ее не сможем, и собрать тоже.

Мебель необходимо забрать как-можно быстрее, очень желательно на этой неделе (кроме пятницы, субботы, воскресенья), т.к. в противном случае есть большая вероятность, что ее просто выбросят (директор предприятия требует освободить склад, где она лежит).

Если кто-то сможет взять на себя вопрос доставки (погрузки, сборки), звоните мне на сотовый, пожалуйста, или пишите в личку, дам контакты, с кем можно связаться.

__ТИМУР__

Стиралку размуровали, т.е. достали. Жена говорит там что-то забилось, может слив. В данный момент ищет мастера, чтобы все работало как положено. Может у нас тут есть кто починит?

А так машинка стоит в тамбуре, т.е. как и говорил, за выхи освободил.

__ТИМУР__

Плохие новости. Мастер был. Сказал, что насос слива сгорел. Мы-то думали, что слив просто забился где-то там. Мол почистят и все опять работать будет. А тут вон оно как вышло. Насос стоит 2-3 тыс. и только на заказ. Имеет ли смысл заморачиваться ремонтом машинки?

Может лучше Ariston от Pikera поставить, а мою в утиль?

В выходные собираюсь в гараж. Там, на сколько я помню, летняя коляска одна лишняя была :)

Piker

Моя работала. Конечно, поржавела маленько, но работала. Мастер у нас два года назад побывал, все сделал. Сказал на 5 лет. Так что решаем проблему с доставкой и вперед.

Piker

Миха Сормово готов доставить агрегат на неделе вечером. Погрузка будет часов в 17, кто поможет разгрузить и в какой день лучше привезти?

Хорда

Муж сможет помочь с разгрузкой в любой будний день после 18-00. Василий 8-910-391-32-63.

ЗЫ. А кроватку кто-нибудь все-таки сможет перевезти? *12* разгрузить тоже поможем, если что... Пока лежит еще на складе (см. 5 постов вверх). Могу узнать, если нужно, смогут ли помочь с погрузкой.

Насколько мне известно, на одном диване спят по трое, в т. ч. и взрослые....

Изменено пользователем Хорда

Гость Denis

Спасибо Евгению Пикеру и Михе Сормово, сегодня машинку доставят семье детей-сирот.

Piker

Привезли. В квартиру занесли. Миха героически преодолел все пробки. Девайс на месте. Дай бог чтобы в радость был семье, а не в тягость.

Михаил-НН

ЗЫ. А кроватку кто-нибудь все-таки сможет перевезти

А откуда забирать и влезет ли в газель 7-ми местную?