Перейти к контенту
Гость Denis

Помощь детям сиротам

Recommended Posts

Cosoi

Вчера был у них вместе с Валентиной Васильевной.

Передали продукты и вещи для девочек.

По счётчикам: проблем с установкой не будет. Да и с регистрацией не должно быть проблем. Их дом в ТСЖ.

По смесителю: Подойдёт любой смеситель для ванной с изливом и душевой лейкой. Нужно приобрести.

====================================================

Давно я такого не видел............

В квартире не повернуться.

Поделиться этим сообщением

Piker

Отдам детишкам, если нужны следующие девайсы:

1. Санки

2. Велосипед маленький на 3-5 лет, без доп.колес (стерлись), можно докупить отдельно, если что - займусь.

3. Самокат на этот же возраст.

Понимаю, что хранить может быть негде, поэтому и не настаиваю. Кто общается - прошу спросить. При необходимости передам или привезу с оказией. Фотки щас попробую вставить.

post-19-1359364237_thumb.jpg

post-19-1359364259_thumb.jpg

post-19-1359364286_thumb.jpg

Y2J

Финансово помочь не смогу, но вот если нужна помощь физическая, с радостью. Завтра сдаю экзамен утром. Послезавтра скорее всего (пока не точно) в деревню до выходных, а со следующеи недели свободен до 11 февраля. В принципе и насчет этои недели обсуждаемо, так что пишите, если нужна дополнительная физ сила для помощи семье.

Aleksei Parusov

Передал Денису 500р., от анонимного плательщика *26* .

__ТИМУР__
Финансово помочь не смогу, но вот если нужна помощь физическая, с радостью.

Нужна физическая помощь газовую плиту отправить им из Дзержинска.

Лесник выделяет микроавтобус, я открываю гараж и помогаю в погрузке. Вот тут и понадобится физическая помощь + в разгрузке и транспортировке в квартиру.

Не знаю, Кирилл(Лесник) сам будет участвовать или просто авто пришлет?

По времени и в любой день я смогу теоретически, по предварительному созвону, гараж рядом с домом.

Гость Denis
СПАСИБО большое Алексею (Cosoi) за помощь сироткам в покупке большого количества продуктов, плюс вещи для девочек.

Жанна Васильевна сказала, что вечером девчонки - наряжалииииииись!!! Да, еще Алексей будет вести сам переговоры с председателем ТСЖ (контактные данные я передала), где живет семья по поводу установки и регистрации счетчиков на горячую и холодную воду, потому как там опять какие-то "палки в колеса" со стороны председателя этого ТСЖ.

По поводу велосипеда, самоката и санок вечером узнаю.

Изменено пользователем Denis

Гость Лесник

Сам участвовать не смогу... Если приедут 2 человека они справятся при погрузке и разгрузке? Парни худощавые, поднимут ли?

__ТИМУР__
Если приедут 2 человека они справятся при погрузке и разгрузке? Парни худощавые, поднимут ли?

Вдвоем ее таскали. Думаю справятся.

Сейчас подумал, там наверное снегом припорошило не хило. Откопать бы одну створку ворот, чтобы вытащить :)

Но это уже моя забота, сделаю.

Гость Лесник

Завтра к вечеру буду понимать загруженность машины... Отзвонюсь...

Duke

Могу поменять плиту, если кто поможет подвигать. Вечером, или в выходные.

Ежели чего-стаж 7 лет и допуски вплоть до огневых работ на г/проводах.

Cosoi

С председалем ТСЖ договорился по телефону. Сдалась мадам на втором раунде. *1* Жду счетчики. Нет на базе. И жду смеситель. Помогайте парни.

соня

В плане разгрузки и доставки в квартиру тоже могу помочь, но только вечером после 19.00 , так же если надо сместили поменять тоже помогу.

Изменено пользователем соня

Гость Лесник

Леш, да поняли мы...:) 2соня, Андрей, если не сложиться в рабочее, буду на твою помощь расчитывать...

2Duke... Андрей, то же самое... Но, буду надеяться, что не придеться вас тревожить...:)

Фидер

Лёх,какой смеситель нужен?Шаровый,обычный,гусак длинный,короткий?

Duke
Леш, да поняли мы...:) 2соня, Андрей, если не сложиться в рабочее, буду на твою помощь расчитывать...

2Duke... Андрей, то же самое... Но, буду надеяться, что не придеться вас тревожить...:)

Кирилл, не вопрос. Только знать хотя бы с обеда, чтобы время распланировать.

kapiiitan
С председалем ТСЖ договорился по телефону. Сдалась мадам на втором раунде. *1* Жду счетчики. Нет на базе. И жду смеситель. Помогайте парни.

Леш, щас с пареньком созвонюсь может есть у них на базе, по оптовой цене.

увы пока нет, остатки распродали, а новых так еще и незавезли

Изменено пользователем kapiiitan

Гость Denis
Отдам детишкам, если нужны следующие девайсы:

Санки, велосипед и самокат семья примет в дар с удовольствием. Спасибо.

Piker

Ок. Попробую с Лесником договориться, чтобы на машине с плитой передать или сам завезу на той неделе.

Cosoi
Лёх,какой смеситель нужен?Шаровый,обычный,гусак длинный,короткий?

Серёг, обычный с длинным гусаком.

Гость Лесник

Шоб было понимание...Бусик планирую на четверг на утро,у Жени Пикера заберём велики-самокаты,потом в Дзержинск,грузят плиту и едут на адрес к детям..Если бы подошёл тот,кто вхож и знаком с семейством было бы идеально..Поедет водитель и грузчик,мальчишки молодые,чтобы им скомандовать и тд и тп...В машину попутно можно ещё что то положить...

Изменено пользователем Лесник

Гость Denis

Кирилл, спасибо, действительно неоценимая помощь. Понимаю, что трудно сказать, но примерно, во сколько планируется прибытие в кузнечиху?

Мама у меня не сможет подойти. Но обещала предупредить семью, чтоб были дома. Большая надежда на Ксению Хорду. Ксения, что скажешь?

Хорда

*21*Если необходимо мое присутствие, то я согласна. Только сообщите, пожалуйста, хотя бы за полчаса до прибытия в Кузнечиху, поскольку нужно будет отпроситься с работы и успеть подъехать. Работаю на Бекетова, если мимо поедете и будет место, можете меня захватить. Телефон в личке.

Гость Denis
Вчера с Жанной (Джанеттой) Васильевной оплатили в Сбербанке две квитанции за июнь и июль 2012 года на сумму 15099,31 руб. (см. файл). Теперь задолженность по квартплате с августа и по сегодняшний день, а с сентября плата уже - 8025,52 руб. (см. файл), как снежный ком. У меня осталось денег - 1400 руб. (Может что-то еще удастся собрать).

СПАСИБО всем, кто пожертвовал деньги на это БЛАГОЕ дело.

Жанну Васильевну предупредила насчет четверга о том, что привезут газовую плиту, велосипед, самокат и санки. ЖДУТ. Спасибо.

Вчера к семье приходил некий Дмитрий с сыночком, возможно с форума, принесли много продуктов, огромное Вам спасибо.

post-2260-1359523514_thumb.jpg

post-2260-1359523523_thumb.jpg

На картинках плохо видно. Для удобства залил ещё в архив для скачивания.

Oplata.rar

Гость Лесник

Ориентир 11-12.....Точнее по телефону завтра...Ребята будут отзваниваться при отъезде из Дзержинска...Денис,оставляю твой телефон,телефон Ксении,телефон Тимура и телефон Жени Пикера..Утром к нему за великом и санками,потом сразу в Дзержинск к Тимуру,на обратке начинают звонить....

В идеале мне бы знать,кто же точно подойдет..Если мама Дениса,то Ксении нет смысла дёргаться....Звонок Денису,что будем через минут 30-40 и он сообщит маме,а та подошла бы...

Изменено пользователем Лесник

Гость Denis

Кирилл, мама не сможет подойти. Ксения Хорда вроде не против встретить и проводить, она уже была у них, в курсе всей ситуации. Мой телефон конечно оставляй для координации, если понадобиться.

Хорда

Буду ждать звонка.

Хорда

*21* Плита и детские девайсы доставлены.

Спасибо Кириллу (Лесник) и его ребятам за транспорт и помощь в погрузочно-разгрузочных работах. Спасибо Евгению (Piker) за самокат, санки, велосипед. Спасибо Тимуру за плиту.

Дети очень были рады, Жанна Васильевна - очень благодарна.

__ТИМУР__

Осталось плиту отмыть и подключить :)

Кто подскажет, нужен ли паспорт на плиту для подключения? Боюсь затерялся он, фик найдется :(

Гость Denis

Андрюх, плита в квартире, поможешь установить?

Cosoi
Осталось плиту отмыть и подключить :)

Кто подскажет, нужен ли паспорт на плиту для подключения? Боюсь затерялся он, фик найдется :(

Для подключения нет. А вот для Горгаза. когда он придёт с проверкой нужен обязательно. И при установке счётчика на газ понадобится.

__ТИМУР__

Кто подскажет, нужен ли паспорт на плиту для подключения?

Для подключения нет. А вот для Горгаза. когда он придёт с проверкой нужен обязательно.

Значит будем искать тщательнее. Трудно найти после ремонта.

starshina

1000 рублей от Александра МАСТ у меня! Спасибо. *26*

народ!!! ВЫ СУПЕР!!! УВАЖАЮ, А Я ВОТ СВОИХ НЕ МОГУ РАСКАЧАТЬ *9*

Duke

Андрюх, плита в квартире, поможешь установить?

Если завтра после 5-ти часов-хозяевам удобно?

Хорда

*21* Звонила. Будет удобно. Спасибо.

Гость Denis
Спасибо всем огромное за вашу неоценимую помощь. Семья вам всем очень благодарна.

Жанна Васильевна рассказывала, что вчера ребятишки опробовали "средства передвижения". Пытались кататься на велосипеде (в их-то малюсенькой, заставленной квартире)!!!

В ее словах присутствовала искорка веселья, а это уже счастье.

СПАСИБО.

sangr

Вчера забирал шапки ВФ у человека,он передал три флисовые шапочки (на них логотип Россия с флагом) для ребятишек,если надо завезу Денису,передам,если нет,тогда верну.

Гость Denis
Вчера забирал шапки ВФ у человека,он передал три флисовые шапочки (на них логотип Россия с флагом) для ребятишек,если надо завезу Денису,передам,если нет,тогда верну.

Сань, да почему нет-то? Уверен что понравятся детям, да и тёплые они. Только вот не бываю я в НН теперь. Прошу передать Лёхе Парусову, или может кому ещё? Можно в Кузнечихе вечерами маме отдать. Адрес и телефон в личку напишу.

sangr
Только вот не бываю я в НН теперь. Прошу передать Лёхе Парусову, или может кому ещё? Можно в Кузнечихе вечерами маме отдать. Адрес и телефон в личку напишу.

Ок!Понял!

Изменено пользователем sangr

Гость Denis

Сейчас звонит мама. Приехал к ней на работу мужчина и передал конверт.

В конверте 20 тысяч рублей от пользователя нашего ресурса jizn saha.

Это невероятная сумма, спасибо. Огромнейшее спасибо Вам, Александр. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Вся эта сумма + другие собранные средства пойдут на погашение долга за квартиру многодетной семье. СПАСИБО ВСЕМ кто помогает. Когда заводил тему - не думал что удастся ТАК поучаствовать в жизни этой семьи.

Сейчас наличных 22900 рублей.

Гость Denis
В выходные Андрей заменил газовую плиту на новую. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Маленький Илюша разобрал старую, она не сегодня-завтра бы рассыпалась, вся проржавела. Всем спасибо.

Сейчас Жанне Васильевне сказала по телефону про такую огромную сумму, которую передали, она аж дар речи потеряла.

Благодарит от всего сердца. (Квитанции оплатим с ней в самое ближайшее время).

Гость Denis
Вчера оплатили с Жанной Васильевной еще две квитанции за август и сентябрь 2012г. (См. файл).

Она от чистого сердца всех благодарит и желает здоровья.

У меня осталось в наличии - 7081 руб.

Я сама воочию вчера видела газовую плиту, просто красавица, чистенькая, беленькая, большая, как раз для их БОЛЬШОЙ семьи. Спасибо Тимуру и всем, кто принимал участие в этом деле. Семья не нарадуется. Какие же вы все добрые и милостивые!!!

post-2260-1360042106_thumb.jpg

avgust_sent.rar

Гость Denis
Спасибо большое семье Фенько-Еремкиных за продукты (консервы, печенье, конфеты, макароны, компот, зефир).

Жанна Васильевна в пятницу была в отделе субсидий, там ей сказали, чтобы она собирала (как всегда огромное кол-во) справки, в т.ч. и от председателя ТСЖ. Ох, и вредная тетка (председатель), упирается.

Была сама там же, ей популярно объяснили, чтобы она не дурила и как можно скорее предоставила все необходимые документы для получения субсидии многодетной семьей.

Будем надеяться!!!

Aleksei Parusov

Подарки от Саши Sangr передал Денису.

sangr
Подарки от Саши Sangr передал Денису.

Я только передал!

Спасибо Михаилу за шапочки!И Алексею,что не отказал в передаче шапок до Дениса!

Гость Denis
Вчера с Жанной Васильевной оплатили квитанцию за октябрь 2012 года. С помощью родственников удалось собрать недостающую за октябрь сумму 1300 рублей. У меня осталось 356 рублей. Семья нам ВСЕМ очень благодарна.

Председатель ТСЖ - "непробиваемая БАБА"!!! До сих пор не подготовила требуемые документы для получения субсидии, опять ведет разговоры, что нужно собирать правление ТСЖ и, если они дадут добро, то ...... Короче, не знаю, как на нее лучше повлиять, может кто-нибудь подскажет!?

У семьи есть потребность в смене мебели. Может у кого-нибудь пылится двухъярусная кровать, диваны, помогите, пожалуйста, еще и с этой проблемой.

Шапки флисовые детям очень понравились.

Алексей, как дела обстоят со счетчиками и смесителем?

Может кто-нибудь еще откликнется.

ВСЕМ СПАСИБО.

post-2260-1361259208_thumb.jpg

__________3.rar

Cosoi
Алексей, как дела обстоят со счетчиками и смесителем?

Бригада сейчас на квартире.

Устанавливают.

Гость Denis
Жанна Васильевна передает Алексею и его помощникам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за установку счетчиков на горячую и холодную воду, за установку нового смесителя. Она так переволновалась, у нее даже голос пропал, разговаривает с хрипотцой.

Дай БОГ Вам и Вашим близким здоровья и счастья.