Перейти к контенту
Гость Denis

Помощь детям сиротам

Recommended Posts

Крупный скутерист

пришла денежка с карты 4276 ********6457 в сумме 2000 рублей от Евгения Николаевича К.

Теперь общая сумма 5300 рублей.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Хорда

Не знаю, стоит ли писать, но на всякий случай...

Если кто-то что-то захочет передать в семью, но по каким-либо причинам не может ее посетить, то это можно сделать также через меня, т.к. живу в шаговой доступности от них. Правда и работаю недалеко от Кузни, на Бекетова, 61 (между ост. Головнина и Саврасова) с 9 до 18.

Фишерман

500 рублей отдам Лексу . Сегодня жена пошукает что из вещей осталось от детей .

Гость Denis
Есть коляска-трансформер, и детская ванночка. По вещам для малышки тоже наберём.

Надобность ещё есть?

Потребность в коляске есть. Насчёт ванночки узнаем - отпишусь. По вещам особой неоходимости нет, потому как их 9 человек, донашивают друг за другом.

Влад2

По вещам особой неоходимости нет, потому как их 9 человек, донашивают друг за другом.

И это нет потребности *5*

Фишерман

Так вещи и обувь нужны или нет ? Набрали целую сумку дочкиных вещей ( стильные , почти новые - дочка дрянь не носит ) . :)

Гость Denis
По вещам особой неоходимости нет, потому как их 9 человек, донашивают друг за другом.

И это нет потребности *5*

Я о том, что это далеко не первая неоходимость. По вещам детским, бабушка сказала, что всему найдут применение. Но из-за человеческой скромности и порядочности не хочет никого обременять. И вообще очень сильно стесняется всего того что я затеял. Это нормально, потому как есть огромная доля человеческой сознательности во всех её словах.

jizn saha

По верхней части, деньги кто собирает и где?

Я в районе ул. Панина.

Гость Denis
По верхней части, деньги кто собирает и где?

Я в районе ул. Панина.

Мой телефон +7 910 107 семнадцать 43.

Вечерами в Кузнечихе также мне (по предварительному звонку) или на ул. Н. Сусловой Парусову Алексею (Lex).

Мама, работает на Панина, можно с ней встретиться с 8:30 до 16:30 в будние дни. Телефон её сброшу в личку, если надо.

Если не удобно в это время, на следующей неделе вечером заеду сам куда скажете. Спасибо!

jizn saha
Мама, работает на Панина, можно с ней встретиться с 8:30 до 16:30 в будние дни.

Адрес и телефон в личку.

В понедельник зайду

Гость Denis
Адрес и телефон в личку.

В понедельник зайду

Спасибо Александр. Оперативно у Вас получилось!

укроп

Комрады, может и не материально, но может внесу свои "пять копеек" меня интересует, каким образом плата за очень МАааааааленькую квартиру составляет 8 тыр в месяц. Сам ЖКХшник, дайте пожалуйста параметры, тем самым можно помочь семье уменьшить платежи, либо установить счетчики, это не так дорого, но окупается в разы. Экономия очень приличная. Пишите. Постараюсь помочь.

sangr

Евгений,тут скорее долг за все - квартиру,газ,электричество,телефон.

Гость Denis

Мир не без добрых ЛЮДЕЙ!

Спасибо семье Фенько за большое количество продуктов. Спасибо всем, кто помог деньгами для сироток. Общая сумма, собранных средств на сегодня 7000 руб. наличных + то, что у Артёма на карте. До среды этой недели подождём, и погасим частично задолженность по квартплате.

По поводу вопроса о коммунальных услугах и квартплате. У них нет счетчиков на горячую и холодную воду, поэтому платят по норме. В месяц только на воду набегает приличная сумма, а денег (сами понимаете) на установку этих счетчиков – нет. А потом, будет ли меньше плата с установкой счетчиков, т.к. 13 человек прописанных! Помыться, постирать, приготовить, помыть посуду, туалет, помыть руки!!!!

Газ – 52 руб.х13=676 руб., свет, телефон, квартплата. За охрану в школе платят. Попытались донести до руководителей, что, мол, мы многодетная семья, а им ответили: «Много вас таких!».

Да, семья нуждается в смесителе для ванной комнаты, т.к. старый вышел из строя. (Можно б/у). Может пылится у кого в гараже?

Изменено пользователем Denis

Хорда

Была в пятницу. Отвезла продукты. Встретила там Валентину Васильевну (маму Дениса).

Про коммунальные проблемы Денис уже написал.

Кто-то спрашивал здесь про ванночку. Нужна.

У девочки началась аллергия на Малютку или Малышку (не помню точно), т.к. привыкла, видимо НАН и ей подобным.

Документы на пособие по потере кормильца почти собрали.

Купила упаковку таблеток для Жанны Васильевны. На днях занесу.

Мат. помощь на квартплату передам через Дениса на неделе.

Хорда

Забыла. Субсидию на квартиру не дадут до тех пор, пока долг не будет погашен полностью :(

kapiiitan

жена собрала немного вещей для детей, плюс 3 банки детского питания нан 1, по возможности лучше было бы с кем то на верху встретиться, а то с Сергею Фидеру думаю неочень удобно будет с большим пакетом по городу касаться если я ему домой привезу.

С кем можно тут встретиться и где мой тел в личке

Крупный скутерист
...по возможности лучше было бы с кем то на верху встретиться

Можешь ко мне вечером завести если удобно на Ванеева, я передам, тока я обычно к 19:00 домой приезжаю, а бывает и попожже.

Гость Denis

Можно созвониться с Ксенией (Хорда) телефон у неё в личке есть или со мной - 8 910 107 семнадцать 43. Встретимся вечером в Кузнечихе, или в будние дни маме на работу на Ошарской 69. Телефон её скину в личку.

АндрейВ
Да, семья нуждается в смесителе для ванной комнаты, т.к. старый вышел из строя. (Можно б/у). Может пылится у кого в гараже?

Покупал себе смеситель, когда ремонт делал, но он не пригодился. Новый, но он без носика, вода только через душевую лейку.

Готов отдать.

Возьмете?

Филимон

Денис,пакет с детским питанием от Женька 012 у меня.Завезу часа в 4 вечера.

Гость Denis

Покупал себе смеситель, когда ремонт делал, но он не пригодился. Новый, но он без носика, вода только через душевую лейку.

Готов отдать.

Возьмете?

Ребятишкам не удобно руки будет мыть, если совсем без носика. А он не предусмотрен, или можно докупить?

АндрейВ

Готов отдать.

Возьмете?

Ребятишкам не удобно руки будет мыть, если совсем без носика. А он не предусмотрен, или можно докупить?

Не предусмотрен, модель для душевой кабины.

Фидер

Смеситель не вопрос вообще.Главное,чтоб крепеж подходил и кто устанавливать будет?

Piker

За газ однозначно должна быть экономия. Если надо, можно будет газовый поставить, помогу. По поводу воды - не знаю, свет - если двухтарифный поставить тоже можно экономить, ночью стирать например. Денис, узнай пожалуйста про газовый счетчик, есть или нет, надо ли поставить. Если желание есть дальше будем думать как.

Mi$$ OK
Можешь ко мне вечером завести если удобно на Ванеева, я передам, тока я обычно к 19:00 домой приезжаю, а бывает и попожже.

А где именно на Ванеева?

У нас собран пакет с продуктами, но физически нет возможности съездить в Кузнечиху.

Крупный скутерист
...но физически нет возможности съездить в Кузнечиху.

Почти Кузнечиха, а Санька машина сломалась чтоли?

Гость Denis
Недавно поставили двухтарифный счетчик на электричество. За свет стали платить в разы больше. (Это особенности новых двухтарифных счетчиков) Жанна Васильевна собирается сходить в энергоснабжающую организацию, как только будет себя получше чувствовать. Машинку стиральную б/у, Слава БОГУ, тоже люди подарили. Стирка бесконечная, сами понимаете, обстирать столько человек.

А насчет стирки ночью, думаю, что не всегда получается (см. выше), ребятишки ведь не спрашивают, простите, когда им пописать или покакать.

На газ счетчика нет, как только буду у них – узнаю.

Смеситель также придётся кого-то просить поставить. Но есть и соседи и знакомые мужики, наверное. В квартире только женщины и дети, понятно что они не смогут сами.

укроп

Денис, как звучало выше, пока долг висит, с субсидией не получится. Вопрос другой. в соц защиту можно попробовать обратиться, может удастся сделать перерасчет. Завтра проконсультируюсь со своими юристами, может подскажут чего дельного. Вечерком завтра чиркану в тему.

Cosoi
По поводу вопроса о коммунальных услугах и квартплате. У них нет счетчиков на горячую и холодную воду, поэтому платят по норме. В месяц только на воду набегает приличная сумма, а денег (сами понимаете) на установку этих счетчиков – нет. А потом, будет ли меньше плата с установкой счетчиков, т.к. 13 человек прописанных! Помыться, постирать, приготовить, помыть посуду, туалет, помыть руки!!!!

Денис, экономия будет. Не расходует человек на себя ту норму что прописана.

Смеситель не вопрос вообще.Главное,чтоб крепеж подходил и кто устанавливать будет?

Приобретение счётчиков воды ГВС и ХВС с установкой, а также установку смесителя беру на себя.

Набралось полбагажника различных детских вещей. Постараюсь на днях передать или Денису или через его маму непосредственно семье.

Тем более что мне нужно посмотреть техусловия под установку счётчиков.

Крупный скутерист

На карту поступило 1000 рублей от gelo, спасибо, теперь в наличии 6300 рублей.

Хорда

Спасибо большое Оксане (Mi$$ OK) за продукты. Передала их вчера в семью. Жанны Васильевны не было, отдала Илюше.

Изменено пользователем Хорда

Гость Denis

Спасибо огромное за коляску, вчера передали в семью, радости не было предела!!!

Всем, кто передал детское питание, вещи, продукты и т.д. - СПАСИБО.

Артём, давай завтра вечером встретимся, заберу у тебя то, что скопилось на карте?

Крупный скутерист
Артём, давай завтра вечером встретимся, заберу у тебя то, что скопилось на карте?

Не вопрос, звони тока предварительно.

Гость Denis

Еще одно заветное желание Жанны Васильевны.

У них ОООООчень древняя, старая газовая плита, собранная из двух б/у плит.

Если у кого-то будет желание избавиться от приличной б/у плиты, пожалуйста, не выбрасывайте, найдите способ доставить ее семье.

CL-Fisher

Купил памперсов, питание нан1, продуктов немного. Наверху совсем не бываю. Живу и работаю на сортировке. кому можно передать внизу и желательно в первой половине дня?

kapiiitan
Купил памперсов, питание нан1, продуктов немного. Наверху совсем не бываю. Живу и работаю на сортировке. кому можно передать внизу и желательно в первой половине дня?

Артем - Крупный скутерист на кузбаске, позвони ему.

Крупный скутерист
...Живу и работаю на сортировке. кому можно передать внизу и желательно в первой половине дня?

Привози мне в офис до 16:00, ул.Кузбасская, д.15 "А", 1-й этаж, правое крыло, офис ООО "РемЭнергоМаш" и ООО "Ин Тайм Сервис", телефон если что в личке есть.

Гость Denis

Ксения-Хорда передала вчера 1000 руб. Спасибо.

И Михаилу Фишерману *26*. Теперь наличных 8500 руб.

Aleksei Parusov

500р. и одежду от Михаила " Фишерман" получил *26* , передам сегодня Денису!

Крупный скутерист

Сумка с подарками от CL-Fisher у меня, тока что он занёс, вечером передам Денису.

Макс-f

есть ненужная плита, отдам с приплатой, самовывоз, ц. Сормова.

Старая, но рабочая, требует мелкого ремонта- профилактики, духовка перестала работать сама по себе. Когда работала- в духовке очень хорошо всё готовилось)) Одна конфорка не работает, но тоже мастер за 10 минут, думаю, наладил бы.

Ну или можно сдать её в утиль, деньги в семью.

post-1919-1359094226_thumb.jpg

Гость Denis

Максим, спасибо, но нет возможности забрать самовывозом. Да и ремонтировать тоже некому.

Макс-f

Денис, на форуме каких только умельцев нет, может кто возьмётся? Я предложил, кто то продолжит (надеюсь), в итоге семья будет капельку счастливее. Ну а на нет и суда нет)) выкину значит через недельку если найду кто вытащит её, она старая, металла очень много, весит даже не знаю сколько. Современную взяли, так раза в 2 легче.

__ТИМУР__

Дома у себя во время ремонта на кухне поставил духовой шкаф и варочную панель. Осталась хорошая плита Indesit. Все работает, только помыть ее надо.

Стоит в гараже. Там помыть возможности нет (воды нема и холодно). Перевезти в одиночку не смогу. Нужна помощь.

Или как вариант, есть у нас Олег Орел или Игорь Глебов с ГАЗелями, если кого-либо из их не затруднит перевезти, то отдам плиту. Места в гараже побольше будет :)

Друзья, давайте подумаем как отправить плиту! У меня нет времени ездить в НН и обратно, а плита реально хорошая!

Кто поможет?

Гость Лесник

Готов предоставить ради благого дела микроавтобус.. Плита влезет легко... Нужна помощь грубой физической силы, что бы погрузить и разгрузить...

__ТИМУР__

Погрузить помогу. На разгрузку не поеду, звиняйте :)

Крупный скутерист

1000 рублей вчера передал Барсик, итого: 6300 скопилось на карточке + 700 рублей от меня + 1000 от Барсика, сумму 8000 рублей и посылку от СЛ-Фишер вчера вечером передал Денису.

Пришло новое поступление в 500 рублей с карточки: 4276**********1124, спасибо, Денис у передам как подкопится денежка.

Итого у меня снова 500 рублей.

Гость Denis

На данный момент денег наличных собрано, в том числе с карты Артёма - 16500 рублей.

В выходные мама сходит - погасит долг за квартиру. Квитанцию отсканированную выложу сюда.