Rodya 178 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Комрады, посоветуйте спеца по автосигналкам ?! На авто сигналка перешла в какойто непонятный режим и нереагирует вообще, хотя машина заводится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 непонятный режим и нереагирует вообще, хотя машина заводится. Может ненароком в режим Valet перевели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) непонятный режим и нереагирует вообще, хотя машина заводится. Может ненароком в режим Valet перевели? +1 Читайте мануал. Определить легко - лампочка сигналки горит постоянно (не моргает) в этом режиме. Изменено 15 Января 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Лампа сигналки вообще не горит. При сбросе клеммы аккумулятора сигналка начинает выть и умолкает так как будто аккумулятор сдох. На кнопки брелка реакция нулевая. И самое главное - если вблизи поставить другую машину с сигналкой томагафк то поставить или снять с сигнализации эту машину не получиться а если мне уехать или скинуть клемму то сигналка на другой машине начинает работать т.е. моя сигналка создает какие то помехи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 У Уварчика есть знакомый сигнализаторщик, я к нему как то ездил года три назад, гараж у него в Сормово, почти на Коновалова, рядом с моей работой тоже в автосервисе "приволжский" грамотные люди работают, мне сейчас электронику в конике чинють.. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 280 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 К Медведику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 начинает выть и умолкает так как будто аккумулятор сдох. Ага, "наука о контактах" :) Воет и умирает на остатках резервной батарейки, а на сигналку вообще питание от бортовой сети не подаётся. Как вариант. Вообще, конечно к доктору лучше. Тем более , что Томагавков море и спецов по ним достаточно. Тёма дело говорит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Андрюх,может и правда,когда кнопкой Валет игрались,что-то понажимали не так.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 К Медведику. + Да, в Нагорной части Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Вообщем побывал у Медведика. Его спец полностью приговорил мою сигналку. Записался на следующий вторник ставить новую сигнализацию. Всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 започем вышли консультация и "диагностика" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roan 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 А какая у вас сугнализация? Производитель? Модель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 започем вышли консультация и "диагностика" ? Невзяли ни копья, наверное потому что записался к ним ставить но думаю что Медведик со своих (рыбаков-комрадов) за спрос не берёт. А какая у вас сугнализация?Производитель? Модель? Tomahawk TZ-9020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roan 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) А значёк пистолета на пульте загорался? Изменено 15 Января 2013 пользователем roan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А значёк пистолета на пульте загорался? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение