Перейти к контенту
Barmino

Вот как бывает...

Recommended Posts

Barmino

Меня ограбили, унесли технику, ценные вещи, а ещё мой рюкзак с рыболовными принадлежностями, которые копил несколько лет, я плакал, ну суть моего вопроса, не вызвать жалость ко мне, а вот в чём, у меня была коробка, в ней хранил запасные шпули и леску, вот хочу у Вас спросить, можно ли приобрести в Н. Новгороде шпули к катушкам - Shimano Exage 2500 RC и Shimano Exage 3000MHSRB, я смотрел Московские интернет сайты где можно заказать шпулю, но там заказ от 3 000 рублей, а мне пока из представленного ассортимента на них, ничего не надо кроме шпуль, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ…

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

там вверху есть раздел - Партнеры клуба. Напиши им, кто торгует рыболовными делами, так конкретнее будет.

Тёмыч379

если из зимних удочек чего понадобится, есть пусть и старенькие, но достаточно в хорошем состоянии. И под мормышку и под баланс.

volodya

Есть новая запасная шпуля к Exage 3000 SFC. Если подойдет - забирай, коль такая беда.

n13

есть несколько 2500, одну подарю. Единственно у меня они все с передним фрикционом, но наверно одинаковые?

Barmino
Есть новая запасная шпуля к Exage 3000 SFC. Если подойдет - забирай, коль такая беда.

Спасибо, Вов, но не подойдет.

Изменено пользователем Barmino

pol
Меня ограбили, унесли технику, ценные вещи, а ещё мой рюкзак с рыболовными принадлежностями, которые копил несколько лет, я плакал, ну суть моего вопроса, не вызвать жалость ко мне, а вот в чём, у меня была коробка, в ней хранил запасные шпули и леску, вот хочу у Вас спросить, можно ли приобрести в Н. Новгороде шпули к катушкам - Shimano Exage 2500 RC и Shimano Exage 3000MHSRB, я смотрел Московские интернет сайты где можно заказать шпулю, но там заказ от 3 000 рублей, а мне пока из представленного ассортимента на них, ничего не надо кроме шпуль, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ…

сочуствую

avp
Меня ограбили…

В далеком 91-м ограбили квартиру - вынесли все, кроме мебели и посуды. Неделю был в истерике. Поганее всего, что не можешь на это никак ответить!

Сочувствую.

Охотник-Рыболов

Меня ограбили, унесли технику, ценные вещи, а ещё мой рюкзак с рыболовными принадлежностями, которые копил несколько лет, я плакал, ну суть моего вопроса, не вызвать жалость ко мне, а вот в чём, у меня была коробка, в ней хранил запасные шпули и леску, вот хочу у Вас спросить, можно ли приобрести в Н. Новгороде шпули к катушкам - Shimano Exage 2500 RC и Shimano Exage 3000MHSRB, я смотрел Московские интернет сайты где можно заказать шпулю, но там заказ от 3 000 рублей, а мне пока из представленного ассортимента на них, ничего не надо кроме шпуль, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Добрый день.Постораемся помочь.Цена вопроса,времени поставки в личку.

Barmino

<<<Добрый день.Постораемся помочь.Цена вопроса,времени поставки в личку>>>

Большое спасибо, буду ждать Вашу информацию.