Перейти к контенту
Уварчик

Вопрос про оператора сот. связи...

Recommended Posts

Kreator

У коллеги по работе -пенсионера тариф 150руб месяц,просто звонилка...зашел в салон Т2 в Жар-птице.... симку с пенсионным тарифом дают только на Почте России , но номер будет ДРУГОЙ..дошел до почты..так и есть...вечером с женой решим как быть...

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
8 часов назад, Feoktistov сказал:

Классический (посекундный)

3 рубля - минута, без абонентской платы.

https://nnov.t2.ru/tariff/classic-second

Хи-хи, кто бы сомневался

В тариф за дополнительную плату включены услуги: «Безлимитные звонки внутри сети» (отказаться: *155*411*0#), «Пакет 1 ГБ» (отказаться: *155*550#).

При подключении на тариф услуга «Мой помощник» предоставляется бесплатно сроком на месяц (если она не подключалась ранее), далее 1 руб./сутки.

Kreator

Стары телефон,который очичтили д 0,теперь использую как звонилку....Есть еще один смартфон,на котором сижу домав вайфае...на Волгафигинге ,ВК и Ютубе..хочу установить на него Ватсап,чтобы общаться с детьми..пробовал ,но ...некоторые ссылки ругаются..ткните носом,плиз)откуда скачать 

ps сегодня,утром на номер второго смартфона,симка мертвая наш"форумчанин"Фамилия и Имя совпадают закинул мне Пятьдесят рублей...подал ВК ему заявку в друзья,по результуту отпишусь сюда на всякий случай.

Нипал
Что заблокировали?
  • Discord. В октябре 2024 года российские геймеры (и не только) остались без популярного мессенджера Discord, в котором можно было совершать аудио- и видеозвонки. ...
  • Instagram* ...
  • TikTok. ...
  • Facebook* ...
  • Viber. ...
  • YouTube. ...
  • WhatsApp. 

может, отключили?

Изменено пользователем Нипал

Holister

У меня Т2 поднял плату за тариф до 450 рублей в месяц. В тариф входит 30 гигов и 500 минут. По факту мне 15-20 гигов и 200 минут более чем достаточно.

Кто-нибудь мониторил рынок тарифов на связь, есть смысл переходить?

ДедМазай

Переходить бессмысленно: операторы отслеживают тарифы друг друга 

BadFish
4 часа назад, ДедМазай сказал:

Переходить бессмысленно: операторы отслеживают тарифы друг друга 

Бывает когда переходишь с сохранением номера на другого оператора, то свой оператор предлагает удерживающий тариф, иногда это до удивления щедрое предложение. Есть минус, могут отпустить к другому оператору, не предложив ничего интересного. Чем дольше сидел на прежнем операторе, тем выше шанс, что кризис менеджер предложит хороший тариф.

Изменено пользователем BadFish

6APCuK
3 часа назад, BadFish сказал:

Бывают когда переходишь с сохранением номера на другого оператора, то свой оператор предлагает удерживающий тариф, иногда это до удивления щедрое предложение. Есть минус, могут отпустить к другому оператору, не предложив ничего интересного. Чем дольше сидел на прежнем операторе, тем выше шанс, что кризис менеджер предложит хороший тариф.

+1. Переходил сразу 3 номерами, все на мне. Что сильно расширило предложение, хотя сам не думал об этом, реально хотел свалить.