Перейти к контенту
Гость сорм

нужна консультация

Recommended Posts

Гость сорм

Ищу палатку размером 1,3 м.*2,1 м. высота не критична , может кто видел такую.

Поделиться этим сообщением

Гость Zosoll

Купил в причале автомат палатку с дном отстёгивающимся на молнии под лунки, доволен, тепло и сухо и легка в эксплуатации, материиал бы покрепче и вообще шик :)

Гость сорм

Хочу палатку в лодку ставить , спать на воде, БЛАГОДАТЬ, но кровопийцы бывает таких лялек разгонят . хочу защитить свои сны . Ищу двойную, с хорошей вентиляцией. с 3000 тентом, ну как всегда подешевле.

Медсестра Галя

bike от maverick. только один борт доработать. ну и залезать возожно через борт придется. еще таких маленьких не припомню, но у кетайцев были. у verticale есть маленькие палаточки, но там цена не бюджет.

Уварчик

А что мешает тент поставить? Как у меня например?post-2018-1357618426_thumb.jpg Хотя есть еще много вариантов....

Гость сорм

А комарики не прлазят, В пвх тяжело наверно подобрать, я в фанерую хочу подобрать, там кокпит побольше, да и палатка универсальнее, хочешь в лодку поставил, хочешь на берегуУ меня четыре палатки , но все болешие не влазят в лодку.

Изменено пользователем сорм

Valdis

В Причале есть палатка автомат по размерам в лодку думаю подойдёт

Kreator

+1 к Вадику...Тоже как увидел в Причале палатку-автомат Гринель Трэйл2 в лодке пластиковой Лайкер 410 сразу загорелсо...но...у лодки ширина 1,5м...у палатки по паспорту 1,3м,длина 2,1м только в лодку,которую брать буду не влезет *12* Палатка летняя.

А так палатка очень понравилась,собирается быстро-дёрг за верёвочку,с дном,бросил надувной матрас и *11* для одного самое то.

Себе буду брать из этой же серии,только побольше для берега :)

Сцылко скинуть не могу,с телефона,на сайте Причала поищите палаточку *21*

Изменено пользователем Kreator

volodya

Можно тоже к теме примажусь? :) Подыскиваю недорогую легкую двухместную палатку для лета, чтоб пару-тройку ночей за сезон на берегу переночевать, не став жертвой комаров или затяжного дождя. Что посоветуете?

Kreator

Сорм,сорри...

Володь,себе присмотрел в Причале Гринель Клер 3.Ценник 3,7 тыс,чуток попозже возьму.

Kreator

Упс ,Володь ты двушку ищешь...тогда ту что раньше Сорм.посоветовал.Ценник 3тыс.

volodya

Лех, по факту ищу однушку, но есть подозрение, что моему почтицентнеру в однушке будет тесно *1* Хотя х. з., в палатках 0 полный, всего несколько раз в жизни в них ночевал...

Гость сорм

Для volodya . Верхний тент от 3000 и выше, пол от 4000 и выше , дуги лучьше бы дюраль, но дорого. Я то ищу для лодки , а если для земли , то выбор огромный. Однослойную не советую.

Kreator

*5* http://www.zelenoemore.ru/palatki/pepelac/28911.html Поисковик на разных сайтах на одну и ту же палатку почему-то выдаёт разные размеры *5* на одном вообще такие размеры http://www.vrukzake.ru/shop/UID_4773_palat...e_2_grinel.html http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=86353 В Причале она в такой лодке стоИт

...может ужатая немного...не скажу...

Лучше вживую глянуть

зы)))))На недолго нормальный комп отжал.

Изменено пользователем Kreator