Перейти к контенту
Baдим

" САМАЯ-САМАЯ ЁЛКА ". Господа, участвуем в конкурсе!

Recommended Posts

Baдим

Есть предложение похвалиться в этой теме своими творениями в области фарширования елки игрушками, а если монтаж+дизайн зеленой красавицы осуществлялся еще и младшим поколением, то тем более этим стоит заняться!

Для затравки ниже выкладываю свою елку, в наряжении которой участвовал только предоставлением реквизита - дома решили, что в этот год традиционные игрушки останутся в коробках))). Номинация... Ну скажем, "Самая колючая ёлка")))

А еще, с меня бутылка Абрау-Дюрсо за лучшую елку в этом году. (Выдается в верхней части города после 08.01.13. призер выбирается ТОЛЬКО коллегиально - поголосуем, творчество моих домашних на этот приз не претендует))))))

post-6058-1356981548_thumb.jpg

post-6058-1356981572_thumb.jpg

Изменено пользователем Baдим

Поделиться этим сообщением

Влад2

В моей семье игрушки переходят из поколения в поколение.

Есть экзы 1902-1915годов. (стоит клеймо)

Есть Чехословацкие и Польские игрушки периода СССР, две игрушки из ГДР (Сейчас таких не делают и не достать, только натуральное стекло и вершинка из Богемского стекла образца 1956 года)

Шишки натуральные (привёз с Сибири)

Кто повзрослее тот поймёт!

Герлянду делал дядя Володя (Святой человек приучивший меня к рыбалке) ей более 30 лет!

Первый год (этот, раньше ночью и сам) наряжал с детьми (старшему 9,5, младшей 5, 10)

Игрушки старше 1985г. отсутствуют!(если только блёстки и серпантин)

post-123-1356983286_thumb.jpg

Наша красавица из года в год!

post-123-1356983470_thumb.jpg

Влад2

вершинка из Богемского стекла образца (1956 года)

Вот она

post-123-1356984919_thumb.jpg

А это моё счастье и моя жизнь, моё продолжение!

post-123-1356984932_thumb.jpg

С наступившим друзья!

Собираюсь на рыбалку...

leksa

А Артур то как подрос.Давненько его не видел.

Сапер

Сорри,не удержался.Бюджетный вариант.post-9434-1357020765_thumb.jpg

вячеслав73

С наступившим!!!

вот моя Ёлка

ce56043ca445d2b278f53fef4c6912e4.jpg

Изменено пользователем вячеслав73

CL-Fisher

В этом году поставили пихту. в Ашане купил. пушистая, но запах слабее чем от елки.

post-8037-1357053598_thumb.jpg

post-8037-1357053628_thumb.jpg

post-8037-1357053672_thumb.jpg

соня

А вот моя елочкаpost-6469-1357058415_thumb.jpg

Baдим

Итак, предложенный конкурс не был шибко популярным, тем не менее бутылка шампанского "За лучшую ёлку" так и ждет своего вручения. Поучаствовали:

1. соня
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  4. Сапер
  5. Влад2

Буду рад услышать Ваши мнения, господа - Чья ёлочка была самой симпатичной??? :)

АндрейВ
Итак, предложенный конкурс не был шибко популярным, тем не менее бутылка шампанского "За лучшую ёлку" так и ждет своего вручения. Поучаствовали:

1. соня
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  4. Сапер
  5. Влад2

Буду рад услышать Ваши мнения, господа - Чья ёлочка была самой симпатичной??? :)

Все елки хороши, но так и тянет на юмор.

Голую за Сапера! Он ведь еще и проснулся раньше всех 1-го, судя по времени *1*

ПаХа

Послали за елкой, купил лимон! А Новый Год кончился? *5*

post-3024-1357818024_thumb.jpg

Dimriy

не моё :)

post-3-13577942905667.jpg

но как вам инсталляция?

Round
- Чья ёлочка была самой симпатичной??? :)

Вчера был у Андрея (и у Сони- дочка его). Ёлка хороша. Впрочем как и щи, картошечка с бифстроганоф и блинчики с мёдом *11*

Ёлочка, ясно дело, у него сама симпатична. Так что за них голосую.

Baдим

1. соня.......................................... 1 голос
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  4. Сапер..................................... 1 голос
  5. Влад2
  6. ПаХа

Данные на 17-50

майор

A вот наша елочка!!!! :) post-453-1357829224_thumb.jpg.

bazilefs

Мне кажется, что новогодняя ёлочка не повод меряться письками. У каждого и для каждого она самая-самая! Мы вот тоже детям купили большую и пушистую, наряжаем вместе и обязательно 1-2 игрушки бьются, без этого никуда.... как и обновки для неё, но самый большой трепет у меня от ёлки у родителей, неказистой, родом из СССР, но такой родной, на крутящейся подставке и с горящей звездой! Сейчас такого найти не смог.

Нереспект совсем жесть! *5*

Изменено пользователем bazilefs

Влад2

Убрал нереспект у Майора.

Вопрос - за что его поставили?

Можно в личку.

Градус

Случайно тыкнул видимо, извините пожалуйста :)

CL-Fisher
на крутящейся подставке и с горящей звездой! Сейчас такого найти не смог.

А у меня есть такая. И именно СэСэСэРовская. Но елка с ней быстро опадает. не питается живая елочка водой на такой подставке. в обчем в этом году решили в ведерко с песочком карьерным. каждый день поливаю, а она нас красотой своей благодарит. :)

Влад2
Случайно тыкнул видимо, извините пожалуйста :)

Принято.

Градус

А у меня на Новый год уже третью или четвертую зиму подряд стоит в большой комнате не елочка а сосна....

Помню, в детстве, когда жил в Иваново, квартира была сталинка, огромная, зал там- что актовый школьный зал, высоко-широко.... И на один из Новых годов уж такая была ееееель, что в ширину метра 2-3 и до потолка, мы всей детворой под ней лазали и прятались, помещалось человек 5, а уж подарков.... *1*

Потом в Нижний переехали, денюжек в начале 2000 не было особо, с мамой-с братом изощрялись, придумывали душевные самодельные елочки из еловых веточек и палок всяких, вплоть до старых удочек... Тоже пора такая душевная вполне была.

А вот последние года три подсели что- то на сосну. У нас на Заречку привозят мужики, видимо из лесхоза, так нам как постоянным покупателям и скидочку делают, а потому можно себе позволить огрооооомную сосну. В этот раз она не вошла в потолок, пришлось подпиливать, и в ширину около 2х метров получилась.

Люблю сосны, они пахнут ну прямо *11* , и сами пушистые, и объемные такие... *73* Огромный плюс- в прошлом году поставили в конце декабря, а на 8 марта маме подарок сделал- вынес таки ее на улицу, а так бы еще стояла и стояла *1*

Игрушки на сосенке у нас традиционные, простые, но помню их еще из детства. Многие стеклянные шарики уже заменены на новые китайские, но есть еще в коллекции потертые старенькие советские, отдают очень приятным духом :)

А что самое главное, в последние годы все меньше и меньше таким составом семьи(мама братик и я) проводим время вместе, а новогодняя елка и вообще праздники- прекрасный повод тихонько посидеть вместе, коллективно украсить квартиру, и в этом я вижу самую главную "еличью" красоту!

Вот фото моего "лесного уголка":

Сначала, когда принесли только, расцвела она так... Мужики, эх и запаааах, прямо в лес сразу хочется, на сплав чтоли... post-8111-1357841877_thumb.jpg

Братишка с елкой. А он ведь не маленького роста :) post-8111-1357841894_thumb.jpg

Сосна в темноте. Жаль, фотоаппарат всей красоты не передает. post-8111-1357841910_thumb.jpg

Вот доподлинное фото, все вроде видно :) post-8111-1357841929_thumb.jpg

ну и автор поста с нашей красавицей. post-8111-1357841946_thumb.jpg

Изменено пользователем Малой1

РЕСпект

А это наша елочка!!!

И охрана при ней!!!

post-2146-1357843635_thumb.jpg

Изменено пользователем РЕСпект

Chert

Та что дома. За той, что на крыльце не пойду *1*

post-1940-1357848488_thumb.jpg

Baдим

1. соня.......................................... 1 голос
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  5. Влад2
  6. ПаХа
  7. Малой1
  8. РЕСпект
  9. Chert

Данные на 14-00 ))

Chert
а вот кот еще довольно молод...

У меня кот что-то около 6-ти месяцев. Тоже думал пипец нижним игрушкам ... но как *18* , хотя все что лежит на полу гоняет по всему дому...:)

Baдим
Мне кажется, что новогодняя ёлочка не повод меряться письками. У каждого и для каждого она самая-самая! Мы вот тоже детям купили большую и пушистую, наряжаем вместе и обязательно 1-2 игрушки бьются, без этого никуда.... как и обновки для неё, но самый большой трепет у меня от ёлки у родителей, неказистой, родом из СССР, но такой родной, на крутящейся подставке и с горящей звездой! Сейчас такого найти не смог.

Нереспект совсем жесть! *5*

+100

Подчеркну, мой пост не повод померяться пейджерами. Новогодняя елка не станет лучше от дорогих игрушек, если она наряжалась без души, в плохом настроении или "чтоб было". Наоборот, елка, с любовью купленная и наряженная пусть вырезанными из простой бумаги снежинками - видел и такие - будет дарить радость те две-три недели своей "Новогодней жизни". Мы не экстрасенсы (?? :) ), но все-равно даже на фотографиях чувствуется ТА положительная энергетика, что вкладывают в НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ люди.... А с какой любовью про них пишут, пусть иногда пряча её за иронию))))

Мой пост - лишний раз в этой не всегда простой жизни посмотреть, прикоснуться к чему-то доброму, к детству, лишний раз порадоваться и по-хорошему улыбнуться)))

Тем не менее, имею проблему - кому вручить шампанское *6* .........

Выручайте......

Нипал
А это наша елочка!!!

Рудольф, водички долей в аквариум ))))

ДмБ

Может в шапке темы голосовалку сделать.

Тёмыч379

+1 к Соненой ёлке

ДмБ

Maloi foreva!

Moi golos za maloi.

Мирко

+1 я за Сашу(Малой)

Тёмыч379

Так у него не ёлка, а сосна *8*

sangr

Вот и наша красавица.Куплена в аккурат под Новый год.

post-2734-1358066249_thumb.jpg

Baдим

1. соня.......................................... 2 голоса
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  5. Влад2
  6. ПаХа
  7. Малой1..................................... 3 голоса
  8. РЕСпект
  9. Chert

Малой 1 вышел в отрыв)

Левша

А у нас в этом году самоподвесная игрушка завелась, на всех ветках повисела, и звездой на вершине елки была )))

0_926d3_18872cd3_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/599763/

0_9276a_764e8784_XXL.jpg

«Вот это вчера погуляли!» на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем Левша

РЕСпект

Симпатичная игрушка.

Baдим
  1. соня.......................................... 2 голоса
  2. CL-Fisher
  3. вячеслав73
  5. Влад2
  6. ПаХа
  7. Малой1..................................... 3 голоса
  8. РЕСпект
  9. Chert
  10. sandr
  11. Левша

Малой 1 вышел в отрыв)

По этой причине, а так же по причине окончания череды Новых Годов и подготовке к майскому периоду сворачивания Новогодних елок, считаю тему себя исчерпавшей. Малой1 победил, и по техническим причинам вместо шампанского получает приз - вкусный щучий волкер.

Спасибо всем !!

Градус

Звонок Вадима был приятной неожиданностью!

Мне сообщили что я победил в конкурсе елочек и нужно получить приз, что я с радостью и сделал :)

При встрече вместо бутылки шампанского в силу "малого1" возраста получил БОЛЬШООООЙ воблер, чему собственно обрадовался еще больше, так как шампанское не пью...

Спасибо за поддержку голосующим и елочке, которая так же интересовалась успехом :)

Еще раз всех с Новым годом!!!

Конкурс получился интересным!

Изменено пользователем Малой1

Baдим
............. БОЛЬШООООЙ воблер.....................

*8* Обозвал же))))))

Вот посмотри здесь и здесь:

http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail...08/id17043.html

Про то, что на 125 окунь не берет - эт они дезу дают, не выдают военных тайн - хавает как миленький, иногда по паре вытаскивать будешь.

А по проводке - у меня он работал лучше всего (сам ни разу не спец) 2-4 мелких рывка подряд и секунд 10 пауза (Или рывочек один где-то на пол-метра, и тож пауза) - эт на щучку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...