Перейти к контенту
sangr

Куда делся Nemiroff?

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Водку в одно жало пить не могу,а компания мне так и не подобралась(((,поэтому захотел мой организм на Новый год испить ни водки,ни коньяка,ни виски,а захотел банальной ягодной настоечки,а любит он паразит либо мамину из черной рябины и лимончика или Немирофф Клюква.

Два дня рыскал по магазам и нигде не нашел его,а нашел пародию от завода Сордис,но как то доверия нет.

Никто случаем не видел Немирофф клюкву?

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
Два дня рыскал по магазам и нигде не нашел его,

Никто случаем не видел Немирофф клюкву?

Предложил бы рассмотреть надёжный вариант (пока не поздно для НГ):

- взять нормальную белую,

- протереть ягоды клюквы через сито (1:1 с водкой),

- взять сахару по вкусу - от нуля до полкила на поллитра белой (получим либо настойку, либо наливку),

- смешать, взболтать,

- дать отстояться в тепле часов 6,

- фильтрануть (если осадок смущает),

- остудить,

- употребить.

ЗЫ: ну вот откуда в г.Немирове знают, что делать с клюквой? Она там не растёт *1*

Изменено пользователем ДедМазай

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Саш, Немирова уже год как нету

Причина неизвестна, известен только факт

Может, связано с избранием Януковича? *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
__ТИМУР__

Дед, видимо заморичиваться на это все некогда. Или неохота.

Да и вкус другой может получиться. Готовое удобней и привычней. Эксперименты после :)

Уощпем тоже жду координаты хохлятского зелья. А то всё уиски с колакокой, аж язык вяжет :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

Ответ девушки в одном из магазинов:наверно из-за того что с Украиной поругались! *01*

ДедМазай,т.е. на 0.5 водки 0.5 кг клюквы?

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
ДедМазай,т.е. на 0.5 водки 0.5 кг клюквы?

Да, результат - алкоголя 25-28 %.

Неоднократно пробовал с чистым - градус покруче, а вкус не тот - видимо, что-то из ягод растворяется водой, а алкоголем - нет.

Обойти сей эффект удалось: клюкву мешал с водой, после стабилизации / отстаивания - с чистым. Результат: и вкус, и градус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
заморичиваться на это все некогда

Два раза по 10 минут с интервалом в 6 часов - это "некогда", или всё же "невтерпёж" *1* *1* *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Окарский

Жена делает на 05 водки,стакан клюквы и 1/2 стакана песку. Настаивает 2 недели и после процеживает. Если алчущее жало не доберётся раньше отличная настойка выходит. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

А чё, другой горилки кроме этого долбаного немирова в продаже нет?

Есть и повкуснее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Сань, одно время в какчестве апперитива клюквенный Немирофф откушивал... Отравился... Теперь он пропал и даже не горюю..:)..

Слушай, сделай лучче сам, думаю, химия там была...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
__ТИМУР__
Жена делает на 05 водки,стакан клюквы и 1/2 стакана песку. Настаивает 2 недели и после процеживает. Если алчущее жало не доберётся раньше отличная настойка выходит. :)

Тшщщщ! Не надо здесь секретов, тут надо:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=5074

:)

Кирюх, раз на раз не приходится. Да и желудки разные у всех ;)

Свое-то, конечно, оно всегда ближе к телу :)

Дед, подумал, подумал... Все-таки невтерпеж *1*

Спасибо за рецепт! ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

А блэндером,а не ситом, можно клюкву разватрушить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
А блэндером,а не ситом, можно клюкву разватрушить?

Блендер расшарашит шкурки и т.п. ... не уверен, что это будет гут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Fidel

Дед правильно говорит, после блендера отстаивать будешь пол-года.

Я тут в прошлые выходные в гостях был за городом, угощали домашним самогоном из диких яблок, это было ТАК вкусно, литр на двоих и утро было ясное.

Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

У брата теща сама самогонку гонит,а потом на кедровых орешках настаивает-классная вещь,но по шарам конечно дает сильно,крепость 45 градусов.Но пьется очень легко и приятно.

Заказал себе 3-х литровую баночку *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Dimriy
Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Лично товарищу Фиделю для экспериментов готов выделить нержавеющий прибор для разгона ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Предпочитал чистую водку без вишенок-клюковок...её...слезу родимую...лучьше без посторонних компонентов упртреблять...ими...клюквой-вишенкой-лимончиком ...потом закусить ...я уж и вкус её забыл :) а уж Сибирская была вашпе *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nikolaj

[quote name='Kreator' date='30.12.2012, 23:15' post='774996' а уж Сибирская была вашпе *11*

+ 1 .

45 градус

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Aless

Тоже заметил давно, что Немирофф с перцем пропал... Лучше её с перцем на сегодня нет ничего...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Fidel
Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Лично товарищу Фиделю для экспериментов готов выделить нержавеющий прибор для разгона ;)

Если серьезно, взял на заметку когда урожай пойдет. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Dimriy
Если серьезно, взял на заметку когда урожай пойдет. :)

после того, как ты нас с Виктором с сугроба по окна спас, словоблудить мне точно грешно! ;)

устройство в наличии, пользоваться не умею - подарили. жду привата если что ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
Тоже заметил давно, что Немирофф с перцем пропал... Лучше её с перцем на сегодня нет ничего...

Вот эта была классика жанра, неявный прикол - содержание мёда.

Был свидетелем анекдота: в магазе на Крещатике впереди стоящий прикопался - почему в бутылке перцев 2, а не 3 *1*

post-371-1356928388_thumb.jpg

Изменено пользователем ДедМазай

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DRAKON

Ищешь настойки горькие " Бульбашь " - и будет тебе счастье !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА

Треть чайной ложки меда и стручок острого красного перца на 0,5 водки. Получается намного душистей и вкусней любого покупного продукта. Можно вместо перца корешок хрена попробовать, тоже отличный напиток получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
humbert

Тока что бутылку добили, с хреном которая. Мед, лимон и хрен. Ну и водки на глазок:)

Добивали неделю, по чуть-чуть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

В последний момент подобралась компания-пью беленькую! *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...