Перейти к контенту
Фидер

Нижегородский Рыболов

Recommended Posts

inspector

А мне нравиться и пох на тех кому не нравиться

Серег я про журнал :)

Изменено пользователем inspector

Поделиться этим сообщением

Фидер

Давно сралок не было на форуме чую...

И на меня наехали за одно то,что сралок не приемлю...

Ептель,тема про журнал!!!!!Тупо,просто про бумажный журнал!!!

Кто не брал в руки книгу и периодику со времен школы-идут просто мимо лесом.Тихим сапом и никому не мешая.Без наездов,оскорблений и т.д.

Данимас разместил строчку,что вышел новый номер и все.Я,например,не знал.Сегодня купил.Мне его информации хватило,за что ему спасибо.

Кто читает НР сам посмотрит кто чего и про что написал.

В этой теме я бы просто обсуждал статьи с теми,кто читает,читал и будет читать журнал.Ну и конечно с авторами статей.И все.

Нет,мля..под НГ надо узнать "где собака порылась".....грустно.

Nik69

Здравствуйте.

Зовут меня Николай Викторович.

Вот читаю я этот форум уже лет пять, а в этом, уже прошедшем году, решил зарегистрироваться. Скажу честно, сам не знаю зачем. Бывает иногда желание написать что то про рыбалку или болячки личные, но как то руки не доходят.

И сколько помню местное население форума, всегда здесь кипит жизнь. Кипит с большой буквы! И горе, и удачи с радостью, и рыбацкие победы, а то вон и подруги своих мужей хаят за гулянки и пьянки.

К чему это я. Да наверное к тому что год заканчивается, и скоро новый 2013.

И наверное не совсем правильно выливать столько негативных эмоций в конце года.

есть поговорка:

-Как Старый год проводите, так и в новом проживёте.

Я вот тоже рекламу не люблю. И что греха таить журналы не читаю. Нет бывает в рыболовном магазине возьму в руки, полистаю и снова на место. Что отталкивает сам не знаю. В глазах и заправду рябит от предложений всяких удочек, фирм и другого. Статьи мельком гляну как под копир. Надо так и вот этак, и на это.

Знаете была такая песня в наше время -Делай как я- (титомир вроде пел).

А я не хочу как он, я хочу по своему. Наверное и это роль играет.

Вот здесь люди высказали своё мнение, кому то журнал нравится, кому то нет. Так это здорово. Может руководству журнала задуматься и принять критику как она есть. Ведь есть здесь доля правды, правда есть. Я не знаю этих людей(про которых выше писали) и почему я им должен верить. Почему?

Я не люблю когда ко мне в магазине подходят и начинают за рукав тянуть к вещи которая мне не нужна. Ухожу из такого магазина. Я так воспитался в СССР, не привык наверное.

А здесь все рыбаки, а на рыбалке как в бане все равны, все. И удача у всех одинакова, поверьте. сегодня ему улыбнётся, а завтра тебе.

Так к чему разводить все эти склоки.

Я считаю что каждый имеет право высказаться и если его высказывание не соответствует твоему, не надо гнобить и человека, он такой же как ты и имеет право голоса.

На свой взгляд я не увидел порочащих слов ни с одной не с другой стороны.

Каждый свой выбор делает сам и это его выбор. Так за что вы ставите человеку нереспекты (вобще дикость) и просите извиниться. За личное мнение?

В нашей действительности и так все дороги прорисованы, и практически каждому. В наше время добрее были люди, а уж рыбаки были лучшими друзьями, это точно.

Так зачем переносить эти грязные склоки сюда. Ведь на рыбалку мы отдыхать ездим, от суеты мирской. И на форум этот за тем же заходим.

Ах да, забыл главное сказать.

В большинстве своём я согласен авторами, которые высказали своё мнение вопреки всем.

Мне вот тоже журналы не нравятся, я тихо и спокойно читаю страницы интернета.

Хотите поставьте и мне нереспекты, но извинятся я не буду.

Вот теперь и думаю, был читателем, да лучше бы и остался.

Всех с наступающим Новым Годом!

И будьте добрее ко всем и всегда!

__ТИМУР__

Nik69, привет в рядах форума!

В кратце, вся фигня в том, что название топика так и гласит " АНОНС и ОБСУЖДЕНИЕ", обсуждение статей, а не "Почему мне не нравится читать НР и т.п. макулатуру"

Обидно просто за людей, которые стараются ради нас же читателей, а в ответ плевки получают.

С наступающим! Будем людьми! :)

И, кстати, давайте уже обсудим новый номер?

Изменено пользователем __ТИМУР__

exnis70

Ребяты, ну што вам не живётся дружно? Когда у меня не было интернета, регулярно покупал этот журнал. Всегда хотя бы одна статья мне была на просто полезна, а НУЖНА. А сейчас не покупаю - всё в интернете. Журналы Спиннинглайн, Салапин, и т.д. и т.п. Новосадова недолюбливаю, потому что все фотки одинаковые, как он на рыбу смотрит, и потому что в рубашке, которая у меня парадная, он на рыбалку ездит... :) А ещё потому что мне с ним в мастерстве если и сравняться, - то совсем не скоро... Пожалуй, я куплю этот журнал, и буду покупать следующие, потому что это НАШ, НИЖЕГОРОДСКИЙ. Просто что бы поддержать, пусть даже покупкой одного экземпляра. А кто имеет избыток слов - пусть пишет в журнал, может, опубликуют?! ИМХО.

Гость Лесник

2Дрюн... Уважаемый, вы отслюнявьте года 2,3,4 этого форума и вчитайтесь ,кто есть Дима Соколов и Виктор Маслов... Вам у первого учиться русскому языку надо , ибо мама его была учителем русского и разговаривает этот человек так, что заслушаешься...

А второй путешествует за свои кровные, а сам научный работник.. И пытается рассказать Вам, мне и всем другим как красиво там, где я до сих не смог побывать...Не барыга, не консультан- продавец... Это не оскорбительно ими быть, но к этой персоне не относиться...Так, чуть чуть ориетируйтесь в пространстве ВФ...

Не люблю нереспекты, но мой именно за эти 2 фамилии... *32*

Оценить мастерство в слове или в умении можно или написав такое, которое напечатают, или на водоеме.. Я , например, не пытаюсь оценить ни то, ни другое, ибо...

Изменено пользователем Лесник

noxious
Новосадова недолюбливаю, потому что все фотки одинаковые, как он на рыбу смотрит, и потому что в рубашке, которая у меня парадная, он на рыбалку ездит... :)

На словах про рубашку я взоржал))) Зачет *8*

Валера Новосадов когда-то пару-тройку лет назад мне за просто так задарил кучу номеров "НР", откликнувшись на мою просьбу, отправленную в никуда на ВФ. Постояли, поговорили полчасика. Тогда я еще не понимал, с каким рыболовом я разговаривал, сам был только в начале пути освоения продвинутой рыбалки. Очень продвинутый рыболов, в общении очень простой человек. Считаю, что журналу дичайше повезло с тем, что есть у нее такой автор. И многие другие авторы пишут на неплохом уровне. Или мне просто кажется, что неплохо... потому, что они пишут о местах, которые совсем рядом со мной, о нижегородчине.

Реклама в журнале - не есть плохо. Это данность, от которой не избавишься никогда. В статьях рекламы приманок не замечаю, в магазин потом не бегу.

Вообще, мне в "НР" не нравится только одно. В Чувашстане его не достать. :) Приходится редко приезжающую систер-швестер просить заскочить куда-нибудь за номером. Получается не всегда... Осенние номера так и не видел...

Гость сорм

Давно не покупаю . Купил , полистал, потом почитал (честно ) , антиреклама то же реклама, стало грустно. Наверно и такой журнал кому то нужен. Лучьше бы на телефон положил денюжку.

Данимас
На свой взгляд я не увидел порочащих слов ни с одной не с другой стороны.

Каждый свой выбор делает сам и это его выбор. Так за что вы ставите человеку нереспекты (вобще дикость) и просите извиниться. За личное мнение?

2 Nik69

Уважаемый Николай Викторович!

Спасибо за Ваше мнение и новогодние поздравления.

Попробую объяснить. Нереспект поставлен человеку не за его мнение (не важно, нравится оно мне или нет), а за прямое оскорбление сотрудникам журнала.

Конкретно вот за это:

Для меня все эти писатели не более как менегеры зарабатывающие себе на жизнь. И пропиарить откровенное гуано для них как два пальца. И клали они на совесть, им кушать хочется.

Мне не нравится, когда нас называют бессовестными пиарщиками откровенного говна, поскольку это не соответствует истине, и является откровенным хамством. Вот за это я и требовал извинений, хотя, думаю, что их не дождусь.

Я подозреваю, что человечек, написавший этот пост, работает в какой-нибудь "шарашкиной конторе", типа "купи-найди-лоха-впарь-подороже" или что-то в этом роде, где на клиентов смотрят, как на лохов. И судит всех по себе.

Вот как то так.

Всех читателей и не читателей НР с Новым Годом!

Soccer
Побольще,живого общения- и всё будет ! )) Давно уже перестал покупать любую переодику с рыболовным содержанием-сплошнаяя реклама и из года в год сплошное повторение пройденного материала,а на пройденном привык не останавливаться :)

Так возьми и тоже расскажи, нам всем чего-нибудь новенького и я думаю тебя тоже в этом журнале напечатают. И нам же, опять же будет чему поучиться. А в журнале тебе спасибо скажут и денежку на новый девайс заплатят.

Андрей94
и я думаю тебя тоже в этом журнале напечатают.

Дааа! Я жду этого момента с нетерпением!! :)

Soccer

Все таки ударение на расскажи, что-нибудь новенькое. А то сотрясать воздух то все умеют. )) А если стесняешься, то псевдоним придумай)

Изменено пользователем Soccer

Severomorsk

реклама мать её *8*

в последнем номере ваще мясокомбинат ДЭМКУ пропиарили *1* 5 коробок сосисок откатом пришло наверно *1*

КолхозНик

Да ладно вам... новогоднее настроение себе портить

каждый волен себе источник знаний выбирать.

Разве повод для расстройства что для кого-то аффтары журнала - ниочём и сам журнал гуано?

Может они реально профессора рыбалки?

Ну тошнит кого-то от рекламы...

Ну не всех же. ))))))

Я вот посмотрел рекламный ролик с Унжи с превеликим удовольствием! Нашёл массу полезной инфы в безмолвном действе где ты Даня нагло пиаришь гуано - бай де нок отрываясь по окушку. И где неизвестная личность - Сокол мается какой-то фигнёй. С интересом почитаю подробности. ))))))

Унжа

Feoktistov

Вот времена пошли - каждый чукча не читатель, а писатель...

Ну не хочешь покупать - пройди мимо... Нет! Каждому нужно остановиться и, извиняюсь за выражение, высраться!

Редакцию НР - С Наступающим!

В новом году - интересных статей!

Д.Ш. - персонально:

Данимасу

Модераторам - почистите тему, за искл. поздравлений.

Всех с НГ!

Evro

Я всегда за тех, кто хотяб что- то делает.

Всех причастных к журналу и газете поздравляю с наступющим!

Вы молодцы! Соколу - Дим, давай возвращайся *16*

Изменено пользователем Evro

Гость Тёмыч

Жаль что в центре города Мир рыболова закрылся - там журнал брал, а теперь и негде...

Савва
Блядь, я в полном ахуе!

Все, что я хотел сказать, что вышел новый номер. И несколько фамилий авторов. Тем, кому это интересно.

Кому неинтересно, кто НР не читает, нахера вы вообще в эту ветку лезете???

тролли, мать-перемать.

Дрюн, ...., жду извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе бы самому извиниться не помешало б, чудило, с Гондураса(см. его портрет)!

А в ветку эту мы лезем, чтоб такие как ты и сочувствующие тебе же не спали и мониторили рынок с удвоенной силой. Ибо недовольство одного всегда для нормальной редакции стоило довольных в количестве 10. Не знаешь об этом? Учи теорию издательского дела, дружище!

А так грубо отвечать всем недовольным, как это делаешь ты -себе яму рыть. Дороже выйдет т.е. Если понимаешь, о чем я.

Мало того,что ты экономишь свое время на обзоре своего же журнала, так ты еще и грубишь напропалую.

Это не гут для вас. Потому, как конкуренции на этом рынке -немеряно, а вы никаких пряников своим читателям не выдаете. Ничего нового и интересного, извините, не наблюдается. Долго ли будете вылазить за счет слова "Нижегородское" с таким грубым и безграмотным отношением ?Не уверен.

Да хоть стелькой стелитесь вскоре-слово , которым тут бравируют многие скоро очень обесценится............

и надоест уже всем разглядывать знакомые ро... лица, как надоело это делать лично мне, после очередном номера в очередной раз не увидев там ничего нового...............и интересного.........

И дай бог, если вы уловите ту новую струю и новые веяния, которые привлекут и оставят с вами ваших преданных читателей.............А она, эта струя, каждый год является к нам в той или иной форме.

Форумы, выставки. ......вообщем есть откуда черпать и черпать..........Было бы желание впитывать эти веяния и культуру общении в образе обратной связи с читателями.

Последних двух- у вас как отрезало.

З.Ы. а вообще пост №57 почитайте. много умного найдете.

Изменено пользователем Савва

Сокол

Ну и чего?:-) И где конструктивная критика?:-)

В очередной раз из ниоткуда появляется некто и кричит на весь мир: "Я не читаю!"

Ну, нашел чем гордиться... Этого стыдиться надо, а он гордится... Смешно...

Я вот читаю. Кроме классической и современной литературы еще РсН и РнР - каждый номер. Как ни странно, в любом номере журнала нахожу одну-две-три статьи, которые мне, как рыболову, интересны. Это и есть залог движения вперед, а как иначе-то? Узнать у друзей? Ага, а друзья где знания берут? На форумах? Не смешите меня. Форум всегда был и остается местом общения на самые разные (часто далекие от рыбалки) темы. Но качество именно рыболовной информации на форумах и близко не подходит к качеству информации журналов. Именно потому что в журналах печатаются Зайцев, Новосадов, Сикиржицкий, Соколов, Маслов, Сыромятников (далее еще 100), а не люди без имени и фамилии.

Сергея Савина мне по-редакторски жаль. Да, способности (и рыболовные, и писательские) есть, мог бы пользу людям приносить.

Сергей, без всяких обид на прошлое, приглашаю тебя (даже на 99% предвидя отказ) вернуться в авторы НР! Уверен, выиграет в итоге и автор, и редактор, и читатель.

Ну и остальным циникам и скептикам предлагаю поделиться своим рыболовным опытом. Да, получится (даже с помощью квалифицированного редактора) далеко не у всех. Но лучше что-то сделать, а уж потом порассуждать, чем рассуждать, ничего не делая.

Надеюсь, нападки и ругань (с любой стороны) навсегда прекратятся. Иначе буду вынужден закрыть эту тему.

P.S.По делу пишите sokol@ninodom.ru

Без дела лучше не пишите ничего.

P.P.S. Воспользуюсь уникальным:-) случаем и поздравлю всех форумчан с новым рыболовным годом! Частых всем запоминающихся рыбалок!

sangr

Ну вот че Вы болтологию развели и оскорблениями кидаетесь,ХЭППИ НЬЮ ЕАР НА ДВОРЕ!А ВЫ *14*

Все мы с Вами смотрели Кота Леопольда:РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! *21*

Хочу поздравить редакцию Нижегородского Рыболова и Рыбалка круглый год с Новым годом!Желаю дальнейшего творческого развития!

Сам ни покупаю ни НР и РКГ,ни другую периодику-все скачиваю с инета и читаю либо дома либо на работе.Не спорю, что многие статьи несут в себе много воды,но есть в них несколько строк,которые нужны и полезны.

Чего мы ругаем журнал,когда даже сами порой не можем написать элементарный отчет с рыбалки,а пишем - был там,ловил с 8 до 15,поймал 10 кг щуки.Информативно шо пиз...ц.

Изменено пользователем sangr

Aleksei Parusov

Поздравляю редакцию НР с Новым Годом! Желаю интересных маршрутов и открытий в будущем году! Спасибо за Вашу работу!

Дрюн

В пустую болтовню с болтунами вступать не буду.

Извиняться считаю не за что!

За нереспекты спасибо *1*

А в остальном народ и рассудит.

Судя по отзывам и постам многие со мной согласны.

Остальное решать столь "уважаемому" журналу.

Порадовало и улыбнуло:

Сокол:

-Ну и чего?:-) И где конструктивная критика?:-)

В очередной раз из ниоткуда появляется некто и кричит на весь мир: "Я не читаю!"

Ну, нашел чем гордиться... Этого стыдиться надо, а он гордится... Смешно...

-Но качество именно рыболовной информации на форумах и близко не подходит к качеству информации журналов. Именно потому что в журналах печатаются Зайцев, Новосадов, Сикиржицкий, Соколов, Маслов, Сыромятников (далее еще 100), а не люди без имени и фамилии.

Скромненько так, не выделяясь *1*

Куда уж всем рыбакам тягаться с этими "известными" фамилиями. Это наверное столпы земли Русской и Рыболовного мира.

Умеете вы г.Соколов повеселить.

-А я ещё раз спрошу:

- Кто эти люди?

Ваши друзья знакомые? Так у меня друзей и знакомых в разы больше, И лично мне их мнение в разы важнее и авторитетней.

За сим откланиваюсь.

Ах да, про сосиски в рыболовном журнале.

Надеюсь в следующем номере вы не снизойдёте до резиновых изделий, алкоголя и т.д.

Вы же не рекламируете гуано.

Изменено пользователем Дрюн

Mastdie

да ладно вам, просто жирный троль. Фамилии, которые написал Сокол, хорошо известны многим рыболовам нижегородчины. Да и за пределами области их знают хорошо. А кто такой дрюн? Ну это так лирика. По поводу рекламы. Она есть везде, если вы сможете сделать журнал только с нужной абсолютно всем информацией и без рекламы... То такого не бывает. А звиздоболить любой горазд

Гость Тёмыч

А чё за сосиски? *1*

АрЧи

Эх, коллеги… Как же хорошо мы умеем ссориться.

А, ведь, история стара, как мир: кому-то что-то нравится, кому-то – нет. Это понятно. Как и понятно про конструктивную критику. Именно, конструктивную, по существу. То есть, что на ваш взгляд не так; каким мог бы быть обсуждаемый предмет; и почему, опять же, на ваш взгляд, это было бы лучшим вариантом.

Непонятно другое: непонятна грубость изложения и, честно говоря, выдуманность претензий. Нет, ну, в самом деле, вы можете лучше ловить рыбу? Вы можете лучше писать? Так это замечательно! Делайте, и окружающие, безусловно, оценят ваши достижения! Но, вот, огульно оговаривать кого-то, подвергать сомнению профессиональные качества людей, не зная их лично, не зная их, скажем, биографии, не вникая в историю сделанной ими работы, как минимум не корректно и не этично. Ведь, все всегда познается в сравнении, так ведь? И если брать профессиональную сторону вопроса, то всегда кто-то будет более компетентен, а кто-то менее. И чтобы определить, кто стоит на ступеньку выше, нужно быть хотя бы рядом в профессиональном плане с теми, кого вы обсуждаете.

Если говорить предметно, касательно журнала "НР", то, на мой взгляд, конкурентов ему на Нижегородчине нет. Почему нет? Может, потому, что создать тематический журнал и поддерживать его в читабельном ( интересным для читателей ) виде столько лет, это не просто – собрать деньги за публикуемую рекламу с рекламодателей. ( И "манны небесной" здесь вряд ли дождешься. ) Нужна изюминка, нужны авторы, которые могут поделиться с читателями своими навыками, секретами, идеями. Авторы, которым читатель поверит. И, сравнивая "наш" журнал с рыболовной периодикой других регионов, можно отметить, что "НР" ничуть не хуже, хотя и моложе. А реклама… Вот почему вы не возмущаетесь рекламой, куда как более навязчивой на ТВ, радио… Ведь, в журнале ее можно просто перелистнуть, если она не привлекательна в информационном плане.

Ни в коем случае никого не хочу обидеть вышеизложенными мыслями. Единственная цель написанного: коллеги, давайте меньше ссориться, и больше уважать и друг друга и работу своих коллег по увлечению. Рыбалка, она должна объединять. А не наоборот. *21*

PS. А Дмитрий Юрьевич своим примером, примером того ЧТО и КАК он пишет, смог бы, наверняка, снять эту «псевдоконфликтную» фабулу… :)

PSS. Редакцию "Нижегородского Рыболова" - с Новым Годом! Первый нумер этого года приобретен и лежит в надежном месте, "настаивается". :)

Severomorsk

А чё за сосиски? *1*

Темыч, человек "слышит звон, да не знает где он"...

Фидер

С удовольствием прочитал отчет Пилота (В.Маслов) о его походе на Плато Путорана (куда он меня приглашал).Фото-это супер.

Очень душевный отчет Слайдера (Д.Куксин) о его похождениях по Керженцу.

Интересен отчет о редакционном выезде в Макарий (Ветлуга) и об утреннем клеве судака на балансы.

Читаю дальше.

ЗЫ.У Д.Тютина откуда то вторая "Н" в фамилии напечаталась :) Новый год-новая фамилия на западный манер :)

Гость Айболит

НЕ РУГАЙТЕСЬ- помните: нервные клетки не восстанавливаются.

Сообщению № 57- спасибо.

Спасибо, что есть собственный Нижегородский журнал- это гораздо лучше столичных глянцев , а без рекламы выпускать их может разве,что Абрамович.

Не пора ли замахнуться на Вильяма, нашего так сказать Шекспира , я в смысле создания видеоверсии на одном из местных каналов, наверное многим интересно будет посмотреть и поучится, а кому то поделится опытом . Здесь можно рассказать и про базы, и про платники, и про рыбалки за пределами области и т. д. и т. п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...