Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Жалуюсь на "Почту России"

Recommended Posts

Maksimka

палки EMS пришли за 9 дней, причем 4 лежали в Москве)

обычная почта по 80 дней бывает идет)) Кирилл к сожалению в курсе *16* )

Поделиться этим сообщением

Филимон
  noxious писал(а):
Пришла очередная посылка. 15 грамм, мелкий пакетик. Гонконг.

Фидеру не показывайте.

ловлю все

заказывал первый раз почта пишет вот че

post-10304-1367818845_thumb.png

это нормально

или чего то не хватает

спасибо.

Усатый

У меня потерялась планщетка заказанная на Ебене на нашей великолепной почте *9*. Письмо пришло деньги вернули по страховке.

Dopamine

Приехал позавчера термос под пельмяши заказанный в середине декабря *1* Вопрос "Это нормально?" относительно Почты России нелеп по своей сути, для нее похоже все нормально.. лишь бы вообще доехало... :)

Гость Лесник

По сути,данные треккеров не отражают действительность...Актуальной информации,похоже,нет...Сумятица,путаница,спешка и бардак...Зря я их нахвалил в своё время...Посылки из Япы уже 35 дней идут,20 из них болтаются на складах в Москве....Актуальной инфы нет с 18.04....В праздники Почта работала,мне сказали в отделении,что к ним приехало 17 коробок огромных с посылками с Шереметьево...Надеюсь,мои где то в них...:(

Изменено пользователем Лесник

Усатый

Может и моя тама валяется :) потому что с таможни вышла и пропала.

noxious
  Близнец Бор писал(а):
У меня потерялась планщетка заказанная на Ебене на нашей великолепной почте *9*. Письмо пришло деньги вернули по страховке.

Юра, когда придет планшетка (думаю, что она придет рано или поздно), деньги все-таки верни продавцу. Он не виноват в работе нашей Почты.

ЗЫ. У меня по-прежнему нет претензий к Почте. Очередная посылка достаточно быстро импортнулась из Гонконга - 27 дней от экспорта до импорта. Быстро в Москве отсортировалась, прошла таможню, уехала в Чебоксары. До праздников получу, видимо.

Едет вот это: http://www.aliexpress.com/snapshot/224355623.html

Усатый

Дык пусть забирают я против что ли Лех.

Гость Лесник

Лёш,тут видимо так получилось,некоторое,прибывшее в момент коллапса,остаётся в закромах-разгружают и сортируют вновь прибывшее,чтобы и с ним не обмараться...ИМХО...

noxious
  Лесник писал(а):
Лёш,тут видимо так получилось,некоторое,прибывшее в момент коллапса,остаётся в закромах-разгружают и сортируют вновь прибывшее,чтобы и с ним не обмараться...ИМХО...

Тож так думаю.

Юр, я не к тому, что ты собираешься обмануть китайцев, я тоже деньги несколько раз требовал из-за срывов срока доставки. Деньги продавцы возвращали, через некоторое время приходил товар, и потом уже я рефандил мани обратно. Уверен, что ты так же поступишь, если все-таки почтовики посылку отгребут из завалов .

Просто очень многие российские барыги пытаются нажиться на доверчивых зарубежных продавцах. Срок доставки сорван - диспут по возврату, деньги вернули, приходит посылка, а покупатель хвалится об этом в интернетах, вот какой типа я хитрый, и денежку вернул, и побрякушку получил. Как результат - многие отличные продавцы с нормальными ценами просто тупо закрывают доставку в Рашу, задолбавшись возмещать стоимость покупок не самым честным россиянам. Забавно так потом смотрится в условиях доставки. Shipping - worldwide. Excludes - Zimbabve, Somali, Russia.

Кварк

Ложка меда в бочку с дегтем.

11 апреля скомплектовал на Кабеласе заказ, который отправили из USA наземным транспортом 13 апреля. Вчера (7 мая) прихожу с работы, а на подъезде висит уведомление от «EMS почта России», что курьер не смог доставить мне посылку в связи с моим отсутствием. Я бросаюсь к машине и мчусь в свое Почтовое отделение, чтобы успеть до 20:00 и только через пару минут осознаю, что это экспресс-почта. Звоню по указанному в уведомлении телефону и милый женский голос сообщает, что мою посылку курьер доставит завтра по указанному мной адресу. Я, конечно, указал место работы. На следующий день, в обед, я уже распаковывал свою заветную посылочку.

С момента отправки и до получения посылки прошло 24 дня.

Что, почта стала работать по новому? Или новая «метла» разгребает завалы?

Словом, было приятно получить посылочку без лишних хлопот.

noxious

Пришла мелкая посылка из Британии. 13 дней обычной почтой. Принесли домой!!!! Надо зайти с тортиком что ли в отделение.))) Сплошной позитив.

r1

Я в акуе *5* Из Японии. Не ЕМС. Отправлена 23 апреля. Пришла 6 мая. Новое начальство жжёт?

Valdis

Почта России отлично работает, из США максимум 17 дней обычной почтой..... *11*

Уэф

Если честно, то надо еще сказать СПАСИБО!!! тем , кто там работает несмотря на феодальные условия... Каждый день вынужденно (по работе) приходится стоять в очередях минимум по часу...

Во вторник в день радио был в бухгалтерии почты на Покровке, там в честь дня связи выступал, перед коллегами, начальник почты (нижегородский)ну и кратко чего он там сказал:

"Почта -это Брендовое предприятие, вы должны радоваться тому, что здесь работаете... повышения з/п не ждите..." т.е. фиг вам с маслом,радуйтесь.

По Н.Новгороду недобор по Начальникам отделения больше 50 человек, про операторов вообще промолчу... большинство отделений переведены на укороченный режим работы, из-за того, что просто некому работать... да кто пойдет работать за 8-9 т. рублей? И еще при этом маразм-то, что начальник отделения получает меньше чем оператор... а все шишки сыпятся на него. Чтобы справится объемом, начальники отделения приходят к 8 утра и заканчивают работу в 21-22... и бывает , так , что прут сумки с письмами домой и их дети еще сидят до ночи и клеют марки... 12 часов на работе, постоянные скандалы и жалобы, я бы сразу повесился...

Гость Лесник

Отделению 603003 Гранмерси!! Посылки пошли, сегодня забрал и свое ,и для сына- ждали почти 40 дней... Девченки быстро и четко оформили... Одна посылка волнует- катушечка из Япы.. В понедельник мучу диспут... Эх, Сертейт 2013.....:(

Фидер

Тему зачистил от флуда.Делимся своими негативными или позитивными впечатлениями о работе "ПР" дальше в спокойном режиме.

SIP

Я на почту не жалуюсь, косяков по их основному профилю с их стороны не видел.

Очереди, да, бывают, но и те только из-за того, что занимается сейчас ПР в большинстве случаев несвойственной ей деятельностью.

ИМХО: Почта должна заниматься доставкой всяческой корренспонденции, а не служить пунктом приёма всевозможных платежей, из-за которых и возникают очереди.

Гость Лесник

Как на зло.....Сегодня связались со мной с Япы..К ним вернулся мой Сертейт,вернее,коробка из под него,а катушку благополучно украли...EMS,мать её так....Открываю диспут на ПэйПэл....:(

Гость Лесник

Опять жалуюсь на Почту России и хвалю Paypal...Не прошло и 3-х суток,а полное возмещение уже у меня на карте...А Почте и воришкам,которые опустошают коробки НЕРЕСПЕКТ!!!

Про EMS..Дэвид Копперфильд и Игорь Кио просто отдыхают...Из запечатанной коробки ушла катушка..Смотрим фото,присланное с Япы...:(

post-1899-1368596880_thumb.jpgpost-1899-1368596887_thumb.jpg

post-1899-1368596895_thumb.jpg

Гость сорм

На почте России сгорел склад с (то ли несколько тонн, то ли несколько десятков тонн). направление прибытия восток (Китай. Корея Япония). Очень грустно. Может и не дождусь.Комиссия объявит результаты через два дня.

Крупный скутерист
  Лесник писал(а):
Опять жалуюсь на Почту России...

"Мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус!" (с) "Русское Радио"

Лесник писал(а):
и хвалю Paypal...Не прошло и 3-х суток,а полное возмещение уже у меня на карте...

Респект им... *11*

Филимон

Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.

точно-точно

ЗЫ.А подожгли специально наверное...

Изменено пользователем Филимон

r1

Точно. Сначала слямзили половину, а потом подожгли, чтобы следы скрыть :)

Операция "Ы" :)

Изменено пользователем Ромик

Крупный скутерист
  Ромик писал(а):
... Сначала слямзили половину, а потом подожгли, чтобы следы скрыть :)

"Точно, стырил червонец и на таксиста свалил!" (с) "Джентельмены удачи"

Гость Лесник

Тем, с ресурса, на котором покупал, вариантов, кроме EMS, к сожалению, нема... Вот тебе и кактус...:(

Гость сорм

А может просто разбирать устали и ничего себе не брали. Вот интересно кто? , сколько за кг.? и когда отдаст. Продавцы то ни причем. Наверно сильно сократиться кол-во продавцов отправляющих в Россию.

noxious

Мегаэпичные фотки и видео с места пожара на Почте России. http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068

Посылки сортировались с помощью экскватора)) ((

Процесс обработки "сгоревших" посылок до сих пор не окончен.

Новые фотоматериалы добавляются каждый день.

Изменено пользователем noxious

Гость Лесник

Апупеть!! Вспоминается видео разгрузки вагона с посылками ,где их выкидывали и выпинывали прям на асфальт из почтово-багажного....Но бардак,конечно,редкостный....

Вот что то из этой серии :(

А здесь видюхи с примерами воровства посылок EMS...В продолжение темы про катушку из Япы,которой приделали ноги...

Усатый

Вот те и Апупеть!!! Ждешь посылку, а те фиг в упаковке!!!

MeTeOp

3 недели назад заказал смартфон. Сейчас даже не знаю что и думать. Сгорел наверное в пожаре. А дальше чего делать - непонятно.

Жалуюсь на Почту России. В Арзамасе рассматривалось моё дело об административном правонарушении. По ходатайству он отправлено по месту жительства в НН бандеролью первого класса, которая должна доставляться до адресата (нашего мирового суда) за 3 дня. Бандероль 13 мая пришла в отделение почты 603101. По истечении почти 3 (!!!) недель её так и не удосужились отнести через 100 метров в мировой суд. В результате срок действия временного разрешения продлять некому - Арзамас отправил моё дело, а наш суд не получил. Получается, ограничивается моё законное право на передвижение на автомобиле. Ситуация тупиковая - мне на Почте никакой информации не собираются давать о бандероли, так как получатель не я, а мировой суд. А секретари мирового суда говорят, что они не забирают с почты бандероли, их должны доставлять работники почты. Вот такая история.

Гость сорм

"смотрит на меня, как на врага и молчит." - кто то же писал что просто у них зарплата маленькая, а так все бел. и пушист. - а тут шлют и шлют, ходют и ходют. У самого две посылки с востока поди сгорели - тишина. Вчера отправлял ценную посылку, сказали если не дойдет, то претензии могу предъявить только после 6 месяцев (шиздец). Люблю в России природу, землю, почти всех россиян люблю, но от бардака нашего тошнит.

krab
  MeTeOp писал(а):
Жалуюсь на Почту России. В Арзамасе рассматривалось моё дело об административном правонарушении. По ходатайству он отправлено по месту жительства в НН бандеролью первого класса, которая должна доставляться до адресата (нашего мирового суда) за 3 дня. Бандероль 13 мая пришла в отделение почты 603101. По истечении почти 3 (!!!) недель её так и не удосужились отнести через 100 метров в мировой суд. В результате срок действия временного разрешения продлять некому - Арзамас отправил моё дело, а наш суд не получил. Получается, ограничивается моё законное право на передвижение на автомобиле. Ситуация тупиковая - мне на Почте никакой информации не собираются давать о бандероли, так как получатель не я, а мировой суд. А секретари мирового суда говорят, что они не забирают с почты бандероли, их должны доставлять работники почты. Вот такая история.

Не по теме немного но, была подобная ситуация, только пересылали из Нижегородского суда в Борский, права продлял именно в Нижегородском суде, наверное и в этой ситуации Арзамасский должен.

Изменено пользователем krab

noxious

так работает "ПОЧТА РОССИИ" ст. Новосибирск

Гость Лесник

Почта России удивила вновь!! Теперь уже в хорошем смысле...Отправка EMS из Япы ,заказ от 9 июля,сегодня получил..Вшокенах!! :)....Хотя ,это нормально,так и должно быть...

Данимас

Меня тоже приятно удивили в почтовом отделении в Гордеевке. Быстро, четко, вежливо. Спасибо, приходите еще...

В шоке, может это акция какая-то?! боюсь сглазить.

r1
  Лесник писал(а):
Почта России удивила вновь!! Теперь уже в хорошем смысле...Отправка EMS из Япы ,заказ от 9 июля,сегодня получил..Вшокенах!!

Аналогично!

Отправка 10-го - пришла 21. Получил сегодня.

Что-то, видимо, меняется с приходом нового начальства...

Гость Лесник

Не хотелось бы,что бы это был ,нынче модный,флэшмоб!! *21* *1*

Maksimka

мне емс всегда шло до 2х недель...

не зря стоимость доставки зачастую превышает 4килорубля за коробочку...

Maksimka

а в обычной почти пришли обугленные штучки с записочкой извините был пожар))

Bazet
  Maksimka писал(а):
а в обычной почти пришли обугленные штучки с записочкой извините был пожар))

В обычной от 26 июня с Китая ни слуху не духу, или я просто такой не счастливый (((.

Семён

У почты сейчас новая фишка, по крайней мере я раньше не сталкивался. Получил на прошлой неделе посылку из Великобритании, вчера получил квиток, что пришла посылка из Москвы. На сегодняшний день, по трекам, обе посылки отправлены из Москвы, с Казанского и Павелецкого вокзалов, но никуда еще не добрались.

n13

На почтомате Логибокс обнаружил, что они выдают посылки EMS - может кому удобнее покажется. Их два - в Фантастике и на Московском

r1
  Bazet писал(а):
В обычной от 26 июня с Китая ни слуху не духу, или я просто такой не счастливый (((.

Да рано еще :) После 45 начинай волноваться :)

Фидер

Минкомсвязь РФ разрабатывает план перехода всех отделений почты на круглосуточный режим работы. Сроки перехода пока не определены. Сейчас в круглосуточном режиме работают только несколько отделений "Почты России".

РИА Новости.

Слабо верю.

Крайний раз 1ч.25 минут простоял в обществе баушек с жировками.Чего я только там не услышал :)