Перейти к контенту
Художник52

О, ЖЕНЩИНЫ!

Recommended Posts

Художник52

В конце года хотелось открыть новую тему, но вот название никак в голову не приходит! Для этого, вероятно, надо иметь хоть какие-то задатки ума... но мороз делает своё подлое дело. Прочитав отчёт Ирины за субботу, покрылся изнутри инеем - даже коньяк не вернул в нормальное состояние. Назвать тему "Ода Женщине" как-то сухо, да, наверное, и обидно.

Я из более старшего отряда рыболовов, и если лет эдак 25-30 назад встретив на льду женщину можно приравнять к встрече с белым медведем или чем-то подобным, то сейчас это норма! Если раньше тулуп, валенки и т.д., сейчас - припудреный носик, макияж и цевильный прикид! И это наши Женщины! Красавицы! Наши боевые подруги, которые БТР на скаку ... и избу сожгут...(ни чё не перепутал?) Ну как-то так!ОНИ всюду с нами рядом. Рядом под одеялом, рядом на льду в мороз. И попробуйте им в чём-то отказать - 37 год Вам обеспечен! ОНИ отвоевали наш кусочек своего места под нашим солнцем! Это наши кормилицы, обеспечивающие нас горячей ухой, а то и жареным судаком, пока мы эксперементируем со своими блёснами, балансами и спорим у кого железо круче, ОНИ заботятся о нас краем глаза, наблюдая за кивком, а вторым краем, как бы чего не выжрал... И не секрет - частенько нас, "добытчиков" облавливая, а мы им - "Не так трясёшь, не правильно подсекаешь!"

И вот ОНИ, цокающие на каблучках по льду "нам по... пояс будет, вспоминая о конце света, идут к своей женской цели - ОБЛОВИТЬ хоть на два хвоста!"

Так давайте же будем мужиками! Улыбнёмся при встрече, пожелаем удачи в их нелёгкой женской судьбе, а не награждать обидными эпитетами типа "Вот она... дома делать нечего... из-за неё у меня точно клевать не будет..."

ОНИ достойны приза, ордена, ну, на крайний случай, медали!

В заключение темы - случай десятилетней давности. Н. Кр. Яр. 8 марта, солнышко, отличное настроение и какой-то хапуга нагло трётся у лунок жены. Беда! Гнать негодяя! Каково же было удивление, когда у лунки обнаружился подарок - спичечный коробок мотыля. Пустячок, а память на всю жизнь!

Пожелаем ИМ удачи в Новом РЫБЬЕМ году! И нам не хворать! А название темы мы придумаем!

НХНЧ! С Наступающим!

Поделиться этим сообщением

соня

Просто надо любить и уважать свою вторую половину и тогда всегда в твоих и глазах, и во взглядах других людей твоя жена будет румяна и счастлива , это и есть наверно простое семейное счастье.

Любите друг друга , и жизнь полюбит Вас.

Идущий вдоль реки

Ну и не менее ПРЕКРАСНА, женщина с пониманием относящаяся к нашему увлечению и просто ждущая возле семейного очага.

...хотя ЖЕНЩИНА прекрасна всегда!!!

__ТИМУР__

Встречали НГ12 в Бармино :)

post-6927-1356447642_thumb.jpg

фото 01.01.12г.

Художник52

Молодцы! У меня все зимой рыбачат -жена около 30 лет .Дочь, зять, внук старший с 4-х лет.Все довольны и рады...

Изменено пользователем ВаНо

n13

Без жены на рыбалке временами скучно, временами некомфортно и клюёт как правило хуже - факт!) Ну и историй всяких в разы больше)) Позапрошлой зимой сидели на Троце у берега и развлекались клёвом мизинчиковых окуней у тропы с моря, солнце, мороз.. мимо идёт рыбак в возрасте, укутанный и "подуставший".. Подходит с целью перевести дух, -привет

-привет, как там клёв?

- да !!!!!, везде одна и та же !!!!!! - мелкий окунь да ёрш !!! !!!! !!!!.....!!!.. А у вас что?

- у нас тоже самое (сказала жена) Доглий взгляд из под бровей под шапку жене, потом медленно поворачивает голову ко мне

- это.. женщина!?

- ага)

молча отворачивается и уходит...)))

bazilefs

У меня дед, если на реке бабу с удочкой увидит, уходит домой не разворачивая снастей. Честное слово, сам не раз видел. *1*

Изменено пользователем bazilefs

Сырок
У меня дед, если на реке бабу с удочкой увидит, уходит домой не разворачивая снастей. Честное слово, сам не раз видел. *1*

он ретроград!!!

Художник52

Может прав дедушка -не нам судить... Вот когда после всех возможных эпитетов в адрес наших РЫБАЧЕК ,сев на свою лунку с леской 0,2 имормыхой по теме забыв,что рыба какя то упертая или нет ее в природе винит ВСЕХ ! И глядя как наши девченки тихо так на лесочку 00.6 тягают ЕГО рыбу. да не прчь и ящик то попросить подвинуть!!!ДА мы в рыбалке может и сильнее их мы вдохновители,те кто обязан проследить каков лед,температура -ИМ и барабан квадратный По крайней мере не МЕШАЙТЕ !!!Вот ИРА давно на дедушек...И моя тоже .... СПАСИБО всем ,кто ИХ поддержал...

Художник52

он ретроград!!!

Наташа спасибо!!! тезка моей рыбачки...

Художник52
Без жены на рыбалке временами скучно, временами некомфортно и клюёт как правило хуже - факт!) Ну и историй всяких в разы больше)) Позапрошлой зимой сидели на Троце у берега и развлекались клёвом мизинчиковых окуней у тропы с моря, солнце, мороз.. мимо идёт рыбак в возрасте, укутанный и "подуставший".. Подходит с целью перевести дух, -привет

-привет, как там клёв?

- да !!!!!, везде одна и та же !!!!!! - мелкий окунь да ёрш !!! !!!! !!!!.....!!!.. А у вас что?

- у нас тоже самое (сказала жена) Доглий взгляд из под бровей под шапку жене, потом медленно поворачивает голову ко мне

- это.. женщина!?

- ага)

КАКАЯ обида, надо копать свой пруд..

Физик
Без жены на рыбалке временами скучно, временами некомфортно и клюёт как правило хуже - факт!) Ну и историй всяких в разы больше))

Прошлым летом в 2011 году меня жена регулярно на фидер на Волге облавливала, причем у неё снасть была морально устаревшая)) Этим летом я сделал ей современную снасть и взял реванш :)

Однажды сидим ловим, проходит мимо пожилой уже мужичок, в это время жена забрасывает. Он на неё смотрит недоумённым взглядом и говорит:

- Видел женщин, которые на поплавок ловят, но чтоб на фидер - первый раз!

Художник52

-привет, как там клёв?

- это.. женщина!?

- ага)

КАКАЯ обида, надо копать свой пруд..

ВСЕМ СПАСИБО!!! НЕ НАДО НАЗВАНИЯ ТЕМЫ -ОНА РЯДОМ С НАМИ НА ЛЬДУ...ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ К ВЛАДУ ФЕДОТОВУ ...РЕБЯТА,НАЙДИТЕ МАЛЕНЬКИЙ УГОЛОЧЕК НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ФОРУМА ДЛЯ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ-ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПОДАРКОМ К НОВОМУ ГОДУ -ГОДУ...НАШИХ ПОДРУГ!

Художник52
Без жены на рыбалке временами скучно, временами некомфортно и клюёт как правило хуже - факт!) Ну и историй всяких в разы больше))

Прошлым летом в 2011 году меня жена регулярно на фидер на Волге облавливала, причем у неё снасть была морально устаревшая)) Этим летом я сделал ей современную снасть и взял реванш :)

Однажды сидим ловим, проходит мимо пожилой уже мужичок, в это время жена забрасывает. Он на неё смотрит недоумённым взглядом и говорит:

- Видел женщин, которые на поплавок ловят, но чтоб на фидер - первый раз!

эТО НЕ ФИЗИКА -ЭТО ЛИРИКА!!!

Художник52

ТИМУР.ГЛЯНЬ НА ЕЕ ГЛАЗКИ... ОНИ ГОРЯТ! ТОЛЬКО КТО БЫЛ ПЕРВЫМ ЕЛКА ИЛИ РЫБЬ,

Изменено пользователем Крупный скутерист
е нужно каждый раз копировать картинку, это запрещено правилами форума.

Данимас

У меня с Настей несколько зачетных рыбалок в этом году, она открыла свой счет сбитым щукам.

Фото выкладывал уже осенью в новостях.

Я поймал, жена помогала подсачеком.

post-2223-1356523851_thumb.jpg

Художник52

Зажжем елочку : Щукино,31 на 1-е Ну и вопрос к деду Морозу \хотя бы ершика/ Пусть сказка нас не обойдет стороной... ав миру мы Саша и НАТАША. кого научила.обловила Извините я вот такая З..Рыбонька в масле к Н.Г.

Изменено пользователем Крупный скутерист
не нужно каждый раз копировать картинку, это запрещено правилами форума.

__ТИМУР__

Гляжу в них более 5 лет! С первого взгляда полюбил! Сейчас эти глазки так же на нашего сына смотрят (сегодня 2 недели как родился).

А тогда она поймала 2-х самых весомых бершей, можно сказать нас мужиков обловила, причем на баланс (мы на тюльку сидели) и за очень короткий период времени!

Помню еще летом на Колодкинском берегу отдыхали. Никак не могу найти фотку, когда ко мне в лодку ее подвозили, она руку протягивает, в одной стопочка ХОЛОДНОЙ водочки (аж посуда запотевшая), в другой закусь. В лодке у меня так и осталась, вместе в голавля упирались :) Вечерело... Правда потом ГИМС немного романтику испортил, видимо в бинокль усмотрели, что не клюет у нас рыба. Сопроводили на берег и выписали штраф за непройденное ТО :) Хорошие инспекторы попались. Мих@ и Филимон должны помнить этот случай *21*

Художник52

Гляжу в них более 5 лет! С первого взгляда полюбил! Сейчас эти глазки так же на нашего сына смотрят (сегодня 2 недели как родился).

А тогда она поймала 2-х самых весомых бершей, можно сказать нас мужиков обловила, причем на баланс (мы на тюльку сидели) и за очень короткий период времени!

Помню еще летом на Колодкинском берегу отдыхали. Никак не могу найти фотку, когда ко мне в лодку ее подвозили, она руку протягивает, в одной стопочка ХОЛОДНОЙ водочки (аж посуда запотевшая), в другой закусь. В лодке у меня так и осталась, вместе в голавля упирались :) Вечерело... Правда потом ГИМС немного романтику испортил, видимо в бинокль усмотрели, что не клюет у нас рыба. Сопроводили на берег и выписали штраф за непройденное ТО :) Хорошие инспекторы попались. Мих@ и Филимон должны помнить этот случай *21*

Тимур,от всей души поздравляю с будущим твоим"соперником"!!! Здоровья вам и удачи во всем.

makss1000

здравствуйте, у меня тоже жена на фидер облавливает