Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Через знакомых предлагают купить Chery Tiggo. Есть у кого-нибудь опыт общения с данным авто? Достоинства - недостатки Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 У Саши Арчи был такой, поспрашай. Вроде как без нареканий ездил. Сейчас поменял на Ховера... (тоже Чина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Кто-то здесь уже писал. Покупая чери тигго ты делаешь БОООООООООООООЛЬШОЕ одолжение старому хозяину.Это авто одного хозяина очень не ликвидное. У Вас есть такое авто, или есть опыт пользования? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 тоже не вкурил про одного........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Был небольшой опыт использования, нечего криминального не заметил. Правда машина была из первых с движком Митсубиси, сейчас там, какие то менее мощные ставят. А так из минусов слабенькое сцепление, и достаточно дорогие расходники. Чуток побрякивает. Сейчас что то могло, конечно, измениться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Двигло от митсу так и стоит. Было две версии полный привод и передний. У полного стоял 2л, у переднего вроде 1.6Л, НО МОГУ С 1,6 ОШИБИТСЯ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Сам не читал, но тема была http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=48401&st=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 а вообще наверное нагуглится форум обладателей данных девайсов.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 передний привод1,8 полный 2 либо 2,4. Свою когда менял тоже смотрел на них, только в тагазовском исполнении. вариант б/у рассматривалась если только из знакомых рук. в итоге денег на нового не хватило и взял сам знаешь что. но мечту о нем не отбросил, следующая скорее всего такая и будет, либо ховер. по ломучести, думаю не намного дороже наших аналогов, да и не чаще. конечно это не рав4 или хрюша, но и цена совсем другая. и ещё, чудес проходимости от нее не джи, это все таки не уаз, хоть и 4/4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Пару слов про Tiggo. Владел данным авто почти пять лет. В год наезжал примерно 10 тыс. км. Первые два ТО – для гарантии, затем – все сам по Руководству. Машина была с двигателем 2.4 Мitsubishi, 129 лс., передний привод. Первое время, конечно, жалел её "мучить". А потом… Один раз даже "утопил" под Великовским ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=485637 , http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=486561 ), и ничего: никаких отказов электроники, или ржавчины на кузове. За почти пятьдесят тысяч пробега, два раза менял тяги переднего стабилизатора (стоимость - копейки), один "потеющий" задний амортизатор. Да раз на скорости попал в яму, после чего стала подстукивать шаровая (заменил обе – копейки). В дальнейшем только менял масло (проверенный Сastrol), да заливал бензин. Расход, кстати, приблизительно 10,5 литров на "сотню". Субъективно, машина шумновата, не хватает шумоизоляции. Но это - дело техники. А по удобству, эргономике, и всяким нужным девайсам - вполне устраивала. Автомобиль вместителен: перевозил в деревню… ну, от холодильника и до кухонных шкафов. Без складывания задних сидений в багажник умещалась сложенная трехметровая ПВХ-ка и 5-ка мотор. Все это время проездил на резине М + S. (Хотя, конечно, это не показатель, ибо "универсальная" резина очень уступает резине сезонной направленности). Машина, прямо скажу, нравилась и не доставляла хлопот. Однако сейчас условия подъезда к Реке в деревне изменились, потребовался "полный привод" (в свое время- 2007год- кардан на полный привод у Чери был весьма и весьма нестабилен, посему брал машину без него ). Мое мнение по Tiggo. Если брать с рук, то обязательно сделать полный осмотр в "знакомом" сервисе; досконально следовать инструкции по эксплуатации; не жалеть заливать хорошие проверенные масла и прочие жидкости. Контор по запчастям сейчас масса, и цены на оригинальные ))) запчасти весьма умеренные. В данный момент в эксплуатации Ховер Н3. Как и что, будет видно. PS. Не знаю, может, повезло, но машину взяли сразу же, как только я заикнулся о том, что думаю расставаться с ней. Взяла девушка, пересев на Chery с "японки" с КПП-"автоматом". "Гоняет" каждый день помногу, не бережет вовсе. Но машина ей нравится. Все вышесказанное основано на собственных ощущениях и опыте эксплуатации данного автомобиля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Не хочется конечно флудить и отговаривать, но все же. Брат работник сервиса Агат. со слов: "Слесаря выхдной берут завидя китайские чудеса машиностроения" Чисто мое ИМХО надо подождать еще лет 7-10 чтобы без боязни брать Китай. сам занимаюсь завозом товаров из этой страны. бывает что самый дорогой производитель производит самый некачественный товар. в общем не готовы они еще к мировому уровню. Мой совет. остынь. подумай трезво. возьми пока по средствам, (если ино то не ниже Корейцев, они кстати сейчас рулят конкретно. з\ч копеечные, а уровень не ниже Японцев). пысы: родному брату в плане а\м доверяю на 150%. его главные слова: "только не робот и не Китай". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Помнится, прямо перед кризисом в 07-08 гг народ хватал, как горячие пирожки, Грейт Уоллы пикапы, длинные такие - стоили они тогда вообще недорого. А сейчас их на дорогах днем с огнем... Все повымирали за какие-то 5 лет? *5* От Черри не отговариваю. Но - ездить тебе, думай сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Володь, сегодня видел... Полусгнивший остов на колесах.. Но ехал... А у Сани машинка выглядела, как новая.. Ухаживал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 У меня соседи по даче уже лет 6 точно китайский пикап и в хвост и в гриву эксплуатируют.... чего только не возили на нём... говорят - ломался, но всё делается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение