Перейти к контенту
android

Ледобур Heinola

Recommended Posts

android

товарищ хочет приобрести сей бур Финского производства,но есть вопрос по голове (ножам) на которую дают гарантию помоему 5 лет. Сверлит отлично,а вот обработано как-то грубовато.Нижняя,режущая поверхность гладкая,а верхняя грубая,как будто ободрали крупным нождаком и покрасили..Скажите кто знает,это норма,или

нет? ,и сколко ножи на самом деле могут прожить *18* *26* .

спасибо.

Поделиться этим сообщением

Данимас

Раньше Хейнола делала буры для Рапалы. По сути, это оно и есть. Если Рапала для вас хорошая рекомендация, то...

Статистики по ним в РФ пока нет, поскольку их только в этом году начали возить.

Я попробовал на последних рыбалках, бур очень гуд.

Ножи проживут долго, 5 лет - охотно верю; (если лед без песка)

Старшой

Присоединяюсь к Динимасу, ежели лед без песка , проживут долго, с песком неизвестно сколько. У меня лет пять рапалавская головка без заточки, пользуюсь в основном весной по сырому льду.

Изменено пользователем Старшой

humbert

Веселая реклама

А это я вчера новым буром бурю

Отличная реклама

Aleksei Parusov
.....а вот обработано как-то грубовато.Нижняя,режущая поверхность гладкая,а верхняя грубая,как будто ободрали крупным нождаком и покрасили..Скажите кто знает,это норма,или

Видео заточки режущих головок Heinola, об аккуратности речь не идёт)))) самое главное что бы бурила.

Алекс НН

В первом ролике - веселее будет! *1*

Изменено пользователем Алекс НН

старый пограничник
товарищ хочет приобрести сей бур Финского производства,но есть вопрос по голове (ножам) на которую дают гарантию помоему 5 лет. Сверлит отлично,а вот обработано как-то грубовато.Нижняя,режущая поверхность гладкая,а верхняя грубая,как будто ободрали крупным нождаком и покрасили..Скажите кто знает,это норма,или

спасибо.

Лучше бура за 30 ть лет, не было. Два сезона = любой лед без проблем пока в дно с дури не забурился. Отдавал точить через продавца, но уже не то. А грубая обработка верхней поверхности ножа = это нормально, ее при заточке категорически трогать нельзя.И еще = пусть готовится к бурению по часовой = а это не всем удобно.

Костян

Хотел чтобы Дедушка Мороз на НГ мне подарил -Хейнулу. Но, он принес 100-ку Барнаульскую.......не жалею!

БАТЛ 2 Рапалы vs Барнаул!

п.с. Не РЕКЛАМА *16*

n13
Хотел чтобы Дедушка Мороз на НГ мне подарил -Хейнулу. Но, он принес 100-ку Барнаульскую.......не жалею!

а силы-то - кончились)))

Костян

а силы-то - кончились)))

Ясен пень, после 3-х часовой утренней рулежки, 2-х туров по 2,5часа каждый и поглащения пирогов с кофем- Тяжеловато.!

п.с. все равно барнаул рулит *36* !