Пахно 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Давно не играл. И вот скачал IL-2 Sturmovik Birds of Prey (RUS) Распаковал. Внутри несколько файлов, но нет самого главного - нет иконки для установки. И не видно запакованных файлов. Но может действительно еще что то распаковать надо? Может кто то еще качал? Старые игрушки были на CD - поэтому проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Иногда тоже хочется по летать :) . Скачал её с какого то ресурса. При установки проблем не возникало.все файлы на месте. А может у тебя через Демон устанавливать надо? Берешь всю упаковку и монтируеш в образе демона. Попробуй- может получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Иногда тоже хочется по летать :) . Скачал её с какого то ресурса. При установки проблем не возникало.все файлы на месте. А может у тебя через Демон устанавливать надо? Берешь всю упаковку и монтируеш в образе демона. Попробуй- может получится? Нет, Сереж, дело не в этом. Образ монтировать не надо - он уже открыт. Причем такая проблема именно с этой серией игры. Скачал несколько раз - с разных обменников. Последний раз с Шаремана Дом ру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Последний раз с Шаремана Дом ру. Чет я там по читал комментарии, там все ищут это файл :) А ни кто не читал, что эта игра для ПС-3 :) Все возбухают - почему нет этого фала, а один написал- "чё тупим этож для пс-3. какие нах ехе?" Предлагают какие то патчи, после которых вроде как играть можно... Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Последний раз с Шаремана Дом ру. Чет я там по читал комментарии, там все ищут это файл :) А ни кто не читал, что эта игра для ПС-3 :) Все возбухают - почему нет этого фала, а один написал- "чё тупим этож для пс-3. какие нах ехе?" Предлагают какие то патчи, после которых вроде как играть можно... Я уже допер... Походу везде эта игра для консолей...... Никто компьюьютерную версию в сети для скачивания не видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение