megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Не знаю правда это или нет, но не удивило... http://www.webpark.ru/comment/otechestvenn...olgaet-udivlyat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 447 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Мне кажется,неправда. Кайен и сам, обычный серийный стоит наверное 8 млн руб, а там разработка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дмит 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Мне кажется,неправда. Кайен и сам, обычный серийный стоит наверное 8 млн руб, а там разработка... правда правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Про каена все данные из головы взяты, имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Мне кажется,неправда. Кайен и сам, обычный серийный стоит наверное 8 млн руб, а там разработка... правда правда тоже подумал , что уже где-то видел этот каен - переделали в гараже - думаю не долго он проездит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение