Перейти к контенту
Премьер

Опять не думаем о себе и близких...

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Дикие вещи пишите, господа. До вас добралась разруха? Горе случилось какое, может чем то помочь?

Поделиться этим сообщением

Бовин

Очередной скандал из ничего, будьте добрее друг к другу и благоразумнее. Давно пора на форуме организовать побочную ветвь, для пикировок. Желающие с удовольствием там будут оттачивать свое мастерство, нежелающие спокойно, без побочных эффектов продолжат общатся на интересующие темы.

Изменено пользователем Бовин

Игорь А.

Пробежался по быстрому... порадовала тема что под платиной ловить запрещено из за того что опасно))

Очень порадовало что ещё не все потеряно - кто то из коллег ещё понимает что такое взаимоуважение, законопошлушание и ответственность за других. Не удивительно, что остальная часть, у которой в мозг уже проникли метостазы, всячески принимается гнобить первых и сомозащищаться... ну чисто так, для поддержания разговора)))

ЗЫЫ: Коллеги, я и сам не святой... но, при всем уважении к участниками темы - давайте не будем кичится нашими минусами, может тогда хоть появится шанс от них когда нибудь избавиться?

Soccer
Дикие вещи пишите, господа. До вас добралась разруха? Горе случилось какое, может чем то помочь?

Да вроде все нормально, вот может быть деньгами?)))

Гость Тёмыч

Дык ты загадай, Новый Год же скоро! Пора чудес! :)

Soccer
ЗЫЫ: Коллеги, я и сам не святой... но, при всем уважении к участниками темы - давайте не будем кичится нашими минусами, может тогда хоть появится шанс от них когда нибудь избавиться?

А я вот, например, не хочу избавляться от своих минусов, и один из этих минусов, что меня немного раздражают люди, которые порой строят из себя святошь, хотя практически уверен, что у каждого есть что-то за спиной. Но блин в одних ситуациях они становятся ярыми правозащитниками и учат других жить, а в другой ситуации просто не будут учавствовать в дискуссии, тупо дистанцируясь, мол "Я НЕ ТАКОЙ..." (Семен Слепаков). Я вот не дистанцируюсь и вдруг выясняется... но тут уже все читали... Пойду поссу на лестничной площадке))).

Дык ты загадай, Новый Год же скоро! Пора чудес! :)

Да я уже и письмо написал))). Но ты сам спросил, чем помочь))), вот я и подумал, что уже желание начало сбываться)

Данимас

Мои хорошие знакомые "прорезисты" с многолетним стажем. Они там купались не раз, на льдинах, бывало, ездили. А сколько их знакомых там и осталось навсегда?!

Это я к чему. Сам не считаю браконьерством ловлю в "запретке" (на спортивные снасти, есс-но). Та же рыба, окунь, сорога, судак.

Но! Рыбачить там небезопасно. Могут и не спасти! Собственно, эта тема с этого и начиналась!

Поэтому, ИМХО, не стоит провоцировать кого-либо на поездку туда отчетами - был, ловил судака, ла-ла-ла...

bazilefs
Поэтому, ИМХО, не стоит провоцировать кого-либо на поездку туда отчетами - был, ловил судака, ла-ла-ла...

Тут больше провокация на срач в теме, а не на поездку туда. Особенно стиль написания...

Тёмыч379

Ребят, а вы в предновогодние праздники ну ни как без тяв-тяв друг на друга не можете? Новый год скоро, позитив, а вы?!

Если хочется человеку рискнуть своей жизнью, если он не думает ни за детей и близких, да хер с ним.=, пусть идет и дергает судьбу за яйца. МЧС только жалко, они этого человека сегодня спасли, а он опять лезет..... Кто то на обычных места лова купается (дай Бог, чтоб максимум этим обходилось) и потом боится на лед выходить, а есть такие, что кол на голове теши и все пох.

Чего ругаться из-за не совсем здорового человека??? Его лечить нодо! (было в детстве) Это мое личное мнение.

Soccer

Вот за что вы мне все НРАВИТЕСЬ, так за то что все такие отзывчивые))). Так за меня беспокоитесь, кем только не называете))), хотя ни с одним из вас лично, как мне кажется я не знаком, ну не считая ручку может кому-нибудь, когда-нибудь пожал. Прям удивляюсь Вашей проницательности, особенно в моем умственном развитии, ну и тому о чем писАли ( или пИсали) выше.

А сообщения я писал не ради срача, но вот почему то сразу же переход на личности начинается.

Фидер

Пора закрывать этот веселый предновогодний срач.

MeDiC

Серый не горечись !!!!! Я пару лет назад отписался на форуме про прорезя, так один многим известный человек на форуме отписался мне с большим количеством негатива в мою сторону!!!! через год я это чела видел на междусобойчике. а после этого когда мы возвращались с сосалова в Боженках заехали в Прорезя а там он сидит меня чуть оттащили от него !!!!! Зы я к чему все не безгрешные, и я многих видел там , и видел форумчан тем болеее из состава ВФ БАГРЯЩИХ леща в Василе !!!!!! Они от этого хуже стали ????????

Влад2

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...