Перейти к контенту
goshkin1972

Комплект лодка + мотор

Recommended Posts

goshkin1972

Продается комплектом лодка NISSAMARAN 320 AL 2006г.в. в хорошем состоянии(не травит, без порезов и заплат) плюс мотор MERCURY F3,5 четырехтактный 2010г.в. в отличном состоянии(наработка 30 моточасов). Цена за комплект 49 тыр. Тел.: 8929ноль41325восемь.

Поделиться этим сообщением

вобла

а как лодка ведёт себя в эксплуатации ? особенно под таким мотором

АндрейВ

Позволю себе ответить про лодку, так как у меня была такая 2,5 сезона, в этом году поменял на бОльшую.

По качеству изготовления поставлю твердую 5. Ни малейшего намека на расклейку швов, качество материала отличное. Комплектация богатая - сумки, мягкие накладки на сидения. Неубиваемые алюминиевые пайолы.

По весу - один легко бросал в багажник и выгружал.

Ну и минусы надо отметить.

Зауженный нос - значит места поменьше впереди.

Ну и в большую волну в Василе забрызгивало через нос, но там мне кажется не каждая ПВХ справиласьбы, очень ветрено было.

Резюме: брать лодку смело. Себе искал такую же в размере 360, но они что то закончились у поставщиков.

По мотору: у меня был 9.8, ездил только вдвоем, хватало, глиссировали без проблем. На 3.5 судить не могу, но считаю, что указанный производителем 15 - максимум, в самый раз.

Изменено пользователем АндрейВ

volodya

А как она себя под таким мотором может вести? :) едет медленно и печально. Зато экономично до жути.

АндрейВ

А как она себя под таким мотором может вести? :) едет медленно и печально. Зато экономично до жути.

НА 9,8 2Т тоже экономично, бака надолго хватала 12л.

goshkin1972

Скорость 10 км/час, баллон 45 см(устойчива на волне, минимум брызг для лодки из ПВХ), для заплыва на небольшие расстояния и троллинга, бензина жрет очень мало, заводится легко, мотор не эконом класса(для этих мощностей).

Изменено пользователем goshkin1972

goshkin1972

Мотор продан. Осталась лодка за 20 рублей (торг). Деньги не большие, поэтому АП!!! Телефон прежний.

goshkin1972

В начало. Лодка 19 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...