Перейти к контенту
Дон Хулио Тебенадо

Новогодний кот

Recommended Posts

Дон Хулио Тебенадо

Здравия всем, друзья!

Подобрал на улице кота, -25С, он сидит на дороге, лапы поочередно поднимает и жалобно так пищит. Подогрел, обобрал... Сейчас у меня в доме. Но я там не живу, приезжаю каждый вечер покормить и выгулять. 26 км туда и столько же обратно. А в квартире 2 собаки и другой кот. Живности хватает. Этот уже будет лишним. Вот и живет в пустом доме в одиночестве. Кстати не гадит, ждет меня и копает ямку в снегу.

Кот редкого окраса - ред пойнт. По колхозному это кремовый с рыжинкой на морде, хвосте лапах и (пардон) яйцах. Глаза голубые, близко посаженные, от чего создается впечатление, что немного косят. Но это фишка такая. Очень ласковый, постоянно мурлычет и трется об ноги. На руках ведет себя спокойно. Кожа толстая, щеки тоже, подшерсток плотный - в общем настоящий котяра.

Противоглистное дал. Остальное (отмыть, очистить от очистков и прочих мужских атрибутов) - это уж новые хозяева сами.

Предлагаю в качестве новогоднего подарка - возьмите, у кого еще нет маленького поглотителя рыбьих очисток. Мой тел 89087447679 Илья

post-2399-1355771485_thumb.jpg

post-2399-1355771558_thumb.jpg

post-2399-1355771583_thumb.jpg

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Хороший кот... глаза умные. Будущий хозяин не пожалеет!

Изменено пользователем Тёмыч

r1

А может объявы поклеить в том месте, где кот был найден? Может люди ищут - переживают?

arhont
А может объявы поклеить в том месте, где кот был найден? Может люди ищут - переживают?

да-да, кот на породистого (ну или около того) и домашнего сильно смахивает..

bier71

Повесил объяву на ннру_котоводстве, может поможет найти хозяина или временное пристанище.

Макс

Повесил объяву на аквариумном, может и откликнется кто-нибудь! :-)

Maksimka

Большой респект вам за помощь братьям нашим меньшим!!! у самого дома кот... так давно бы сам подобрал еще одного...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...