Перейти к контенту
Mastdie

Судачий Клык 2013

Recommended Posts

Джигит

Сань призы у меня, надо бы передаться. Поеду на клык или нет не знаю, лучше не рисковать.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Ок. Наберу тебе.

И еще раз на етой странице. Клык переносится в МАКАРИЙ

Vadim Dyst

Были мы в этом МАКАРИИ - тоскливо :( ....

Mastdie

Смысла менять место не вижу. Осталось всего-ничего. А главное с дорогой там точно все в порядке, да и рыба есть. День на день не приходится

Vadim Dyst
Смысла менять место не вижу. Осталось всего-ничего. А главное с дорогой там точно все в порядке, да и рыба есть. День на день не приходится

Саш, определи место сбора, границы места лова...

Под манастырём Зимовальная яма... 31-го приезжали сотрудники Рыбохраны, вежливо намекнули что ловить нельзя...

oleg21o

что то не видел темы традиционной о формировании экипажей для безлошадных и тех у кого есть место!

Mastdie

она же всю жизнь была немого ниже монастыря. Даже табличка стояла. В любом случае правила рыболовства для всех. Место сбора, как обычно на стоянке у монастыря. Сегодня выложу карту

Mastdie

тему откройте кто-нибудь. Я сейчас на работе с телефона сижу

П Р О М Е Т Е Й

Карту выложите проезда

Mastdie

Карта: Едем через Бор, заблудиться трудно. В Валках поворачиваем на право и до монастыря. Место сбора - причал парома (если смотреть с воды, то слева от монастыря)

post-2851-1357143295_thumb.png

Любые вопросы 8 904 040 восемь 6 38. Звонить до 23 часов. Если днем телефон отключен, то перезвоните вечером (на работе связь плохая)

Все продублировал в первом посте, кому чего не понятно - спрашиваем не стесняемся

Изменено пользователем Mastdie

Jon-142

Подскажи пожалуйста, любому желающему можно будет приехать и учавствовать в турнире????? У кого можно узнать на какие снасти там лучше ловить????

Mastdie

Да, принять учатие может любой желающий!

По снастям: Выделю пожалуй 3 вида снастей, которые используются в данном виде ловли

1) Балансир. Пожалуй тут я ничего нового сказать не смогу, сам ловлю балансом редко, скажу лишь, что балансир должен быть достаточно тяжелым, и что иногда на него подсаживают тюльку. Я думаю на форуме много людей, которые могут рассказать о нюансах балансирной ловли судака

2) Поставушка. Опишу свою. Основная леска 0.25. На конце привязана или мормышка или обычная джиг-головка, вес которой соответствует силе течения ( в макарии это от 20 до 30г) Выше нее на 30-40см привязан коротенький поводок с крючком. Диаметр лески на поводок 0.2. Вобщем-то все. А о некоторых тонкостях смогу рассказать-показать уже непосредственно на Клыке

3) Тюкалка. Просто крупная мормышка с тюлькой, которой постукивают по дну, а так же поигрывают в придонном слое.

Mastdie

А вот на какие лучше всего ловится - узнаем в ходе соревнований! Если есть какие-то конкретные вопросы - как привязать крючек и какой длины поводок, то не стесняемся ))

Алексеич

Сань а можно координаты в цифрах куда ехать а то картинка твоя не открывается

Vadim Dyst
Сань а можно координаты в цифрах куда ехать а то картинка твоя не открывается

Заблудиться очень сложно...

В Валках повернуть на право (указатель Макарьево), а дальше всё время по главной дороге до манастыря, справа от манастыря стоянка (Автобусная остановка и судов на воздушной подушке)

Mastdie

вечером приду, выложу координаты. Хотя можно просто в яндекс картах забить макарьево и детально рассмотреть маршрут

Виктор_DV

Другой вопрос- через Волгу есть дорога? никто не слышал? Со стороны Лыскова заехать хотелось бы, и как там лед, особенно около острова. Заранее благодарен.

Усатый

На счёт Каменки по льду гоняют с гармонью на ниве не стесняясь *1* *1*

Vadim Dyst
Другой вопрос- через Волгу есть дорога? никто не слышал? Со стороны Лыскова заехать хотелось бы, и как там лед, особенно около острова. Заранее благодарен.

Машины ездят, дорога проторена... но официально переправа закрыта- будьте осторожней.

львович
что то не видел темы традиционной о формировании экипажей для безлошадных и тех у кого есть место!

*35*АЛАВЕРДЫ!!

БЕЗЛОШАДНЫМ ПОМОГИТЕ!!!

Mastdie

+1 народ! Я, джигит, нипал и еще несколько человек ищем колеса. Не оставляйте! Хелп!

Mastdie

Напоминаю. Регистрация с 7 до 7.30, затем торжественное построение и приблизительно в 8 утра старт.

На дорогу уйдет мне кажется не более 2 часов. Расстояние 100 км. Рассчитывайте время выезда. Если какой-то форс-мажор, то позвоните мне и сообщите об этом. Внесу в списки или подожду на берегу.