Перейти к контенту
Mastdie

Судачий Клык 2013

Recommended Posts

Макс Никитин

Еще одну фишкувспомнил - воды то дофига, дорогу могло залить в низинах, без разведки нефиг делать, иначе марафон реальный выйдет..

Поделиться этим сообщением

Mastdie

если у кого-то будет возможност разведать, то буду признателен. Сам пока на больничном

Vadim Dyst

Саш, если Великовское то обозначь примерно район стоянки...

А то можно и в сторону К.Яра уехать...

Макс Никитин

на выходе залива в Волгу, там идти рядом...

КОЛЮЧИЙ
- Снасти, любые разрешенные, не более пяти - на одного участника;

Не более трех будет разумней...

Михаил-НН
Не более трех будет разумней..

+1

Chert

Сань, а чем всетаки объясняется выбор Великовского, если даже инфы оттуда пока нет?

По поводу ограничения по снастям, мое мнение - нужно оставить не более 10 крючков в рыло. А там хочешь их на 3 снасти привяжи, хочешь на одну:)

Влад2

Всё просто Андрюх.

Инфа есть, просто я её не распростроняю.

Пятый туз в рукаве, так сказать *11* *1*

Ну и якорь Филимона опять же......

Chert

Вроде якорь Филимона и Великовское - км 5 разницы... И чета мне Евро не очень радующую инфу сообщил якобы от вас:)

Влад2

Андрюх.

Я вижу ты темы то тоже не до конца читаешь!

С Великовского доезжаем по прорану до конца острова (читай до Салдыбая, рыбартель), переходим через проран, потом через остров, сквозь артель и....

Об ля-ля, вот они Кремёнки!

А мы в Юркино были, это выше Лысково.

Филимон
Ну и якорь Филимона опять же......

Не забываем про Чивас *16*

Все еще припасен в кладовочке...

ЗЫ.По теме - очень хотел поучаствовать,но увы,планы другие.

КОЛЮЧИЙ

И ещё

- Расстояние между снастями участников не менее 15м

думаю через чур, если в ряд - 5 хватит,а ниже-выше тека 10. А то новичкам будет сложно наблюдать за профи и одновременно за своими снастями + за Н.Г. и встречу булькнуть)))

Chert

В ряд как раз еще более критично. Поскольку если ты надумаешь маневрировать влево вправо, чтобы поменять глубину, то у тебя тупо не будет такой возможности. В общем в ряд точно не меньше 20 метров. Ниже выше 15 метров оставить, чтобы не путаться во-первых и никто не бурил над головой твоим бершам:) Ну или по договоренности можешь с кем -нибудь вообще из одной лунки рыбачить:)

Кто хочет выпить - посмотреть, пусть выбирает нужно следить ему за своими снастями в этот момент или нет:)

Влад2

Полностью поддерживаю Андрюху.

Кто на игру ловит и на сброс, реально может поймать ловящего ниже его.

Так что растояние надо учитывать!

АнтВатр

Дорогие будующие участники Клыка сообщаю для информации. Подъезд в Кременках по старой дороге (бетонке) на полном приводе вполне приемлемый. При желании можно даже да переднем приводе вытянуть (с цепями например) . А на той стороне в 15 мин. хода и Великовский затон.

arhont

Саш, ну как с местом-то, определились на 100%, великовское?

возможные варианты заезда, и вцелом про места лова расскжите плиз, груза восновном какие, глубины и тд..

Vadim Dyst
С Великовского доезжаем по прорану до конца острова (читай до Салдыбая, рыбартель), переходим через проран, потом через остров, сквозь артель и....

С учётом пришедших снегопадов все туда смогут проехать???

(давно просто там не был)

Влад2

Я думаю мы не будем первопроходцами.

Из года в год туда люди ездят и дорогу накатывают.

Ездят не только за судаком, но и лещатники, жерличники и т.д.

Vadim Dyst
Я думаю мы не будем первопроходцами.

Если в усиленный снегопад, пробьют глубокую колею, то на недоприводе будет сложно...

Не за себя беспокоюсь :)

Chert

Да фигня, в Бармино всегда дорога есть *1* Недоприводы в горку выдергиваются полноприводами, слегка размазывая их об стенки снега:)

АнтВатр

Еще добавлю. В прошедшие выхи был в Кременках на УАЗике без проблем спустился и поднялся, по поводу заезда со стороны Великовского машины стояли прямо на берегу, на выходе из Великовского затона. Но вот только после сегодняшнего снегопада возможно не все смогут доехать до самой Волги. И еще честно сказать по клыкастому и его собрату не особо весело, по сравнению с прошлыми сезонами. Может из-за сильного тека т.к. на 8-10 метрах 32 гр. хорошо "дует"

Mastdie

Обновил информацию по спонсорам. На улице метет. Если все завалит, предлагаю, как альтернативу Макарий. Проезд туда точно отличный

hedik

С удовольствием бы поучавствовал, но 5-го дежурю на работе.

Лёд в этом году грязный, ножи садит быстро, советую на всякий случай с собой запасные прихватить.

__ТИМУР__
Обновил информацию по спонсорам. На улице метет. Если все завалит, предлагаю, как альтернативу Макарий. Проезд туда точно отличный

Сань, Оку совсем не рассматривал?

И ближе, и чище (в плане льда ножи осаживать), да и места тебе известные имеются небезрезультатные (куда, кстати, и проезд приемлемый) ;)

Изменено пользователем __ТИМУР__

Mastdie

оку не рассматривал. Летние точки почему-то у меня по зиме не работают. Насчет безводного. Подумаю. Но с местом определились уже, места не плохие. Есть где развернуться

Михаил-НН
А если Безводное?

С дуба рухнул?

Вспомни какой там спуск.

Влад2

Семён....

ты это, таво.....

Кто тебя обратно понесёт? *17*

Прикопать до весны легче *1*

Mastdie

Кстати, кому интересно, могут задать вопросы по снастям, и способам ловли. Сюда или в личку. Непосредственно на водоеме покажу свои снасти и отвечу на все интересующие вопросы

Макс Никитин

я тоже могу показать:))) До Великовского не доехали, отчет щас напишу....

Mastdie

Отчет скопируй сюда если не трудно. Рыба есть! И она ест! Это очень радует! Все за судаками!!!

Макс Никитин

сам не понял почему клевало. тюлька из закупки, организаторам спасибо..Но вообще хотелось почаще смотреть на кивки. Удочки переделал, дыра в кивке мм 4, думаю мерзнуть не должно, посмотрим числа 4-го.

На 11-ти метрах тек такой же, грамм 26- 32 будет нормой, и это не русло, на Клык берите разные веса, вода в Волге высокая..

Изменено пользователем Макс Н.

Mastdie

В воскресенье доработаю положение. Выложу карту. Следим за анонсом и точим крючки. *21* Судак в Волге изголодался, вести приходят хорошие

Макс Никитин

на разведке был?

Труженик

Саш, а запись здесь или по приезду? А то сложно пока загадывать на 5-е. Мало ли чего....

Сорри за флуд, че-то после вчерашнего никак в русло не войду.

Регистрация 7-00 - 7-30;(параллельно не знакомые с местом или способами ловли получают консультацию от опытных комрадов)

Изменено пользователем Труженик

Mastdie

знакомые были. Одного больше 2 кил взяли. И несколько от 500 до 1.5.

Если кто-то точно знает, что поедет. То может скинуть мне в личку фио, деньги или на карту или на месте

Труженик

Саш, если вдруг поеду, сообщу естественно заранее. Прихвати пожалуйста ножи для барнаула, я в личку писал. Если конечно не ушли еще.

Сорри за флуд.

Evro
потом через остров, сквозь артель и....

Помнится барбос там был злой, хотя и давненько уже это было, кусал на раз, сцуко, людей, я сам буром отбивался. Так что имейте ввиду.

oleg21o

тоже хотелось поехать, но думаю на своей пузотерке я не проеду, а рвать и мучать машину не хочется!

Mastdie

Проезд буду мониторить, если случится так, что проехать можно будет только на Жыпе, то перенесем в Макарий, туда на любой пузотерке проехать не проблема, и рыба есть

Бовин
тоже хотелось поехать, но думаю на своей пузотерке я не проеду, а рвать и мучать машину не хочется!

В Мазе на окушке и по целине проезжаю без задева пока,. а по езженой дороге совсем никаких проблем, не думаю что в Великовском по другому

Макс Никитин

там народ тоже трется, накатали давно.

Mastdie

Я всеми фибрами души за Великовское. Пусть и никогда там не ловил, но чувствую, там будет здорово. Новости приходят очень позитивные ,судачек там есть, и очень даже приличный. Стоит попробовать! В первую очередь... ну не за рыбой же едем!? Общение! Это главное, кто хочет поймать, тот поймает! Это я точно знаю...! Душевную беседу и немножко коньячка, обещаю :) А клкастого мы изловим )) Приезжайте, плохо не будет! Сплошной позитив! Всех буду рад видеть!

Зы. Сори за сумбур.. пришел с корпоратива. От души.. и с Наступающим!

КРЯК

Приветсвую!До Волги через Великовское не проехать(глубокие переметы).

bazilefs

Только что от туда. Место надо менять. Дороги нет!

Вернее теперь есть, но только для полного привода. Торили Нивой, накатали Китайским пикапом, Тушканом и Соренто с Витарой.

По рыбе:

С утра до 11 судачек не крупный. На тюльку 2 шт. и на балансир 2 удара со сходом. Потом тишина до 15.00 и бешеный выход мелкого берша до 16.00. Может и дальше клевало, но надо было домой, уехали...

Фидер

Встретил соседа.Возвращался с рыбалки.Были они в Макарии.Берш-судак начал брать с 10-45.Итог на троих 13 штук.Берши 400-500 гр.Судачок 1,2кг.

Mastdie

Тогда я думаю не будем ждать погоды и перенесем сие действие в МАКАРИЙ С дорогой проблем нет, на любой пузотерке доехать можно. Места достаточно известные и рыбка имеется