Перейти к контенту
VADIM

Осторожно Воры!

Recommended Posts

VADIM

Перед выходными заправил полный бак, хотел съездить на рыбалку.

Съездил , но на другой машине, были в Сокольском в субботу.

В воскресение чувствовал себя не очень и весь день просидел дома

В понедельник утром выхожу греть машину а бензина и след простыл, слили сс...ки

до донышка, еле хватило до запрвки доехать.

Машина стояла у дороги на повороте под фонарем, рядом еще форд стоял.

Водила я начинающий, много чего еще незнаю, осадок как будто грязными руками в карман залезли *20* *20* *20*

Поделиться этим сообщением

bazilefs
Машина стояла у дороги на повороте под фонарем, рядом еще форд стоял.

на повороте под фонарем, рядом с фордом не ставьте машины! Спасибо что предупредил.

MrFrost

Вадим для наших машин желательно крышку бензобака с секреткой (с ключём, эксцентриком и т.д.) хотя кто задастся целью слить и это не панацея, но хотя бы от лохов и молодых

Фидер

Вадик,не ты первый,не ты последний.

Никакие крышки с кодами не помогают,их просто выламывают.

Иногда причиняя ущерб железу.

Главное-поймать в момент слива и на сучкастый кол посадить.

Вячеслав Д.

Ставить так, чтобы между столбом фонаря и лючком бензобака было минимальное

расстояние. Тогда точно не сольют...

Денисыч

отсюда первое правило - заправляй полный бак непосредственно перед дорогой

Серафим
отсюда первое правило - заправляй полный бак непосредственно перед дорогой

Видимо кто-то так и заправился. *1*

Гость Тёмыч

А крышку бензобака завинтил после заправки? Как слили то? Какая машина?

Макс Никитин

Эксцентрик откручивал рукой, перекос просто делаешь. Искать парковку, не лить бенза много....машину сменить, с иномарок вроде не льют.

А'лександр
с иномарок вроде не льют.

Мы как-то летом с моей четырнадцатой пытались слить, и тонким шлангом и толстым,

пол бака вроде было не выходит и все тут.

А про крышки закрывающиеся - у меня на классике была аж с ключом и как-то ключ я посеял,

так прям на заправке плоскогубцами сдернул пластиковый верх и осталась просто металлическая

крышка которая открутилась руками свободно.

Изменено пользователем А'лександр

yaroslavcev

Была раньше "семерочка", сливали постоянно, где не оставь, в каждом районе свои воришки найдутся. Всегда прижимался к стене, забору, дереву, так, что бы люк, просто физически открыть не возможно. Тут конечно нужно уметь парковаться, но зато тренировка, после месяца такой парковки, чувствовал автомобиль как поклевку судака))))). А всякие замки и прочее, не советую, поставил, бензин слили, краску испортили. Обидно конечно, но не расстраивайтесь, у многих такое было.

Крупный скутерист
Вадим для наших машин желательно крышку бензобака с секреткой (с ключём, эксцентриком и т.д.) хотя кто задастся целью слить и это не панацея, но хотя бы от лохов и молодых

Один хелчок монтажкой и любая крышка на баке отлетает... *16*

Главное-поймать в момент слива и на сучкастый кол посадить.

Или пулькой резиновой по спинушке наглого татя.... *32*

VADIM

Машина советская, вернее уже российская Нива, живу почти в центре Сормово.

Паш, всякие крышки мало останавливают воришек, придется ставить конечник на лючок и еще в инете

советуют лючок тросиком фиксировать в багажнике. Теперь буду заливать по 10 литров, а еще березку присмотрел

буду учиться притираться боком, ну а весной и сок березовый можно попутно гнать, березка к тому времени совсем родная будет *16*

Уварчик

Вы Серегу Ворона спроите :) Он на своей семёрке горловину переварил в багажник. Его тоже достали все эти сливщики бензина! Открывают лючок а там нет нихрена! *1* . За то на бензозаправке, теперь с любой стороны к колонке, можно подъехать. *1*

DIMIY

у нас в щербинках один промышлял зимой в 2010 , так его поймали :) били говорят долго . А себе я поставил тогда концевик на лючок:открываешь- орёт, вроде помогало, раза 3-4 каждую ночь поорала-успокоились (месяца 2-3 спал спокойно).

Потом мне его ВЫДЕРНУЛИ ночью.

один раз полный бак п....и слили.

Денисыч

да толку их бить? нарики ж, не понимают они, сегодня один - завтра другой.

деньгой наказывать надо

Chert

Бить надо, потому как закон их вообще никак не наказывает. А деньгой они поймут, ага...:)

humbert

Бить деньгой надо, по хребтине

worlds-largest-gold-coin.jpg

Самая тяжёлая монета была изготовлена в Канаде и изготовил её Королевский монетный двор. Вес монеты составляет 100 кг, диаметр 50 см, а толщина всего лишь 3 см.

DIMIY

вроде там был вполне нормальный парень лет 35, как мне рассказывали он бенз сливал что бы к тёще ездить каждый выходной :)

Гость Бывший
Ставить так, чтобы между столбом фонаря и лючком бензобака было минимальное

расстояние. Тогда точно не сольют...

Тоже так делаю, только к березе подгоняю. Крышки выламывали.

Изменено пользователем Бывший

Гость Лесник
вроде там был вполне нормальный парень лет 35, как мне рассказывали он бенз сливал что бы к тёще ездить каждый выходной :)

Бледина тихая... У тех то на морде написано, что конченые,а такой живет среди нас, тихонько украдет и к теще... В школе подобных, что по карманам и портфелям шарят, жестко дубасили.. Страх, животный страх- единственное, что может остановить... *9* Ненавижу!!!

n13

а сетку внутрь в горловину нельзя вставить как на иномарках? чтобы трубку нельзя было в бак вставить

Cedoi

На классики делается все просто, запаска ставится вместо бака а бак на место запаски. нищи там одинаковые, горловина получается во внутрь багажника, заправка естественно тоже через багажник. *11*

Гость Тёмыч

А руль не пробовал никто на право перекинуть, что бы машину не угнали? :)

Бовин

Газовое оборудование решит все проблемы....

Макс Никитин

При перелитом баке и в жару наши старые авто бенз не держали, вонь в салоне обеспечена. Забыл про слив при покупке иномарки.

РЕСпект

Вадь, у соседа к семерине тоже прилаживались. Даже канистру ему подогнали. Он с балкона их узрел когда покурить выходил. Пока выходил, свалили. Видимо в Сормове шайка сливателей завелась.

Буду на ночь песика выгонять на прокормежку.

Гость Бывший
а сетку внутрь в горловину нельзя вставить как на иномарках? чтобы трубку нельзя было в бак вставить

Сетки тоже как-то то ли выбивают то ли пробивают.

Крупный скутерист
Газовое оборудование решит все проблемы....

Наши "умельцы" и газ научатся скоро сливать.... *1*

VADIM

У Нивки и так багажника почти нет, поставь газовый балон и сам хоть на крышу полезай *1*

Рудик, если твоего песика выпустить на выгул, то будет как в мультяшке про волка и пса

...ну ты если что заходи...:) На счет сетки в инете пишут снимать бак и вваривать, машина новая, не хочется

пока сильно разбирать, а то вдруг и не соберешь потом ...

bier71

На газированной газели оставлял бензу только на завестись, да еще объяву вешал на бак, что на газу езжу, последние капли не трожьте. Ну и заначку литра три прятал в кузове.

Chert
На счет сетки в инете пишут снимать бак и вваривать, машина новая, не хочется

пока сильно разбирать, а то вдруг и не соберешь потом ...

У моего товарища еще в Сарове, пока был на работе, срезали бак с девятки. Так что не парьтесь насчет горловины *1*

Крупный скутерист
У Нивки и так багажника почти нет, поставь газовый балон и сам хоть на крышу полезай *1*

Газовый баллон неплохо подвешивается и под багажником (finger соврать не даст, у него так сделано) и всё пучком-с... *16*

Serega Voron

В свое время, зае...ли сливать(с семерины), все хитрые крышки выдирали, выкидывали, че только неделал.

Один раз поймал двух дебилов на волге, вот тут за всех оторвался по полной :51: , самое удивительное, ведь не малолетки(за тридцатник).

Переделал гороловину на баке со стороны багажника, года два как проблемм не знаю, оставляю и полный бак, и на рыбалке на берегу оставить не страшно, а то бывало думаешь уедешь домой, или останешься жить в каких нибудь епенях.

Бензин сливать перестали, так после этого два раза угнать пытались *1*

Не знаю коим образом, но двоих угонщиков милиция нашла, в деле пишут якобы сами с повинной явились, следачка проговорилась что по отпечаткам нашли, ну значит на другом засветились.

Год наверное прошел, вобще я пожалел что на угон заявлял, машину нашел у соседнего дома, приехала группа, все как положено зафиксировала и уехали.

Прошло месяца два, поехали мы с Уварчиком дня на три в Марийку на рыбалку, выезжаем в ночь в районе 23.00

и хоба!!! нас принимают на Борском посту, а типа у вас машина в угоне!! Я как так, а они мы нечего не знаем, на дознание в Канавенский РОВД, долго мурыжили, лодно гаишник сопровождавший с поста, рыбаком оказался, замолвил словечко *11*

Отпустили с грехом, но типа машина все равно в угоне ехать нельзя, злые Марийцы вобще на долго принять могут, снять можно было че-то дней через пять, после выходных-праздиков(непомню).

Думаете это нас остановило!? *69*

Делаем второй заход на Борский пост, прорвались удачно, на Марийском посту подвезло, гайцов неоказалось, так и сгоняли на рыбалку на угнаной машине.

Хотя до этого месяца два, как через Ольгинский пост в Богородск каждый день ездил.

А тут вчера вечером звонок... слышу, я бы хотел с вами по поводу вашей машины встретится!?

!???? Ну, это мы вашу машину угнали, вот следачка сказазала с вами встретится.

Договорились на воскресенье.

Вот в замешательстве, то ли размяться, или магарыч запрсить, сам не сволочной, обиды-злобы за давностью неосталось.

Да, а на счет бака с горловиной со стороны багажника, имеется второй такой готовый, ставь и радуйся жизни, так что кому потребуется, отдам по сходной цене :)

Гость Адепт
Вот в замешательстве, то ли размяться, или магарыч запрсить,

А что мешает сначала размяться, потом остальное *10* *16*

Гость Лесник
А тут вчера вечером звонок... слышу, я бы хотел с вами по поводу вашей машины встретится!?!???? Ну, это мы вашу машину угнали, вот следачка сказазала с вами встретится.Договорились на воскресенье.

А размяться уже не получиться ..Заявление то было,то есть МОТИВ,если они встречное на нанесение телесных подадут...Думай,что по машине подшаманить надо....Наверное,молодёжь с буйной головушкой-покататься захотелось,а не на з\ч продать....Машину то не раскурёчили?

Изменено пользователем Лесник

Serega Voron
Наверное,молодёжь с буйной головушкой-покататься захотелось,а не на з\ч продать....Машину то не раскурёчили?

Ну да, сначала покататься, потом хотели на запчасти, рулевую колонку заклинило, влетели в железный гараж.

Итог; сломали руль, рулевую колонку, кожух рулевой колонки, замок зажигания, сперли магнитолу и выбели башкой лобовое, коцнулся бампер, ну и немного передние крылья.

Вобщем по мелочи *14*

Гость Лесник

Вот теперь понятно.....Но дела не меняет, к сожалению... На ремонте и восстановлении смело можно настаивать...

Изменено пользователем Лесник

VADIM

В продолжении темы, вчера вечером заправился на 300 р, сегодня поколесил по городу, еду домой

горит лампочка, ну думаю заправлюсь на Коминтерна у МТМ, а там кирпич прям при мне поставили. Вечер пробка через все Сормово,

думаю куда ехать запрввляться, а если встану в пробке :( . Короче доехал до дома, поставил на прикол, а сам думаю, на улице мороз, завтра при прогреве

может и бензина не хватить доехать до заправки, канистру пока еще не купил. Выручила дочь, привезла с другом 5л. канистру бензина, заправился. Надеюсь ночью не сольют *28*

sangr

Сегодня картина маслом во дворе напротив спутника-200-ый Кукурузер стоит на кирпичах.Работают парни...

arhont

не иначе как на авто-прогреве стоял.