Перейти к контенту
alexsashka

Горячительная тема

Recommended Posts

Black Crow
Зашел сегодня за пивком в карусель что на Актюбинской, а там... Прямо на входе распродажа. Куропатка 0,7 790 рублей, McIvor 17 лет 0,7 1100 рублей. Джони Волкер Blackk что выше постом 0,7 1300 рублей.

На кассах коробки с антиворными бирками полные. торопитесь пока еще есть.

Ну как тут пройдешь мимо? до пива не дошел))) *27*

Не уверен , что там такой Джони Волкер Blackk-это дабл Blackk *1*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
Вот он!

post-123-1356948534_thumb.jpg Уже опробован *11*

Ребят, в акуе!! Заехал по воле судеб в СПАР на Ильинке в Океане и опупел.. Торрес 10 лет 3968 рублей!! *5* Он в Ленте без скидок 1070... *11*

Влад2

Это что!

Мы тут в Ленте и не такое покупаем *11* *16*

post-123-1366910889_thumb.jpg

Заскочил за Торесом, а там это 1650 за 0,7L

Ну есно взял все остатки, в остатках только две бутылки и было.

Гляньте теперь, сколько-Золотая этикетка- в таком разливе стоит!

До 4 000р за бутылку.

А на вкус просто нектар божественный.....

В Сормовском парке под после шашлычка, под шоколадочку откушали одну.

post-123-1366912045_thumb.jpg

А вторую дома спомощью Пети Фишермена под кубинскую сигару.....

Фидер
в СПАР на Ильинке в Океане и опупел

Ближе к бомонду-выше цена :)

Гость Лесник

Да пипец!!! Убежал оттуда к себе в трущобы...

Влад2

Кирюх, зато в этом Спаре самый дешёвый свежевыжатый фреш.

Частенько беру яблочно-морковный, бармен прям на моих глазах через соковыжималку жмёт.

70р за бокал всего и кофе прекоасный у них в баре.

Я про второй этаж этого мага.

Влад2

А никто в Нижнем хорошей граппы не наблюдал?

Очень мне по душе этот напиток....

Гость Лесник

На той же Ильинке винный бутик.... Кста, очень интересные напитки там есть, редкие.. Ценник - от и ........ Каждый найдет что то по своему карману.. Ассортимент не перекликается с суперами...

Филимон
Ну есно взял все остатки, в остатках только две бутылки и было.

Все-все остатки?!...пичалькО... *12*

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Чаще заезжать надо.

Акции там не редкость.

Чивайз 12 летний по халявной цене тоже попиваем *16*

Гость Лесник

Очень рекомендю попробовать Кальвадос( яблочный или грушевый бренди)...Это не коньяк и не виски... Есть очень дорогие сорта, но и бюджетного в достатке в том же Метро... Очень рекомендую....:)

vlas52
В идеале,водка со спиртом АЛЬФА или ЛЮКС,шампанское "понатуральнее"(читать сзади),а вино "натуральное сухое контролируемое по географическому наименованию"...Порошок исключён у импорта с такой аннотацией...Разбег цен по винам от..и до...Выбираем по наличию тугриков на карте или наличными...:)

По водке ,перепробовав многое,фирменая МОРДОВИЯ..При цене в 200 ре за 0,5 продукт очень чистый..Запихивает за пояс именитых Шведов...Но в НН её не видел нигде..Брал в Саранске в фирменом магазе..

Плюсуюсь к Кириллу по поводу Мордовии-Премиум. Когда клиент из Саранска едет в гости, всегда ему заказываю в гостинчик. Лучше не бывает. Качество на уровне Грей Гус и Абсолюта. Только с этими напитками можно провести аналогии.

vlas52
в ЕВРО брал Бульбаш - ничего плохого не было, но и хорошего особо тоже) На Бекетовке напротив БУМа открылся армянский магазин - алкоголю там до чорта всякого, цены правда не очень демократические)

Друзья рекомендовали тутовую армянскую водку из этого магазина. Уж больно вкусна говорят.

n13
Друзья рекомендовали тутовую армянскую водку из этого магазина. Уж больно вкусна говорят.

в принципе она и тутовая, и кизиловая - всякая со вкусом и с качеством) на градус тока надо смотреть, а то выпьешь как обычной, а она 60 была...)

Влад2

Тутовая водка из виноградного спирта и есть Граппа.

В Сицилии её так же делают, у хорошей Граппы мягко выраженное тутовое послевкусие, а пьётся как *11*

n13
В Сицилии её так же делают, у хорошей Граппы мягко выраженное тутовое послевкусие, а пьётся как *11*

Пробовал 2 граппы - Alexander (видел и у нас её где-то, но не вспомню где) и какую-то с печатями типа очень сертифицированную из спец магазки в Риме - послевкусье у неё было действительно сильно тутовое, но не на мой вкус.. а Александер да, хороший крепкий алкоголь типа нашего хорошего самогона, но без сивухи.. по цене по мне так Джек Дениельса было лучше пару литров купить или одно солодового какого-нить если акция в дьютике.. но, повторюсь, это на мой вкус

а насчёт послевкусья - коллега жены был на семинаре каком-то в Венгрии, зашёл, говорит, в магазку, смотрит - Токай 0,7 бутылки евро по 2,5 - решил "девчонкам на работе" сувениров накупить.. Жена приносит домой бутылку, типа с подружками как нибудь попробуем, я разглядываю бутылку - написано Токай, цвет похожий, но жидкость жидковатая слишком) потом обратил внимание на странную цифру внизу - то ли 35, то ли 38 - непонятно в общем что такое, то ли сахар, то ли чо.. оказалось что это не сахар, а градус, а этот Токай это дешёвое пойло из остатков того, из чего делают вино, причём не очень очищенное и похожее на зубровку времён отсутствия алкоголя в перестройку)) вот там такое послевкусье было, что наш и не очень хороший самогон в праздник)

Lector

Позавчера в "Ленте" увидел в первый раз водку из спирта "Альфа", 2 вида, Тундра и граф Ледофф лайт... Взял по пузырю каждой. Поскольку ночью в Москву, не попробовал. По приезду дегустировал. Не скажу, что впечатлило, может потому, что с устатку, но вторая понравилась больше. Цена порадовала, скорее всего маркетинговый ход. У Ленты это довольно часто. 171 рос. руб, за 0,5. Сейчас еще дегустну и в люлю. Утром посмотрю, как с метанолом в 10 раз меньше последствия.

Изменено пользователем Lector

exnis70
Тутовая водка из виноградного спирта и есть Граппа.

Нипанятна. Водка тутовая (из тутовника) или из винограда? Или из спирта, который из винограда, но тутовая? *18*

P.S. самогон из тутовника пил в Армении. Приятная вещь. *01*

Изменено пользователем exnis70

TRAMS
Утром посмотрю, как с метанолом в 10 раз меньше последствия.

Может с Этанолом? Метанол смертельный яд! 10 мл - гарантированная слепота, 30 - смерть.

Крупный скутерист
...увидел в первый раз водку из спирта "Альфа", 2 вида, Тундра и граф Ледофф лайт...

Сань, ни от той, ни от другой точно не разочаруешься, отличнейшие водки, сам беру такие, когда вижу.... *11*

Крупный скутерист
P.S. самогон из тутовника пил в Армении. Приятная вещь. *01*

Помню Лесник принёс на пикник такую мняку *11* , мы её потом с Владом2 на второй день смаковали:

post-1901-1369208454_thumb.jpg

Lector
Утром посмотрю, как с метанолом в 10 раз меньше последствия.

Может с Этанолом? Метанол смертельный яд! 10 мл - гарантированная слепота, 30 - смерть.

Я имел в ввиду примесь метанола. В "Люксе" по ГОСТ 0.03 процента , а в "Альфе" 0,003... См. здесь http://standartgost.ru/ГОСТ%20Р%2051652-2000

Откушал в сумме грамм 350...400. Проснулся около 8. Последствий не почувствовал, кроме недосыпа. Сегодня в ночь опять в Москву. Повторная дегустация завтра.

Изменено пользователем Lector

Гость Лесник

А еще Арцах есть гранатовый... Весчь, ей богу!!! Прозрачный крепкий напиток ... Последсвий -0!!

FVS
Помню Лесник принёс на пикник такую мняку *11* , мы её потом с Владом2 на второй день смаковали:

Ребят, а где прикупить то сие можно, так сказать, на попробовать? Таки вкусно вы здесь разговариваете...

Изменено пользователем FVS

Лёха Иваныч

А мне хотелось спросить. Есть у меня бутылочка водочки и хотел бы сдать её на анализ. Где, куда и как это сделать. Подскажите.

Фидер

Вчера стоял в магазине за хлебом :) и какая то дама очень искала "финскую" водку.Говорит-смак..Я знаю только "Finlandia"..другой не знаю.Но мадам просила не очень дорогой водяры..В Магазине сказали-Закончилась..Что это за новая финская водовка?

MrFrost

Я ещё вот такую знаю Серёж.

Saimaa_02_Branding.jpg

То же вещь!!!

Крупный скутерист

Ребят, а где прикупить то сие можно, так сказать, на попробовать? Таки вкусно вы здесь разговариваете...

Видел как то в "Метро" на Нартова и в "Мяснове" (но не уверен)...

Black Crow

У кого выпадет возможность купить и главное употребить--советую *11*

post-6582-1369250221_thumb.jpg

Гость Лесник

2Фидер... Сереж, Павел ответил уже, присутствует в Отдохни...

По поводу Арцаха... Метро ,Ашан или магазин Продуктов из Армении.. Видел такой на Автозаводе, не знаю, жив ли такой у Этажей... В других не видел... Бывает сливовый, персиковый, тутовый, кизиловый и гранатовый...

Изменено пользователем Лесник

n13

не сочтите за пропаганду алкоголизма), но мне продавщица одного маленького магазинчика насоветовала вместо Кристалла нашу Сордис - я ей - да неужели, она - ну да, берут её хорошо.. она же дешевле, а вы у нас постоянный покупатель (за пару лет бутылок 6-7 купил), плохого не посоветую)) Водка оказалась ничо так, но больше 300 грамм зараз не пил)

MrFrost

Вот тоже интересный ресурсик , как и отзовик, но узкоспециализированный по теме алкоголя. Изучаю )))

Изменено пользователем MrFrost

Гость Лесник

Распробованные новинки из Мордовии....

http://lvzsaransk.ru/products/1/11/

Весчь!! Мягко, непохмельно, чудесно...

Калинов цвет ооочень понравился... Необычный приятный вкус и послевкусие... Похмелья нет...

http://news.unipack.ru/42300/

А вот это самое вкусное... Ценник за 0,7 по моему 650, но оно того реально стоит!!! 5 степень очистки, спирт Альфа...

http://lvzsaransk.ru/products/4/3/

Млечный, как мне сказали, снимают с производства... Жаль... Привезли в подарок коробочку в 6 бутылок... Не долго ей осталось...;) Наиприятнейшая водка... Настоятельно рекомендую, если так можно сказать...

Прошу обратить внимание на то, Что Алкоголь вредит Вашему здоровью!!!

aborigine
Вчера стоял в магазине за хлебом :) и какая то дама очень искала "финскую" водку.Говорит-смак..Я знаю только "Finlandia"..другой не знаю.Но мадам просила не очень дорогой водяры..В Магазине сказали-Закончилась..Что это за новая финская водовка?

Может, дама "Scandinavia" имела в виду :) По акции в Спаре она 200 с небольшим стоила.

Макс Никитин

220 минималка за 0,5 сейчас, тк что за эти деньги даже сордиса не купить, только малоизвестные марки.

aborigine

Сюда-то можно, надеюсь, о "порошковом" вине *1* и не только?

Скандинавия стоит порядка 350 (точно не помню), если без всяких акций. Так себе на вкус.

Изменено пользователем aborigine

Lesch
220 минималка за 0,5 сейчас, тк что за эти деньги даже сордиса не купить, только малоизвестные марки.

Вчера в магните Гжелку покупал, для хреновухи по рецепту ПРОМЕТЕЯ - ровно 220, вроде не такая уж и неизвестная.

aborigine

Почитала шапку... В Метро алкоголем в основном затариваемся. То ли сезон в разгаре, то ли не знаю что, здорово поредели прилавки винные, и цены как-то не сильно стали с остальными гипермаркетами разниться. Пожалуй, кое-где выбор побогаче, а цены пониже.

Вчера в Бристоле хотела винца какого-нибудь на вечер взять, так дед-охранник вывел из себя требованиями сумку в ячейку поставить. Где таких охранников берут только ))) Взяла в соседнем магазине Конвенто Вьехо Шардоне 2010. Вполне оно за свои деньги нормальное, не верьте всяким экспертам по винам, что горькое.

Пахно
Распробованные новинки из Мордовии....

http://lvzsaransk.ru/products/1/11/

Весчь!! Мягко, непохмельно, чудесно...

Прошу обратить внимание на то, Что Алкоголь вредит Вашему здоровью!!!

Не реклама:)

Абсолютно согласен с Киррилом. Дарили бутылку в Саранске. Ушла на ура.

n13
В Метро алкоголем в основном затариваемся. То ли сезон в разгаре, то ли не знаю что, здорово поредели прилавки винные, и цены как-то не сильно стали с остальными гипермаркетами разниться.

В Метро цены в среднем и не отличаются от других гиперов, просто надо под акции стараться попадать на то, что нравится.. Вон Куропатка в Ленте на прошлой неделе была по около 800 рублей, в Метро за 1100 как и в Ленте без акции.. Зато Legends of Scotland в Метро чота около 400 за 0,7, а в Ашане вроде видел рублей под 800. С дорогим алкоголем тоже самое - Glenrothes selected reserve свыше 3200 стоит, а в Ленте как-то несколько месяцев чуть не по 1300 стоял никто не брал. Бушмилз, ДолмарДью, Тичерз - тоже цена гуляет чуть не на 500 рублей.. Блэк энд Уайт, Паспорт - то 400, то 600-800.. Плюс постоянно новые бренды появляются цены на которые вообще уму не поддаются)

Гость Лесник
Не реклама

А какая может быть реклама,у нас то в Нижнем не продается ни одна из перечисленных... *21*

aborigine
В Метро цены в среднем и не отличаются от других гиперов, просто надо под акции стараться попадать на то, что нравится..

Верно, только в курсе этих акций надо быть. Не всегда есть время маркетинговые исследования проводить. Ещё нашу сеть "Отдохни" не вспомнили. Там тоже постоянно какие-нибудь интересные предложения имеются, и ехать никуда не надо - магазины по всему городу натыканы.

Lector

Очень уважаю маркетологов. За продукт себестоимостью менее 20 РР за поллитра ломить такие...Ну акцизы понятно .. А в дубовой бочке почему то водку не держат. Нонсес что ли, а то и тышш по пять можно валить. А послевкусие все равно приятное. После пятой или седьмой, не помню точно.

Гость Лесник

На пятую или седьмую точно тьфу с высокой колокольни ,а вот на утреннее состояние нет... Продукт стоимостью 20 ре производят в Республике Алания... Но это для особых ценителей... Мне не нравится просыпаться с лицом,как подушка и вонять Гаишникам в лицо...И только за это я готов сказать маркетологам спасибо... Хотя ,уверяю,здесь они не причём... Жаль,что такие слова благодарности не звучат маркетологам,продвигающим спиннинги стоимостью свыше 1000 ре.. Ведь ловить то можно и палкой обычной...

Изменено пользователем Лесник

aborigine

Лень пивную тему искать, поэтому тут своим наблюдением поделюсь. В Перекрёстке очень достойный стаут Охара по нереально низкой цене 125р за бутылку. Жаль, не пью ничего крепче кефира )))

Lector

Я имел в виду себестоимость, а не то, почем продают... Себестоимость спирта ректефиката в советское время, если мне память не изменяет, была 7 копеек за литр. Водка, когда я ее начал употреблять, стоила: Московская-2,87, Столичная-3,07 за поллитра. Считайте. "Паленки" тогда не было, был самогон левый очень хренового качества, цену не помню. Сейчас я свой домашний самогон двойного перегона, четырехкратно профильтрованный через кокосовый уголь, с добавкой разных улучшителей ни на одну водку не променяю. На хороший коньяк да, а на водку нет. И похмелья с хорошего самогона практически нет. Ну разве что грамм восемьсот попробовать минут за сорок укушать. Чего я никогда не допускаю. И себестоимость в домашних условиях по затратам, не считая собственного труда, порядка 50-60 рублей за литр 45 градусного продукта. Так я из сахара гоню, а водку хорошую из пшеницы. А стоимость сахара в магазине гораздо выше стоимости пшеницы, закупаемой спиртзаводами у сельхозпроизводителей.

Y2J

Не нашел тему отдельно по пиву поэтому спрошу тут. В Беларуси пил разливное пиво Златый Бажант. Темное. Очень вкусное пиво с привкусом карамели ( сладкое ) пьется легко. Здесь купил точно такое же бутылочное только вот оно совсем не сладкое и даже горькое в общем, противное. Исхожу из того, что разливное было оригинальное, поскольку пили его со словаком. В общем понятно, что тут такого не будет, поэтому спрошу у знатоков может есть альтернатива? Темное разливное, чтобы сладковатое на вкус и пилось легко? Ну и где купить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...