Перейти к контенту
Гость Denis

"Золотая форель 2013"

Recommended Posts

6APCuK

5.3 Количество крючков – не более одного (одинарного, двойного или тройного) на каждой из 2-х используемых снастей. Для балансира допускается до 3-х крючков (одинарных, двойных и тройных) на одну приманку.

Вопрос про цикаду, по умолчанию на ней два двойника, один снимать? На балланс можно, может и на цикаду тоже? Возможно что игра приманки изменится если снять.

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением

ПаХа

И ...нет возможности у организаторов-партнёпов,в частности у JJ-group показать в действии подводные камеры JJ-Connect.А то инфы по ним никакой.Особенно интересует модель JJ-Connect Underwater Camera Color Deluxe,сорри сцылко с телефона датьне могу.

Доброго времени суток! Предложение принято, постараюсь на каком либо этапе устроить тест. В данный момент идет подготовка к турниру. С удовольствием выслушаю предложения по тестам, призам, интересным номинациям. (www.jj-group.ru)

Дрюн
Обмен какого опыта?

Ловли форели на платнике?

А почему нет то? Не надо просто по себе судить, так как многим людям это очень интересно, а в Японии ловля Area форели - огромная культура и индустрия.

Да и в защиту турнира - вы положение читал? Участие 500 р и 1 кг рыбы в руки, если больше кг, то можешь не брать. Где тут обдираловка? Наоборот халява.

Ни фига себе халява *5*

Если я захочу победить, то обязан брать всю рыбу, а значит и платить за перевес.

И 1кг за 500р это халява?

А если больше кг можно и не брать, чтобы не платить, то это не турнир, а рыбалка, на которую нас и приглашают пытаясь завлечь вкусняшками.

Я и говорю дела фигово, вот и придумывают новый лохотрон лишь бы только денег срубить.

Игорь SL
Если я захочу победить, то обязан брать всю рыбу, а значит и платить за перевес.

Откуда конкретно это взято?

А об этом где прочитал? или сказал кто что 500р. за кг. форели на турнире ?

...вот и придумывают новый лохотрон лишь бы только денег срубить.

Вот скажи - ты это специально? Если есть конкретные основания и факты в запланированном наеб@тельсве участников турнира его организаторами скажи!!!, или просто бдзнуть тихонько под шумок?, поделись тогда всем экономическими выкладками сколько организаторы прибыли получат от мероприятия ???, В каких турнирах или соревнованиях ты участвовал ?

Изменено пользователем Игорь SL

Гость Denis
Ни фига себе халява *5*

А если больше кг можно и не брать, чтобы не платить, то это не турнир, а рыбалка, на которую нас и приглашают пытаясь завлечь вкусняшками.

Я и говорю дела фигово, вот и придумывают новый лохотрон лишь бы только денег срубить.

Вы о чём вообще говорите?

Вы берёте всю рыбу что поймаете. На взвешивании либо отдаёте её организаторам, либо платите и забираете домой. Даже если вы рыбу не оплатити, а поймали больше всех - то вы победитель!

sokolovkirll
Обмен какого опыта?

Ловли форели на платнике?

А почему нет то? Не надо просто по себе судить, так как многим людям это очень интересно, а в Японии ловля Area форели - огромная культура и индустрия.

Да и в защиту турнира - вы положение читал? Участие 500 р и 1 кг рыбы в руки, если больше кг, то можешь не брать. Где тут обдираловка? Наоборот халява.

Ни фига себе халява *5*

Вы себе что-то придумали и вас ни как не отпустит. Вы бы лучше рассказали чем вы ее родимую (форель) ловите, если не секрет.

каленкоff

Чёт не понял - только не пинать . Турнир - каждый сам за себя или команды ?

Если командами:

Если в команде 3 человека - 6 удилок --- каждый в команде может на них менять насадку или вытаскивать рыбу ?

Гость Denis

Друзья, до первого этапа турнира остаётся всё меньше времени.

Предлагаю Вашему вниманию фильм о зимней ловле форели.

В фильме много интересного. Готовимся и готовим снасти.

Изменено пользователем Denis

каленкоff

Чёт всё потухло !? Температура - гомно однако ((( Буит турнир или как?

Гость Denis
Чёт всё потухло !? Температура - гомно однако ((( Буит турнир или как?

Вчера разговаривал с Чистыми прудами. Турнир состоится. Более того, сегодня будет информация по бесплатному автобусу из НН для всех желающих.

Изменено пользователем Denis

Гость Denis

Внимание всем желающим принять участие в турнире.

Трансфер - бесплатный автобус (ПАЗ, госномер к177кк 152) отправится утром с остановки "Пролетарская" (пр-т Ленина, выход из метро на сторону магазина "Adidas") в 8:00, в верхней части города с остановки "Сельхозакадемия" в 8:15. Обратно в Нижний Новгород - в 16:30.

Особые условия. В случае, если температура воздуха на момент начала этапа будет слишком низкой (-20 градусов Цельсия и ниже), по общему решению зарегистрированных участников соревновательный период может быть сокращен с 5 до 3-х часов.

Также в пятницу, за день до соревнований, пройдет дополнительное зарыбление форелью VIP-озера.

Александр А.М.

Убежден, что турнир может и должен состояться. Понимаю, что турнир преследует не только рекламный характер, но и коммерческий интерес собственников ЧП. Не вижу в этом ничего зазорного – иначе зачем вообще заниматься этим бизнесом.

Что касается клёва, как на «белых камнях», так этого не может никто и нигде гарантировать, если не насаживать рыбу на крючок (помнится, на «белых камнях» это не очень удачно закончилось… :) ).

Мне тоже не очень нравятся цены в ЧП, включая и то, что выловленная рыба как по путевке, так и при перелове, стоит столько же, сколько в магазине *5* . Однако, реальной конкуренции этому хозяйству пока никто не организовал. Особенно по зимней ловле форели. Да и по открытой воде достойную карповую рыбалку, кроме ЧП, нужно еще поискать в области. И пока этой конкуренции не будет, владельцы этого хозяйства будут и дальше поднимать цены, как это уже сделали в этом сезоне (а мы с вами при таком раскладе, очевидно, сделали бы всё наоборот?). Это – не реклама ЧП, это – сожаление, что нет достойной конкуренции :( .

Я был не один раз в ЧП (1-2 раза в сезон). Были удачные рыбалки и не очень, однако полного пролета не было ни разу. Зимой был в ЧП только один раз, в этом сезоне. Повадки форели оценить не успел, поскольку не занимался ловлей этой рыбы никогда. Более того, мне было совершенно не объяснимо, что форель клевала только в одном месте, на пятачке диаметром не более 5 метров в пределах круга «повышенного клева» на VIP. Те, кто сидел там обрыбились довольно быстро и уехали. Мы же с приятелем сидели весь световой день, поскольку не успели занять этот «удачный» плацдарм, да и не знали о нем ничего заранее. Без рыбы тоже не уехали, но времени потратили значительно больше. К вечеру клёв вообще прекратился.

Кстати, что касается турнира. Если участников окажется много, они просто не уберутся в этот круг «повышенного клева». А форель на VIP-е зарыбляется только в этот круг, огороженный сетями. Возможно, организаторы и не рассчитывают на массовость и всем места хватит. Я бы тоже съездил, но не люблю соревнований в принципе (и не только в рыбной ловле).

TITAN

Бесплатный автобус хорошо, но может кто захватит с Щербинок на машине. Боюсь не успею просохнуть

Mike13
Мне тоже не очень нравятся цены в ЧП, включая и то, что выловленная рыба как по путевке, так и при перелове, стоит столько же, сколько в магазине

Это обычное явление, форель выращивают и привозят и она имеет реальную цену. В МО на некоторых платниках её цена почти до двух раз выше магазинной.

Зы) Был в прошлые выходные на форелевом платнике - интересно, ну не настоящая рыбалка, но вываживание рыбы на деликатную снасть порадовало. Да и суп вкусный! :) Типа даёшь турнир! *1*

finger

Ну как прошло??? Очень хотелось побывать, но здоровье подвело (((

Данила

Александр Зайцев второе место,а друган-первое,узнал от своего друга

Изменено пользователем Данила

finger

Подробностей хочется !!! Фоток и ощущений впервые офорелившихся .

Ал.Сухов

Отличный,интересный новый турнир! Очень доброжелательное отношение организаторов порадовало! Погода была конечно на грани,но проведению ни чуть не помешала,приятно было поучаствовать! Вываживание форели нельзя ни чем заменить!

Ловили на креветку,пасту,живца , блесну и мормышку. В итоге выграли те кто ловил на мормышку с подсадкой,Дима и Саша молодцы,поздравляю!

Все наработки,которые были у меня к сожалению не сработали,подвела раелизация...наверстаем на последующих турах.

Клевала форель как это у нее всегда бывает выходами,брала на замедленнную игру с паузами. Утром нашли рыбу,те кто начал ловить на живца и на пасту,увидев ,все остальные присоединились! Размер форелек в этом году немного мельче,чем ожидалось. Тест драйв обещанный жаль только уехал!

Следующий тур будет теперь точно более интересным, ведь теперь все все видели,кто подберет ключик к форели узнаем на следующем туре!

Изменено пользователем Ал.Сухов

Левша

Турнир прошел отлично :) рыбка ловилась, кто сумел - тот поймал. Позитивно отношение администрации, уровень организации и многое другое. Из недостатков - холодный туалет и мерзлые пальцы на ветру.

Спасибо ЧП и Спиннинглайну

Немного фоток:

0_908fe_63dc1528_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592126/

0_908ff_d7f1d44e_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592127/

0_90900_125ea1c5_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592128/

0_90901_ec0c3981_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592129/

0_90902_fec31abc_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592130/

0_90903_8ef8f7e9_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592131/

0_90904_93e679eb_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592132/

0_90905_4206c660_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592133/

Старт

0_90906_c1cc9858_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592134/

0_90907_d298822f_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592135/

первая форелька на льду

0_90908_6b4afbdc_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592136/

будущий победитель

0_90909_ebea2773_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592137/

ближе к концу этапа и мы с батей обрыбились

0_9090a_237a04f0_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592138/

0_9090d_b741ca52_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592141/

ну и зарисовки

0_9090b_f8b68bd_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592139/

0_9090c_b6ec9484_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/592140/

к концу этапа замерз акум на фотике :(

Гость Denis

Первый этап турнира прошёл. Прошёл он очень здорово. В тёплой и дружественной обстановке, не смотря на мороз -25 и небольшой, но пробирающий ветерок.

Мне очень понравилась именно атмосфера турнира, когда участники делились друг с другом секретами ловли, показывали снасти. Никто никого не обуривал, никто не ругался.

Участников было 29 человек, рыба клевала. За тур поймано 44 форелины, общим весом чуть больше 50-ти килограммов. В кафе рядом с озером, постоянно был горячий чай и конфеты. А после завершения этапа, ко всему этому добавились бесплатные пирожки, и платный шашлык из кабанятины. Любой желающий мог отведать это блюдо, приготовленное здесь же.

Ну турнире были замечены даже мастера спорта России по рыболовному спорту. *21*

post-2260-1356249060_thumb.jpg

Как уже было написано выше, ловили на всё, на блёсны, балансиры, форелевую пасту, креветки, малька, и т.д.

Но правильной тактикой вчерашнего дня, оказалась ловля на мормышку, что и доказали всем представители журнала "Нижегородский рыболов". На двоих ребята поймали 16 рыбин. Турнир посетили и представители главного спонсора турнира - компания JJ Group.

По окончанию турнира, всем участникам из общего улова было роздано по одной форелине., даже тем кто ничего не поймал. Эту идею все поддержали словами - "Вот, это честно".

Спасибо всем кто приехал, спасибо организаторам, спасибо спонсорам за предоставленные призы и подарки. Первый блин оказался не комом. До встречи 19 января на втором этапе турнира.

post-2260-1356249067_thumb.jpgpost-2260-1356249075_thumb.jpg

post-2260-1356249083_thumb.jpgpost-2260-1356249091_thumb.jpg

post-2260-1356249100_thumb.jpg

__ТИМУР__

Весь день ходил и вздыхал: "Эх, а там форельку ловят... Самый первый турнир..." и т.п.

А новорожденный рыболов глазками хлопает, мол, ладно тебе папик, мы с тобой еще наловим :)

Классно, ребят! Молодцы!

Саше Левше СПАСИБО за фотки *11*

Денису за подробности.

Буду надеяться, может на второй этап вырвусь :)

P.S.: Интересно впечатления призеров первого этапа почитать. Что, как, к чему, во сколько и почему? Если не секрет, конечно :)

ПаХа

Абалденная рыбалка! Первый раз ловил форель на платнике и остался очень доволен. Красивые места, атмосфера душевная, интересная ловля. Свою форель поймал на metal vib 32 Tsuribito ( 45 получается рыб споймано)) Вываживание чумашедшее, сопротивляется как будто подводного охотника поймал за шары. Рыба привозится из Карелии и со слов директора была дополнительно выпущена накануне турнира, молодцы! Мои поздравления победителям первого турнира *23* Отличный пример ловли и ответ скептикам, которые сомнительно высказывались до турнира. Организаторам *26*

Цыган

Всем доброго времени суток!

Поделюсь вкратце своими впечатлениями от прошедшего турнира. Несмотря на холодную погоду, рыбалка получилась очень насыщенной в плане рыбы. Форель начала клевать почти с первых минут после старта и продолжала это делать до последних минут финиша, так что борьба продолжалась от и до. Особенно запомнился «выход» активной форели с 10:00 до 11:30 – рыба «хапала» блесны, балансиры, живого малька, мормышки с креветкой, форелевой пастой… Народ то тут, то там махал руками, вываливая на лед очередных красавиц. Поймали почти все! Но, многим не везло именно на стадии вываживания рыбы: тонкие крючки и лески ломались и рвались безжалостно. Мне и моему напарнику повезло больше: мы заранее подготовили крепкие снасти, и рыба не сходила. У меня было 7 поклевок – все 7 рыбин оказались взяты. Правда одна форелька чуть было не убежала в самой лунке, но намоченная перчатка и немного рукав куртки позволили предотвратить этот сход. В итоге у меня 7 рыбин, весом на 5640 гр. и я второй, а мой напарник Дмитрий поймал 9 штук, общим весом на 6180 гр. и он первый. Ловили мы на одинаковые оснастки: леска монка 0,3 мм, круглая вольфрамовая мормышка и креветка на крючке. Вся рыба поймана на игру.

Хочется поблагодарить организаторов и спонсоров данного мероприятия – за призы, организацию и рыбу, которая клевала, сильно сопротивлялась и не давала расслабиться. Спасибо дружному коллективу участников за игру – уверен, в следующем туре битва будет еще «жарче» :).

Фоток всего парочка, не обессудьте.

post-6234-1356332960_thumb.jpg post-6234-1356332893_thumb.jpg

Гость Тёмыч

Как путный накрутил снасти вечером в пятницу, утром проснулся - ехать до ЧП мне с дачи - каких то 15-20 минут, позавтракал, оделся, положил все причиндалы в машину, повернул ключ зажигания и...

В общем завел я свой "пепелац" только после обеда... *1* Похоже ночью так сильно морозец вдарил, что двигун замерз серьезно - аккум его крутит и даже не вспышки.

Буду ждать второго этапа...

ПаХа

На втором туре можно будет протестировать - Подводная Камера JJ-CONNECT Underwater Camera Color и Fisherman 600.

Наливать будут в светлой палатке, координаты которой будут указаны в начале турнира. Ой....показывать там будут рыб *16*

Гость Denis

Друзья, напоминаем Вам, что 19 января 2013 г., в предстоящую субботу, на VIP-озере пройдет второй этап Турнира по зимней форелевой рыбалке "Золотая форель", который проводится Загородным клубом "Чистые пруды" совместно с рыболовной компанией "Spinningline.ru".

На предстоящем этапе наш партнер - автосалоны "Mitsubishi" компании "Агат" - учредил дополнительные номинации с дополнительными призами:

- "За первую пойманную рыбу"

- "За самую крупную рыбу"

- "Самому молодому спортсмену"

Кроме того, для всех участников тест-драйва внедорожников "Mitsubishi" компания "Агат" также приготовила подарки.

С текущим рейтингом участников Вы можете ознакомиться на странице Турнира

Kreator

Запарил....весь шмурдяк в Р. *12*

Aleksei Parusov

Ну удочку уж найдёшь))) пару балансов с меня.

Kreator

Спасибо,Лёш!

Это полбеды,большая часть тёплых шмоток там *12*

psЧужие шмотки юзать не люблю.

__ТИМУР__

Походу получается у меня вырваться на денек :)

Вопрос такие вот назрели, посоветуйте:

1. На водоеме аэратор работает? Есть места с открытой водой?

Если да, то на каком расстоянии от нее можно спокойно стоять/передвигаться?

2. Если не секрет, что за вольфрамовая мормышка такая у победителей первого тура была? Какой размер крючка? Ее вес?

3. Какую удилку, а точнее хлыст по упругости подбирать для форели? Чую, если жесткий будет может леску порвать. Если мягкий хлыст, типа фидерного, засечется ли рыба?

4. Есть рекомендации по минимальному диаметру бура? Все-таки тонкими бурить быстрее, а это немаловажно когда за стаей гоняешься вокруг водоема.

5. Дзержинцы, кто собирается ехать, во сколько и откуда стартуете?

Гость Denis
Походу получается у меня вырваться на денек :)

Вопрос такие вот назрели, посоветуйте:

1. На водоеме аэратор работает? Есть места с открытой водой?

Если да, то на каком расстоянии от нее можно спокойно стоять/передвигаться?

2. Если не секрет, что за вольфрамовая мормышка такая у победителей первого тура была? Какой размер крючка? Ее вес?

3. Какую удилку, а точнее хлыст по упругости подбирать для форели? Чую, если жесткий будет может леску порвать. Если мягкий хлыст, типа фидерного, засечется ли рыба?

4. Есть рекомендации по минимальному диаметру бура? Все-таки тонкими бурить быстрее, а это немаловажно когда за стаей гоняешься вокруг водоема.

5. Дзержинцы, кто собирается ехать, во сколько и откуда стартуете?

Тимур, привет. Отвечу на все вопросы, кроме 5-го.

1. Аэратор работает на водоёме. Он огорожен. За ограждения не попасть. Минимальное расстояние примерно 3-5 метров от ограждения до аэратора.

2. Об этом немного не этично, по отношению к победителям, говорить. Саша Зайцев (Цыган) есть на форуме, можешь спросить у него в личку.

3. Удочки все используют разные. Засекаемость у форели нормальная, но больше она зависит от твоих крючков. Сходы бывают именно при вываживании, потому что рыба сильная и вертится подо льдом очень. Конечно совсем мягкий хлыст наверное не подойдёт.

4. Минимум 130 ИМХО.

Ал.Сухов

Кроме того, для всех участников тест-драйва внедорожников "Mitsubishi" компания "Агат" также приготовила подарки.

Главное чтоб не уехали,а дали все таки потестировать!

ПаХа

Берем палатку на лед. Горячий чай , согревательные капли....вэлком!

__ТИМУР__
2. Об этом немного не этично, по отношению к победителям, говорить. Саша Зайцев (Цыган) есть на форуме, можешь спросить у него в личку.

Понял. Приношу извинения. Не знал что он на форуме есть. Конечно лучше в личке спросить.

Щукадёр

Попробую и я свои силы в ловле форели. А то так все заманчиво пишут! :)

TITAN
На втором туре можно будет протестировать - Подводная Камера JJ-CONNECT Underwater Camera Color и Fisherman 600.

Наливать будут в светлой палатке, координаты которой будут указаны в начале турнира. Ой....показывать там будут рыб *16*

наливать будут на ступеньках Перекрестка в Щербинках))))

После первого этапа налили 4 бут на пятерых + одна в автобусе и неизвестно сколько на льду)))

Kreator

Не судьба.......работаю((((((((((

psПо поводу тест-драйва подводных камер.....после проведения....тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry779199 черкните пару строк,пожалуйста....

ПаХа
Не судьба.......работаю((((((((((

psПо поводу тест-драйва подводных камер.....после проведения....тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry779199 черкните пару строк,пожалуйста....

Обещаю информировать! До "Щукино" могу дать на личный тест *16*

Kreator

Спасибо,но не могу чужими вещами пользоваться,особенно дорогими...поэтому и палки не беру на тест-драйв...

ps Комрады не дадут соврать...даже в лодке с кем рыбачу...на предложение попробовать половить спином товарища отвечаю отказом...как-то -папряжённо себя чувствую...и ничего не могу с собой поделать *18* *21*

Как-то так....

Гость Denis

Итак, завтра состоится второй этап "Золотой форели". Отличная сильная рыба, общение с людьми, подарки от спонсоров и тест-драйв автомобилей ждут Вас!

Автобус для всех желающих уехать бесплатно на Чистые пруды из НН и вернуться обратно, будет как и в прошлый раз:

в 8:00 с Пролетарки

в 8:15 с Сельхозакадемии.

Ал.Сухов

Вот и прошел второй этап турнира! Форель,как всегда преподнесла много положительных эмоций и неожиданных сурпризов.

Особенно понравился тот возглас на все озеро,девушки в первый раз поймавшей форель,да какую- больше 1,5 кг!!!!!!!!!! *24*

Клевала как обычно выходами,но теперь все в новых местах и сама форель была более крупной,отдельное спасибо за это организаторам

!На первый выход опоздали,приехали на час позже,поэтому сразу приступили к ловле. Погода просто благоволила.

Кушала с удовольствием блесны,причем я стоял около человека,котрый лишился 3 штук за какие то 15 минут,везло на крупняк...

Многие поймали на креветку,причем в этот раз клевала на стоячку.Много поклевок видел на тюльку и знаю что победитель поймал 1 на балансир.

Вся форелька была в пиявках, с неохоткой видимо гуляля в этот день.Рыбы было поймано мало, что конечно увеличивает шансы на победу двух победителей прошлого тура. Узнаем об этом на завершшающем этапе,будем бороться!

Спасибо за тест- драйв,наконец то прокатился на мечте!

Куча положительных эмоций и свежий воздух,до встеречи на заключительном!

Severomorsk

а термос никто не терял случайно синий?

нашел дома термос, откуда взялся -ХЗ, ума не приложу... *8* *6*

Aleksei Parusov

"Золотая форель 2013". Второй этап.

21.01.2013

Проведение второго этапа первого в Нижегородской области форелевого Турнира совпало с великим православным праздником – Крещением. Против ожиданий обычных для этого времени морозов не случилось. Однако ночью дороги порядком засыпало снегом, и участникам пришлось постараться, чтобы не опоздать на регистрацию. Но, в конечном счете, старт и финиш соревнований пришлось перенести на полчаса.

На второй этап приехало уже ни много, ни мало 55 человек, против 29-ти на первом. Многие пригласили друзей и родственников, почтили вниманием наш Турнир и дамы, разбавив чисто мужскую рыбацкую компанию.

После стартовой ракеты участники, особенно те, кто уже был на первом этапе, уверенно «оккупировали» зону вокруг аэратора в центре озера. Как показали дальнейшие события, место было выбрано правильно, но клев в течение этапа все же оставлял желать лучшего. Выпущенная накануне форель (к слову, особи в этот раз были привезены в среднем крупнее – около 1,5 кг) видимо по причине ненастной погоды и низкого атмосферного давления полностью бойкотировала лидировавшую в качестве наживки на 1-м этапе креветку. Балансиры и блесны работали заметно лучше, хотя и на них не удавалось получить серию поклевок. В итоге лучшим по весу стал улов 3,12 кг (г-н Бородко – 1 место), а по количеству – 4 штуки (г-н Сухов – 2 место). Всего же за этап поймали 29 форелей.

Параллельно с соревнованиями представители мотосалона «Драйв» проводили тест-драйвы снегоходов Polaris. А ближе к концу этапа эстафету приняла компания "Агат" , предоставив всем желающим возможность опробовать в зимних условиях внедорожники Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander. Автосалоны «Mitsubishi», кстати, на данном этапе Турнира учредили 3 дополнительные номинации с отдельными призами:

«За первую пойманную рыбу» - приз получил г-н Халявин за улов в первые 15 минут от начала этапа.

«За самую крупную рыбу» - приз в номинации достался г-ну Воеводину, чья форель оказалась весом 1 кг900 г.

«Самому молодому участнику» - подарки от компании «Агат» принимал г-н Микешин, занявший на прошлом этапе 1-е место.

Каждому из них Загородный клуб «Чистые пруды» также вручил подарочный сертификат на сумму 1500 руб.

Вернемся к общему зачету. Места на 2-м этапе распределились следующим образом:

1 место – Бородко Сергей с уловом 3 кг120 г. Сергею нашими генеральными партнерами – компаниями «Spinninglie.ru » и «JJ-Group », представляющей марку «Trout Pro» – были подарены бур Heinola Easy Run, зимний рыбацкий ящик «Trout Pro», кану и набор зимних снастей.

2 место – Сухов Александр с уловом 2 кг840 г, что только на 20 грамм больше чем у его ближайшего соперника, занявшего 3-е место.

3 место – Ленко Игорь с уловом 2 кг820 г.

За 2-е и 3-е место компанией «JJ-Group» были также вручены зимние рыбацкие ящики, каны и наборы снастей.

post-2744-1359017799_thumb.jpgpost-2744-1359017888_thumb.jpg

Все участники, поймавшие на этапе рыбу, получили в свою копилку количество очков, равное весу улова в граммах. Тем, кто остался без рыбы, начислено по 100 очков и подарено по 1 карпу.

По итогам этапа расклад сил существенно не изменился: г-да Пермяков (5840 очков) и Зайцев (5740 очков) поменялись местами (2-м и 3-м), а г-н Микешин с хорошим отрывом держит 1-е место (7700 очков). Но собралась и группа претендентов, среди которых надо назвать г-на Полякова, который ни на 1-м, ни на 2-м этапах не вошел в тройку лидеров, но по сумме баллов (3660 очков) занимает 4-е место.

Информация предоставлена Загородным Клубом " Чистые пруды " более подробно ознакомиться с результатами и фото отчётом можно на странице турнира " Золотая форель 2013".

P.S. И я там был.... Дальше как в присказке. С утра ушёл от толпы в верховья озера, была одна поклёвка мимо, вернувшись к основной массе народа видел неуверенный тычок и всё... Зато посмотрел как и на что люди ловят *16* .

Перед стартом. Народ сосредоточен. Улыбнется удача или нет!

post-2744-1359017999_thumb.jpg post-2744-1359018081_thumb.jpg post-2744-1359018142_thumb.jpg post-2744-1359018200_thumb.jpg

Только Паша Конторщиков, судя по выражению лица, находился в гастрономических мечтах о форели. Кстати, Павлу удалось уговорить форель за 1.5кг.

post-2744-1359018325_thumb.jpg

Призы 2-го этапа.

post-2744-1359018384_thumb.jpg

Женщины участницы, получили приятные подарки от организаторов!

post-2744-1359018464_thumb.jpg post-2744-1359018650_thumb.jpg

Призёры 2-го этапа. Официальный зачёт и призёры в номинациях!

post-2744-1359018707_thumb.jpg

Представители спонсоров JJ-Group, так же без улова не остались!

post-2744-1359018787_thumb.jpg

После подведения итогов каждому участнику не поймавшему зачётную рыбу, раздали по карпу.

post-2744-1359018911_thumb.jpg

А счастливчики принялись мерятся у кого больше....

post-2744-1359018841_thumb.jpg

Мои поздравления победителям и призёрам! От себя выражаю благодарность организаторам и спонсорам турнира за проведение данного мероприятия и популяризацию форелевой рыбалки!

Изменено пользователем LeX

__ТИМУР__

У кого больше? Или тяжелее?

Самая тяжелая на 1,9 кг была поймана моим другом/напарником (он не форумчанин) Мишей. Он у пьедестала на корточках первый слева.

Хочу специально заметить, что эта САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ рыба второго этапа была поймана на стоячку (насадка креветка), которую Мишанька откопал у себя в закромах ящика, который не разбирал с рыбалки "на бель". Если точнее, там основная леска 0,18 с поводком 0,15. Крючок он только перевязал на побольше. Вот почему я и горлопанил во всю "Багооор!!" :) 3 раза она свою морду показывала у края лунки! Багор, кстати, не помог (Колюня видать специально не забагривал :)) В четвертый раз только рогатулькой из пальце в поджабры удалось ее зацепить. УХХХ какой адреналин был!!! :)

Левша
а термос никто не терял случайно синий?

нашел дома термос, откуда взялся -ХЗ, ума не приложу... *8* *6*

Надо посмотреть, синий у меня вроде был :)