Перейти к контенту
Костян

Нужно ведро))))

Recommended Posts

Костян

Для соревнований по мормышке нужно ведро под удочки. Овальное или прямоугольное(литров 10, лучше 12-15).Главное чтоб не тяжелое и чтобы на морозе не треснуло.

В магазах что то не могу найти того что нужно.

Может у кого - нибудь лежит без дела????Кубил бы за небольшую денежку.

п.с.Хочу типа такого сделать)))

post-5740-1354897538.jpg

Изменено пользователем Костян

Поделиться этим сообщением

Бовин

Лежит такое .но очень при деле. Овальное, 15 литров из под клея ПВА. оно толще чем круглые из под краски и материал крепче , не белый, а прозрачно матовый. Надо бы строителей поспрашать. А что-то типа корзинки не подойдет? только не из прутьев, а из широкого полосового материала. Легкие.на морозе не хрупкие, правда влага.. извиняюсь за флуд. хорошие вещи из лыка.... раньше туески. короба в деревнях делали-прочные .легкие.водостойкие. Будешь проезжать мимо Великовского. там на дороге что-то подобное продают...

Бовин

Погугли, фирм много....http://www.taurus-plast.ru/category/kuby

Нипал

Видел каны продают, примерно таких размеров, на цену не смотрел. Видел в Спортмаге, Веденяпина.

sangr

У нас на стоянке Спара всяких ведер как говна за баней,но не дают,сколько не спрашивал.

Хоть делай...тихо спистил и ушел-называется нашел.... *1*

Костян
Может действительно кан , отверстий несколько и вставляй удки.

Х.з. нада глянуть.

внутрь коробочки из под сока вставлял, или просто перегородки можно при желании сделать и плюс кормашки снаружи!

Изменено пользователем Костян

Kreator

Кость,в Причале видел ведра прямоугольные 12 литров с ручкой,правда зелёные :) ,глянь у них на сайте,а то сцылко дать не могу-с телефона пишу.

Думаю(если цвет не критичен)под твои задачи *11* *21*

А чтоб на морозе не лопнуло и на дизайн пох или будешь по периметру кармвшки ваять,скотч продаётся серый армированый...полосками аккуратно ведро обклеить...я им сьарый ящик обклеивал и ручки у бура обматываю...всю зиму в хвост и в гриву,в морозы за тридцатку,ни где не замахился и не отклеился *11*

Изменено пользователем Kreator

Талабаец

Как вариант - полиэтиленовая канистра. При любом морозе не расколется, к ней кармашки можно паяльником приплавить, а лучше приклепать вытяжными пистолетными заклёпками. Отверстия гвоздём прожигаешь, вставляешь кусок капрорнового шнура - вот тебе ручка. Обрежешь на удобную тебе высоту электролобзиком. Из 10-ти литровой узкое ведёрко получится, из 15-20 пошире. Канистру найду, звони если надумаешь. Лобзик и шнурок тоже есть.

sangr

Кость,если нужно-канистру тоже думаю найду.А идтить тебе до меня 5 минут;)

Могу дать 2 металлических канистры прямоугольного сечения с кругленными углами,высотой см 25-30-из под масла для АКПП.Верхние крышки сниму тебе на электронаждаке.

Изменено пользователем sangr

Костян
Кость,если нужно-канистру тоже думаю найду.А идтить тебе до меня 5 минут;)

Могу дать 2 металлических канистры прямоугольного сечения с кругленными углами,высотой см 25-30-из под масла для АКПП.Верхние крышки сниму тебе на электронаждаке.

металлические к сожалению не подойдут!

Костян
Кость,в Причале видел ведра прямоугольные 12 литров с ручкой,правда зелёные :) ,глянь у них на сайте,а то сцылко дать не могу-с телефона пишу.

Думаю(если цвет не критичен)под твои задачи *11* *21*

что то не нашел такого ведра?

Цвет зеленый тоже подойдет.

Леш,кинь ссылку как будет время,ок?

Гость сорм

Как вариант - полиэтиленовая канистра. А ведь это мысль-дешевизна.варианты,вес.

Kreator

Кость,время есть,нет тех.возможности...пока планшетку не починю-с телефона захожу.

Но...был сегодня в Причале не радиорынке...есть в наличии.В ведре,о котором я говорил,даже 17 литров,только называется "кан".Стоит около 200 руб.Я просто раньше у него ценник не смотрел.Если недорого,то...